Телеком, проверьте пожалуйста заявку 1282065
Я устал каждую неделю звонить в ТП.
Если вы не можете предоставить нормальный интернет, то так и скажите.
|
Телеком, проверьте пожалуйста заявку 1282065
Я устал каждую неделю звонить в ТП.
Если вы не можете предоставить нормальный интернет, то так и скажите.
Вега IPTV родила за деньги? Или родит?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Была выдана лицензия на предоставление услуги по адресам ул. Генерала Петрова, № 42, 50, 50а, 68, 74 и 78. Актуальная информация имеется на сайте: http://www.vegatele.com/rus/for_home/tv_and_video/internet_and_tv. Список адресов будет увеличиваться, следите за обновлениями.
Telecom добрый день.
Новер договора 656019
Проблема... Сетевой кабель не подключен.
Заранее благодарен.
1. Пришло два крупных спеца но о том что линия цела я знал еще вечером. Т.к. переобжал витую пару и проверил кабельным тестером еще вчера.
2. С порога заявили что роутеры ASUS RT-G32 дерьмо и их нужно выкидывать.
3. Снять блокировку линии могла и ТП. Т.к. вчера утром была проблема по Одессе локально.
4. Мне проще сменить провайдера с таким подходом. Роутер на Vega проработал 2 года и вдруг стал причиной.
В любом случае спасибо лично вам.
Последний раз редактировалось First; 02.04.2014 в 12:52.
Здравствуйте Telecom,отправил заявку на подключение №473998-ответа не последовало. Позвонил в поддержку сказали,что заявки рассматриваются в течение 5 дней,проверили дату подачи и как бы уже неделя прошла,то ускорят процесс.Но день прошел и снова тишина...может тут поможете.Возможно ли подключение по адресу Ул.Атамана Головатого 107 ?! В парадной висело объявление,хочу узнать более подробно о подключении если есть возможность.Заранее спс )
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки