доброй ночи ... пропало IPTV //lj 9 мая было а счас нет ... что нужно сделать может перезагрузить?
|
доброй ночи ... пропало IPTV //lj 9 мая было а счас нет ... что нужно сделать может перезагрузить?
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
Проверил только шо и у меня IPTV работает
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Здравствуйте.
Исходя из информации на офсайте Веги хотел подключить услугу Вегафон с прямым номером в г. Ильичевск. После длительных выяснений получил отказ - отсутствие технической возможности. Просьба уточнить - планируется ли в обозримом будущем наличие техвозможности, а если нет - зачем на сайте вывешенна недостоверная информация.
Спасибо.
I'll be back!
Услуга подключается по каналу интернет как от нашего, так и от стороннего провайдера. Уточните, пожалуйста, у Вас еще не подключен интернет и Вы проверяли техническую возможность?
Напишите мне в ЛС номер заявки и адрес подключения. А также укажите услугу, которую желали подключить, так как "Прямой номер" и VegaPhone две разные услуги.
Ваша личная почта переполнена отправить ничего не могу.
К сожалению, номер заявки у меня не сохранился. Вы можете отследить историю этой битвы по моему номеру лицевого счета (у меня есть от Веги обычный проводной одесский номер). Номер лс отправлю в Вашу личку как появится место
По поводу того, чего я хочу.
Цитата с Вашего сайта:
Абоненту «Vega Phone» присваивается прямой городской номер телефона от Vega, с помощью которого можно совершать городские, международные, междугородние и мобильные звонки, а также принимать входящие звонки с любых номеров.
Еще цитата:
Услуга «Vega Phone» доступна абонентам в городах Белая Церковь, Чернигов, Винница, Киев, Борисполь, Харьков, Словянск, Дружковка, Шахтерск, Харцызк, Донецк, Макеевка, Мариуполь, Луганск, Днепропетровск, Днепродзержинск, Запорожье, Кривой Рог, Новомосковск, Симферополь, Евпатория, Ялта, Севастополь, Херсон, Николаев, Южный, Ильичевск, Одесса, Тернополь, Львов, Черновцы, Коломыя, Калуш, Ивано-Франковск.
Хочу подключить услугу Вегафон с номером г. Ильичевск (соответственно биллинг должен быть исходя из того что номер ильичевский), получить логин/пароль на Ваш сервер. Собственно все...
Последний раз редактировалось Витька; 16.05.2014 в 11:16.
I'll be back!
Нашел Вашу заявку на подключение. Со своей стороны отправил запрос в отдел продаж. О результате отпишусь.
Поступила следующая информация по Вашему вопросу: "Дело в том, что услуга «Vega Phone» есть только с прямым номером телефона г. Одесса.
«Vega Phone» с номером телефона г. Ильичевск нет."
Спасибо. Надежда конечно очень слабая, потому как я всем там неоднократно вынес мозг и по телефону, и в чате и лично в отделе продаж в Ильичевске. Но иди знай...
Если действительно нет такой технической возможности - наверное было бы правильно убрать Ильичевск из списка на сайте. Чтоб люди не бились головой об стену как я.
I'll be back!
Запрос уже направлен в соответствующее подразделение.
плеер перезапустила iptv так и не появилось(
я так и сделала удалила и установила заново но не работает
и почему то при запуске требует какойто код .. могу зайти только с аннонмного раньше такого не было
Социальные закладки