|
я говорю про работу техподдержки в целом...
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
был вчера в абонотделе этот код действует только на телефонию (так мне сказали), на интернет пришлось писать чтото типа доверености, от походов в абонотдел это не избавит, но не нужно будет таскать жену с её паспортом
---
через поиск нашёл эту услугу
http://www.vegatele.com/rus/news/phone
Код:С 1 июня 2009 г. Vega запускает новую услугу для абонентов телефонии от Vega - «Персональный код абонента». Она дает возможность управлять услугой телефонии на расстоянии, без посещения Центра продаж и обслуживания, при помощи звонка в контакт-центр Vega по тел. 8 800 600 0 600. «Персональный код абонента» дает возможность: 1) Сменить тарифный план 2) Активировать или отключить дополнительные услуги телефонии 3) Заменить или дополнить личную контактную информацию (контактное лицо, контактный телефон, e-mail...) 4) Сменить адрес доставки счета 5) Заказать услугу отправки счетов, детализации телефонных звонков по электронной почте Чтобы заказать услугу «Персональный код абонента» и управлять услугой телефонии, необходимо обратиться с письменным заявлением в ближайший Центр продаж и обслуживания Vega. Абоненту присваивается уникальный номер-пароль из 8 цифр, называя который при звонке в Контакт-центр, он получает возможность управления своей телефонной линией. Услуга бесплатна и действует для абонентов - юридических и физических лиц.
Последний раз редактировалось ODESIT; 20.06.2009 в 07:03.
«The World Is Yours»
ODESIT Я подключила "персональный код абонента"в абонотделе мне сказали,что она действует и на телефонию и, на интернет
В дополнительном договоре пп 3.1 и 3.2 соответственно "зміна тарифного плану з меншою(більшою) абонплатою на тарифний план з більшою(меншою) абонплатою"
Даже уже успела воспользоваться кодом-подключила пакет "Мегадом новый 5" за 99 грн .К моему большему сожалению технической возможности на предоставление большей скорости нет
Мне кажется ,что уту услугу ввели сравнительно недавно и,не все сотрудники еще четко представляют о чем речь![]()
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
почему у меня не хочет напрямую работать почта гмайл тока через прокси?можно что то сделать?
«The World Is Yours»
Действительно лучше BANN задать этот вопрос.В абонотделе четко ответили ,что при помощи кода можно менять и телефонию и интернет.В Контакт-центре оператор очень неуверенно отвечала на все вопросы по персональному коду и звонила,уточняла информацию в абонотделе
![]()
Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
Мы-СемьЯ:)
"К моему большему сожалению технической возможности на предоставление большей скорости нет" а у Вас линия от фарлепа или как ? интересно почему нет возможности на 8 мегабит ? я уже вообще молчу про 12/3 и 24/3.5
Не, я совсем близко даже от бывшего офиса и фарлеп у меня телефон уже 6 лет
"про 12и3 24и3.5 вообще не з нашей оперы" а жаль (
Один из сотрудников компании, в меру своих возможностей, изменяющий мир к лучшему (не только в рамках этой компании). Хорошо или плохо, не мне судить. Компанию я не защищаю, как вам могло бы показаться, высказываю исключительно личное мнение, которое возможно не всегда согласуется с мнением многих читателей. Переубеждать кого либо тоже не моя цель, а вот указать на явную поверхностность рассмотрения проблемы, в частности по этому оператору связи в рамках поднятого аспекта, считаю важным именно для себя персонально. Если это поможет кому либо более полно понять процессы в мире, считаю свою миссию в этой жизни выполненной.Если вам персонально хочется узнать мои личные данные, готов их сообщить в привате, на публику выставлять не буду, личный пиар - не моя цель.
Социальные закладки