|
По какому адресу можно разорвать договор тел от веги (цсс)?
Если Вы решили полностью отказаться от услуг телефонии,рекомендую перезвонить в контак-центр для индивидуального решения вопроса.
Вы можете обратиться по телефону 147 (с телефонных линий ТГ Vega) или 0 800 60 00 60 (с любых номеров телефонов), круглосуточно, звонки в пределах Украины бесплатные.
Не могу найти в ЛК услугу "Пауза". Есть ли она там? Если нет, то будет ли?
Киньте пожалуйста ссылкой для скачивания iptv плеера от веги.
Интернет.
Благодарю. Пополню завтра счет и отпишусь о результате.
Скажите, во время действия услуги "Пауза" будет ли действовать скидка на услуги телефонии по тарифу "Вега Пара"?
И можно ли будет отменить паузу в ЛК досрочно в случае, если возникнет необходимость?
Последний раз редактировалось racer; 21.04.2014 в 16:48.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Добрый вечер, уже два дня пропадает интернет посмотрите пожалуйста в чем дело, договор 757666
Здравствуйте. Хочу спрыгнуть с провайдера "komplex.od.ua", из-за стабильного обмана клиентов ( акционный пакет 100 мб. за полцены - 40 гр. ). Скорость выше 10 мб. редко бывает. А технарь, 30 минут тестирующий канал на моём оборудовании (Zixel Giga) , ничего умней совета пользоваться торрентами - не придумал. Даже Норма+ (пакет 50 мб) стабильней и быстрей работал. Решил 20 гр. сэкономить на стоимости пакета, теперь снова в поисках лучшего предложения. Имеются несколько вопросов : 1) Высоцкого 7 кв. 136, возможно ли подключение ? 2) Будет ли скорость соответствовать заявленным 50 мб. ? 3) Возможно ли тестовое подключение, на 1-2 дня, переподключив один из моих кабелей ( от Норма+ , или от komplex.od.ua ) для проверки стабильности и качества канала ? Абонплата 50 гр. действует на постоянной основе, если подключиться с 1 мая ?
0636118062. Олег.
Для проверки технической возможности подключения услуги необходимо оформление заявки на проверку. Можете сообщить мне в ЛС необходимые для этого данные (ФИО, контактный телефон, подъезд, этаж), или оформить самостоятельно по адресу http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/form
Тестовых подключений не проводим. При подключении по акционному тарифу "Большая альтернатива" максимально возможная скорость ADSL-линии до 24 Мбит/с. При подключении по технологии FTTB скорость - до 50 Мбит/с. Тариф действует на постоянной основе, до того момента пока Вы не измените его самостоятельно, при желании.
Где и как можно написать письменную жалобу? В любом из отделений Vega?
Чевойта у меня уже более часа максимум dial-up 28К![]()
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки