|
misteri19, приблизительно с конца января 2014.
Telecom
сильные обрывы через каждых пару минут наблюдаю второй вечер подряд, переход с модуляции ADSL2+(G.992.5) на G.DMT спасают ситуацию с обрывами в ущерб скорости конечно, хотя на ADSL2+ даже при скорости на порту 5 МБ/сек всё равно обрывы
«The World Is Yours»
Здравствуйте лицевой счет 690356 (72515 - старый), у нас очередные нескончаемые проблемы с интернетом, он очень нестабильный, мы звонили неоднократно наверное необходимо проверить более точно.
При том что мы сами поменяли проводку внутри квартиры а потом и подъезда, потому что мастера обещали приходить и не приходили во время или вообще не приходили, значит дело наверное в линии. Как обычно пишу всюду, куда смогу!
Сегодня была оформлена заявка № 1268107 и передана в соответствующий отдел для проверки линии. Ожидайте, пожалуйста.
Telecom, скажите, мне нужно каждую неделю звонить в ТП чтоб у меня был нормальный интернет? Постоянные обрывы, лампа ADSL то моргает, то нет...
Проверьте, пожалуйста 623657
ONIGA, последняя сессия активна более 16 часов без обрывов. Когда Вы наблюдали разрывы связи?
я в Фарлепе проработал 10 лет...жаль..такую компанию...поХЕРЕЛи ((
К вашим услугам,Ольга
Социальные закладки