какое то время было все нормально, но потом проблема возобновилась
|
какое то время было все нормально, но потом проблема возобновилась
хорошая новостьа Вы можете, пожалуйста, подсказать, что нужно менять в настройках модема, кроме РРРоЕ соединения в роутере ?
не получилось мне через РРРоЕ подключиться... модем D-Link 2650U в режиме моста в связке с роутером
upd... все получилось, уже на РРРоЕ![]()
Последний раз редактировалось hell_mix; 23.05.2014 в 13:13.
в модеме указал
VPI – 0
VCI – 33
Incapsulation (Режим инкапсуляции) – выбираем LLC
поставил модем в режим моста.. в модуляции оставил ADSL2 и ADSL2+
в роутере изменил тип подключения с РРТР на РРРоЕ, и у меня подключилось
WAN Interface
WAN Type: PPPoE
IP Address: 10.64.46.57
Subnet Mask: 255.255.255.255
Gateway: 10.128.4.12
DNS Servers: 213.130.0.1 213.130.4.1
Link Status: Connected
или мне не нужно оставлять модем в режиме моста?
Отключите от модема Ethernet-кабель от Vega - пока вы будете настраивать модем, сбросится существующая сессия. Модем при PPPtP у вас мостом. Вы можете его, или сбросить через reset, зажав эту кнопку на несколько секунд( 5-10), или в сетевых настройках на СК прописать IP,mask,шлюз из сети модема, после чего через браузер зайти на сам модем.
Основные настройки:
Encapsulation - PPPoE
Multiplexing - LLC
vpi - 0
vci - 32
логин - ваш
пароль - ваш
MTU - 1492
Последний раз редактировалось lady charm; 23.05.2014 в 15:18. Причина: ошибка в тектсе
изменил VCI на 32... картина такая
WAN Type: PPPoE
IP Address: 212.15.150.242
Subnet Mask: 255.255.255.255
Gateway: 212.15.128.88
теперь то я на РРРоЕ. спасибо добрые люди![]()
могу отписаться.. сегодня в 15:20 интернет ушел голосовать за мэра и за презика, и так и не вернулся... забухал наверное
Telecom, можете сказать, что там произошло? а то в ТП сказали "все пропало", т.е. где то какая то очень серьезная авария и что дежурная бригада ремонтников не могут в это место добраться, чтобы починитькак то так
а может это не мой инет загулял, а все таки ремонтники ?![]()
Добрый день! Вопрос к представителю компании. Заказал подключение к интернету. Сказали, что есть техническая возможность по адресу, пакет который 50 мбит. Открыли счет, закинул на него 10 грн по указанию менеджера. Позвонили в пятницу, сказали будет подключение в субботу, ждите. Ждал. Никто не пришел, не позвонил. В понедельник таже история, позвонил уже сам в службу работы с клиентами, перенаправили на менеджера в Одессу, который в итоге сказал что нет по адресу технической возможности подключить на такой скорости, потому как там только ADSL, тобишь до 2м и когда будет возможность подключить по ethernet, не ясно.
Так вот, опуская то недовольство, которое я получил от этих заморочек, спрошу еще тут, может, все-таки есть варианты подключения, о котором мне изначально говорили, можно ли это как-то ускорить/повлиять? Спасибо.
На всякий случай, дом по Ростовской, 4.
Социальные закладки