|
тормознутая контора.
в субботу пропал интернет. позвонил этим спецам, послушал бред про "перезагрузите модем и.т.д."
в итоге пришли к выводу что проблемы с оборудованием (подключение АДСЛ). ок - оформили заявку на диагностику.
в понедельник пришел чудо мастер, сказал что проблемы с модемом, нужно на тестовом пробовать. перенесли на вторник т.к. тестового у него не было (понабрали неквалифицированных кадров).
Ок. конец дня вторника - звоню в колцентр, спрашиваю когда же сделают интернет. Говорят что заявка оформлена на 29, т.е. ждите сегодня точно кто то будет. Естественно с этой конторы никто не пришел.
Среда, звоню утром, с тем же вопросом - когда будет и почему не был. Ответ - "я не знаю, ничего сказать не могу - ждите, сегодня точно кто то будет".
Среда, конец дня -все повторяется - "мастер" не пришел. В колцентре ничего не знают и говорят - ждите. Спрашиваю что мне делать если и сегодня никто не придет - ответ - "звоните завтра и продолжайте ждать". Просто офигеть. мне нужно отпуск теперь брать чтобы наконецт о застать этого криворукого монтера?... Раньше вега была норм фирмой, сейчас очередная контора с отсутствующим сервисом...
Вега не гавно.. шикарно работает, по выделинке.
Это ADSL гавно, со своей телефонной лапшой.
подскажите , пожалуйста - интернета нет полдня ( интернет - через роутер к телефонной линии ЦСС)
Это у нас какая-то проблема - или глобальная какая-то проблема Веги ?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
спасибо за подсказки и предложение помощи - уже заработал нормально: видимо - жара)
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Доброго времени!
Сегодня прошло 13 дней 22.07 и 10 с момента заключения договора и оплаты. Никто не звонит, не приходит....
Такой вопрос: меня подключат вообще??? Или снова 2,5 месяца ждать? А какого черта тогда оплачивал за август?
ПС: у Тенета такой фигни не наблюдалось. 4 года, а проблемы на пальцах посчитать можно, и то в основном не от них зависящие...
Последний раз редактировалось Agronomist; 04.08.2014 в 07:05.
Направил запрос в отдел продаж для ускорения отработки заявки.
Так сидел бы на Тенете... Нафига Вега нужна*?
Социальные закладки