Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 617 из 1210 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,321 по 12,340 из 24199
  1. Вверх #12321
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщение
    Стаж договора, месяцев 5г. 2мес
    Стаж в программе лояльности "Vega Бонус", месяцев 1г. 6мес
    Начальный процент, % 6
    Ежемесячный процент, % 3,6
    Дополнительный процент, % 6
    Общий процент, % 15
    вот вот, когда начинаешь участвовать с уже готовым стажем более 18 месяцев то всё ок, а когда начинаешь участвовать со стажем менее 6 месяцев то получаешь вот такую картину даже когда стаж самого договора уже более 12 месяцев
    Стаж договора, месяцев 0
    Стаж в программе лояльности "Vega Бонус", месяцев 1г. 0мес
    Начальный процент, % 0
    Ежемесячный процент, % 2,4
    Дополнительный процент, % 4
    Общий процент, % 6,4
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

2. Вверх #12322
    Посетитель Аватар для hell_mix
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Не совсем понятен Ваш вопрос, для лицевого счета №603234 списывается абонентская плата за услуги телефонии 34.99 грн. За услуги интернет 59 грн. Уточните, пожалуйста, по какой услуге Вас интересуют условия тарифного плана?
    спасибо

3. Вверх #12323
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    так вот в том то и вопрос, ведь с таким раскладом 15% не будет, это что нужно отказаться от участия будет, когда стаж договора будет 18месяцев, снова начать участвовать чтоб получить начальную скидку 6% за 18 месяцев и заново пойдёт набор за каждый месяц(0,2) и каждые 6 месяцев(2%) участия в программе? это как-то бредово выглядит
    У Вас на текущий момент скидка 6,4 %, не вижу смысла отказываться сейчас от программы лояльности, через 18 месяцев она будет составлять 15 %. Если Вы сейчас откажетесь от программы лояльности и закажете ее через 18 месяцев, то будете получать изначально только бонус в размере 6 %.

4. Вверх #12324
    У Вас на текущий момент скидка 6,4 %, не вижу смысла отказываться сейчас от программы лояльности, через 18 месяцев она будет составлять 15 %. Если Вы сейчас откажетесь от программы лояльности и закажете ее через 18 месяцев, то будете получать изначально только бонус в размере 6 %.
    а, если скидка будет продолжать увеличиваться до 15% на основе стажа в программе и для этого не нужен стаж договора то тогда всё хорошо спасибо за разъяснение
    Добродетель.

5. Вверх #12325
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Телеком, у меня вообще пропал Vega Бонус, даже никакой кнопки в кабинете не осталось.

6. Вверх #12326
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Телеком, у меня вообще пропал Vega Бонус, даже никакой кнопки в кабинете не осталось.
    Уточните, пожалуйста, в ЛС номер договора или лицевой счет, я проверю.

7. Вверх #12327
    Для просмотра и управления программой лояльности Vega Бонус, Вам необходимо в блоке(слева) Управление дополнительными услугами выбрать гиперссылку Программа лояльности Vega Бонус. После чего откроется страница с помощью которой Вы сможете просматривать всю необходимую информацию о процентах Вашего персонального абонентского бонуса.

8. Вверх #12328
    Для просмотра и управления программой лояльности Vega Бонус, Вам необходимо в блоке(слева) Управление дополнительными услугами выбрать гиперссылку Программа лояльности Vega Бонус. После чего откроется страница с помощью которой Вы сможете просматривать всю необходимую информацию о процентах Вашего персонального абонентского бонуса.
    О, спасибочки!

9. Вверх #12329
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Стоит адсл модем zyxel p660.
    Словили какой-то вирь (лицензия каспера не спасла, это им еще спасибо передам), смысл вируса - вылазят окна с рекламой/сообщения справа/слева внизу одноклассники, вк, аська, обновления всякие, + по центру рекламное окно и открывает еще ссылку с рекламой банка какого-то.
    Забрал к себе системник (комп тещи), слету прогнал несколько программ по удалению и восстановлению системных файлов, подключаю к своему сетевому кабелю с другим провайдером, все норм, ну думаю починил, везу обратно.
    Подключаю комп, типа все хорошо... ага, сейчас, та же фигня. Забираю, сношу систему, ставлю новую винду, привожу, подключаю... и опять то же самое. Обнуляю настройки модема (сброс к заводским), звоню в тех. поддержку, объясняю ситуацию, настраиваю с нуля модем, не помогло, саппорт посоветовал обновить прошивку, обновил (правда получилось только через безопасный режим), настраиваю, реклама/баннеры/сообщения как вылазили так и вылазят.
    Вопрос, что это может быть и как вылечить? понимаю что модем мягко говоря "не новый", и если не вылечится - какой посоветуете приобрести?
    Спасибо.

10. Вверх #12330
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Стоит адсл модем zyxel p660.
    Словили какой-то вирь (лицензия каспера не спасла, это им еще спасибо передам), смысл вируса - вылазят окна с рекламой/сообщения справа/слева внизу одноклассники, вк, аська, обновления всякие, + по центру рекламное окно и открывает еще ссылку с рекламой банка какого-то.
    Забрал к себе системник (комп тещи), слету прогнал несколько программ по удалению и восстановлению системных файлов, подключаю к своему сетевому кабелю с другим провайдером, все норм, ну думаю починил, везу обратно.
    Подключаю комп, типа все хорошо... ага, сейчас, та же фигня. Забираю, сношу систему, ставлю новую винду, привожу, подключаю... и опять то же самое. Обнуляю настройки модема (сброс к заводским), звоню в тех. поддержку, объясняю ситуацию, настраиваю с нуля модем, не помогло, саппорт посоветовал обновить прошивку, обновил (правда получилось только через безопасный режим), настраиваю, реклама/баннеры/сообщения как вылазили так и вылазят.
    Вопрос, что это может быть и как вылечить? понимаю что модем мягко говоря "не новый", и если не вылечится - какой посоветуете приобрести?
    Спасибо.
    я так понимаю у вас первая ревизия модема? вы кстати уже второй тут с этой проблемой за неделю(и у того человека насколько я знаю тоже такой модем первой ревизии), попробуйте в модеме прописать DNS сервера 213.130.4.1 213.130.0.1 данные модемы первой ревизии порой неспособны адекватно получать адреса. советую приобрести 3-ю ревизию этого модема P660RT3, в принципе я могу и свой продать за 100грн(P660RT3), так как сменил его на 2в1 keenetic dsl
    P.S. у вас мои когти на аватарке
    Добродетель.

11. Вверх #12331
    Постоялец форума Аватар для Budget
    я так понимаю у вас первая ревизия модема? вы кстати уже второй тут с этой проблемой за неделю(и у того человека насколько я знаю тоже такой модем первой ревизии), попробуйте в модеме прописать DNS сервера 213.130.4.1 213.130.0.1 данные модемы первой ревизии порой неспособны адекватно получать адреса. советую приобрести 3-ю ревизию этого модема P660RT3, в принципе я могу и свой продать за 100грн(P660RT3), так как сменил его на 2в1 keenetic dsl
    P.S. у вас мои когти на аватарке
    А что означает первой ревизии? Это отдал свой модем, который пылился лет 5 в коробке, после того как у нее сгорел предыдущий (даж не помню какой).
    А если буду брать новый - то уже с вайфай.

12. Вверх #12332
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    А что означает первой ревизии? Это отдал свой модем, который пылился лет 5 в коробке, после того как у нее сгорел предыдущий (даж не помню какой).
    А если буду брать новый - то уже с вайфай.
    вот смотрите 3 версии этого модема
    1-я ревизия
    2-я ревизия
    3-я ревизия

вы посмотрите на наклейке внизу какая ревизия, кстати вы можете попробовать настроить модем в режиме моста и уже при создании подключения на ПК либо сначала выбрать автоматическое получение DNS, либо прописать те что я скинул
    Добродетель.

13. Вверх #12333
    !!!!ВАЖНО!!!!
    как оказалось ONIGA и Budget не случайно тут оказались в течении недели с одной проблемой, вот что обнаружил в ЛК при входе. так что советую выполнить всем то что говорят

Для безпеки Вашого комп'ютера та електронних даних просимо звернути увагу на інформацію для користувачів послуги доступу до мережі Інтернет від Vega.

У зв'язку з масовим зараженням комп'ютерів вірусною програмою Trojan.Rbrute рекомендуємо Вам виконати наступні дії:

1. Змінити штатний логін та пароль (admin/admin) Вашого роутеру або модему на інші значення. Дізнатися, як це зробити, Ви можете з інструкції по налаштуванню Вашого пристрою.

2. Виконати оновлення програмного забезпечення Вашого роутеру або модему на найостаннішу прошивку для Вашої апаратної версії. Завантажити останню прошивку можна з офіційного сайту виробника Вашого пристрою.

3. Виконати перевірку всіх комп'ютерів Вашої мережі сучасним антивірусом з найостаннішими базами даних.

http://www.ferra.ru/ru/techlife/news/2014/03/06/drweb-Trojan-Rbrute-Wi-Fi/
    Добродетель.

14. Вверх #12334
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Отличный вирус )))))))))))))
    Я вроде проблему вылечил, установив пробную версию Касперского. За 1 неделю все хорошо, ничего не выскакивает.
    Но обновиться думаю все равно стоит!

15. Вверх #12335
    Нужен совет. Хочу перезавести кабель через метало рукав который идёт на счётчик. Как думаете будут какие нибудь помехи или как-то повлияет это на работу интернета ?

16. Вверх #12336
    Нужен совет. Хочу перезавести кабель через метало рукав который идёт на счётчик. Как думаете будут какие нибудь помехи или как-то повлияет это на работу интернета ?
    а кабель интернета экранирован? если да то влияния не будет, если нет то будет влиять
    Добродетель.

17. Вверх #12337
    а кабель интернета экранирован? если да то влияния не будет, если нет то будет влиять
    Вот этот кабель

18. Вверх #12338
    Вот этот кабель
    можешь не волноваться, экран есть, (фольга алюминиевая)
    Добродетель.

19. Вверх #12339
    Аааааа, народ выручайте !
    Обновил прошивку на Keenetic Lite, и теперь не могу подключить тырнет. Шо делать ??

20. Вверх #12340
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Аааааа, народ выручайте !
    Обновил прошивку на Keenetic Lite, и теперь не могу подключить тырнет. Шо делать ??
    смотреть логи роутера ?
    «The World Is Yours»

Ответить в теме
Страница 617 из 1210 ПерваяПервая ... 117 517 567 607 615 616 617 618 619 627 667 717 1117 ... ПоследняяПоследняя