Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 62 из 1210 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 24199
  1. Вверх #1221
    Новичок
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    просвятите сирого ! мне недалекому известно всего 2 способа заработать на ISP : 1-й - купить интернет, продать интернет, разницу (буде таковая образуется) положить в карман (погасить кредит, купить оборудование, пр.) и 2-й - дать рекламу, собрать абон. базу, продать компанию (в этом случае зарабатывать на предоставлении услуг и вправду не надо) вобщем-то фсё... какие механизмы ? какие сосуды ?
    Ненавижу 2 вариант, к сожалению некоторые компании именно так живут. Например еще один вариант: пришел Комстар, посмотрел, что реально не хватает полосы за приемлемые деньги, посчитал - убыточно. Разработал стратегию развития, базирующуюся на том, что несмотря на то, что затраты не окупятся предложенным набором сервисов, к абоненту будет возможна подача дополнительных услуг (сеть избыточна). Как вариант сейчас работает видео ондаманд (об этом на старте никто не рассказывал, но в планах он был изначально). Следующие варианты ограничиваются лишь фантазией. Напоминаю, на старте вся затея убыточна.

2. Вверх #1222
    Новичок
    3. ЕЩЕ НЕ ЗАВЕРШЕН ?!!! люди, вы вообще понимаете что делаете ? если отбросить административные (бюрократические) вопросы, то нужно решить всего 2 задачи - объеденить биллинг и маршрутизацию, вы же не пол китая обслуживаете ! стыдно ! у меня есть примеры модернизации структур сравнимых с любой из "5 огромных и разнородных" в считанные недели !
    И у нас они были и даже проверялись, НО при нагрузке в 3-4 сети оказалось, что стратегии считанных недель приводят к коллапсу, пришлось создавать свою стратегию заново, конечно при этом базируемся на известном опыте, как удачном, так и не удачном.
    4. да, я уверен, у меня есть статистика, у меня есть партнеры и их статистика, я утверждаю - последних 2 года вега и аирбайтс это основные поставщики абонентов, причем бегущих оттуда больше, чем новых абонентов, и сезонные колебания тут ни при чем.
    График онлайна с вами не согласен. Я говорю исключительно то, что вижу, не более того.
    5. уважаемые абоненты вегателеком в одессе, НА ВАС КАК НА СОБАКАХ проверяют "новые технические решения" ! ну не смешите мои тапочки, ну ничего нового у вас нет со времен матрицы.
    Опять людей собаками подопытными называете, явно отклонения какие-то у вас. Ни одно решение предоставленное нам интеграторами, в Одессе не "завелось", по причине сложности обрабатываемых правил предоставления сервисов. Поэтому хотим мы того или нет, такие масштабы разнообразия, которые исторически сложились в Одессе, нигде в мире на таких объемах не известны. Именно поэтому я и готов выслушать ваши предложения, пока никто не смог четко ответить на реальные вопросы по технологиям. Некоторые интеграторы просто никогда даже не видели работающие вместе, на первый взгляд не совместимые технологии (факт остается фактом, у нас это работает в единой связке). Ну не строят там так системы и все. Обычно стартуют с нуля, а у нас с нуля никак, абоненты уже работают и бросить их нельзя поэтому и вынуждены иногда совмещать несовместимое, естественно возникают иногда сложности, но мы их решаем. Хорошо или плохо, пусть судят абоненты.
    Последний раз редактировалось antik0; 21.06.2009 в 11:12.

3. Вверх #1223
    Новичок Аватар для XPyCTovich
    Лично меня, пакет на 1.500 устраивает вполне нормально, только бывает пинг матюкаетсья.

4. Вверх #1224
    User banned
    спасибо большое ODESITу помучался со мной))) помогло прописывание в resolv/conf dns матрицы все летает,теперь проблемы с гмайлом нет))

5. Вверх #1225
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    спасибо большое ODESITу помучался со мной))) помогло прописывание в resolv/conf dns матрицы все летает,теперь проблемы с гмайлом нет))
    Надо было править
    /etc/dhclient.conf
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

6. Вверх #1226
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Надо было править
    /etc/dhclient.conf
    не у него роутер выдавал днс 192.168.1.1 оно как бы правильно но линь трасерт изза этого заворачивал гдето на франкфурте а прописыванием настоящего днс естественно всё стало на свои места
    «The World Is Yours»

7. Вверх #1227
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    не у него роутер выдавал днс 192.168.1.1 оно как бы правильно но линь трасерт изза этого заворачивал гдето на франкфурте а прописыванием настоящего днс естественно всё стало на свои места
    Тогда с firewall что-то намутили.
    На роутере должен стоять ДНС провайдера, а клиентам в сети должен выдаваться ДНС - ip роутера

8. Вверх #1228
    На роутере должен стоять ДНС провайдера, а клиентам в сети должен выдаваться ДНС - ip роутера
    скажу даже более должны согласен, но дело в том что он сидит на цсс, под названием вега а днс прописывание помогло от фарлепа. как я понял с общением с админами это временныые трудности которые вскоре исправят, а пока плывите по течению
    это кстати наблюдается за всеми практически моделями длинков, кто виноват пров или производитель понять сложно
    Последний раз редактировалось ODESIT; 22.06.2009 в 14:23.
    «The World Is Yours»

9. Вверх #1229
    User banned
    так оно и было но не работаломодем включен в режиме роутера а не шлюза

10. Вверх #1230
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    Цитата Сообщение от vlad11
    не факт
    у меня роутер отдаёт мне ip, mask, gw внутренней сети, а dns провайдера
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

11. Вверх #1231
    Цитата Сообщение от BEATLES Посмотреть сообщение
    не факт
    у меня роутер отдаёт мне ip, mask, gw внутренней сети, а dns провайдера
    Это как настроишь.
    Еще пропишите второй ДНС от Фарлепа.
    Там можно прописать несколько.

Про бэкап настроек не забывайте.
    Многие железки имеют нехорошую привычки иногда терять.

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    Цитата Сообщение от vlad11
    Это как настроишь.
    это я к тому, что могут быть варианты )))
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

13. Вверх #1233
    Посетитель Аватар для Proganjxl
    Ув. BANN, я опять обращаюсь к вам так как мне еще не починили интернет(там проблема с развилкой на 2 телефона) звонили обещали сегодня, но так никто и не позвонил, номер заявки 90340
    Заранее спасибо.

14. Вверх #1234
    Посетитель
    Proganjxl, спасибо, ситуацию уточню и Вам перезвонят.
    Хорошего дня!

15. Вверх #1235
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    2 BANN:

спасибо за помощь, мне уже звонили из абонотдела и предложили решение моей проблемы.. скорее всего, приму их предложение..

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для anray
    У меня техвозможность перехода с Мегадом 3 на Мегадом 8 была(ADSL), подключил. Подумал, абонка меньше, мож скорость прибавят, так как с медиапортала качаю со скоростью 850Кб/с(килобайт в секунду). Думал, может будет скорость на внешку том-же уровне - 1-2% расходы на туннель. И ничего - как было 3М(мегабита) внешки, так и осталось.
    Как бы и кому объяснить, что знаю, что гонять трафик со скоростью 850Кб/с могу, неплохо было бы только включить возможность?
    Последний раз редактировалось anray; 23.06.2009 в 14:48.

17. Вверх #1237
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    У меня техвозможность перехода с Мегадом 3 на Мегадом 8 была(ADSL), подключил. Подумал, абонка меньше, мож скорость прибавят, так как с медиапортала качаю со скоростью 850Кб/с(килобайт в секунду). Думал, может будет скорость на внешку том-же уровне - 1-2% расходы на туннель. И ничего - как было 3М(мегабита) внешки, так и осталось.
    Как бы и кому объяснить, что знаю, что гонять трафик со скоростью 850Кб/с могу, неплохо было бы только включить возможность?
    насколько я понял вы подключили "мегадом новый 8 мб" но этой скорости не видите ?
    «The World Is Yours»

18. Вверх #1238
    Посетитель
    anray, мы не случайно просим всех, у кого есть вопросы по скорости обращаться с заявкой в ТП с сайта или по телефону.
    Для того, чтобы Вам смогли ответить наши специалисты нужно, как минимум, знать кто Вы и по какому адресу получаете услуги
    Заполните, пожалуйста, заявку http://matrix.odessa.ua/?f=support&page=30 и завтра с Вами свяжется наш специалист.
    А если хотите получить ответ сегодня, звоните 340 340

19. Вверх #1239
    User banned
    не подскажите, у меня какой то ДОМ за 60гр-256к. Могу ли я подключится на 1.5М тоже за 60гр/месяц и сколько это будет стоить?

20. Вверх #1240
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    andruha1981
    А зачем писать одно и тоже в двух темах(ЦСС и VEGA)?
    (Кросспостинг).
    Последний раз редактировалось zico1; 24.06.2009 в 02:20.

Ответить в теме
Страница 62 из 1210 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя