Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 60 из 1210 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 24199
  1. Вверх #1181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от antik0 Посмотреть сообщение
    иллюзия экономической эффективности = затянувшаяся кредитная петля 2007-2008г.г. (классика). Это совсем не то, о чем я говорил. На первый взгляд кажущаяся политика привлечения клиентов за любые деньги даже в убыток себе, т.н. демпинг, не всегда мотивирована исключительно экономическими показателями компании. Здесь работают более глобальные механизмы, схожие с принципом сообщающихся сосудов.
    просвятите сирого ! мне недалекому известно всего 2 способа заработать на ISP : 1-й - купить интернет, продать интернет, разницу (буде таковая образуется) положить в карман (погасить кредит, купить оборудование, пр.) и 2-й - дать рекламу, собрать абон. базу, продать компанию (в этом случае зарабатывать на предоставлении услуг и вправду не надо) вобщем-то фсё... какие механизмы ? какие сосуды ?

2. Вверх #1182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от antik0 Посмотреть сообщение
    1. Нет не путаю. Было это примерно 2003-2004 г.г. (думаю вы вспомните если захотите).
    2. Конкретно цитируя меня, вы написали о ворах и бездарях, смотрите выше ваше высказывание.
    3. Абсолютно конкретно я вам ответил, что не просто произвести объединение 5-и огромных и разнородных сетей за короткий срок, стараясь минимально пожертвовать при этом качеством сервиса. Качество специалистов и деньги здесь не помогут, ко всему нужно подходить обдуманно и планомерно иначе глобальных проблем не избежать. Если есть конкретные предложения по этому поводу, в очередной раз я готов их выслушать от вас и по возможности использовать. Я надеюсь вам стало яснее почему 3 года? На самом деле процесс еще окончательно не завершен и на финиш выйдем не ранее чем через год.
    4. Почему вы так уверены, что проблема оттока клиентов существовала? Можно цифры или доказательства, не будем только опираться на факты типа мне так сказали. Такой проблемы нет и не было, это я могу вам сказать точно. Не нужно только путать сезонные оттоки и притоки абонентов выхваченные в качестве абсолютной истины.
    5.Постом выше, я ответил на то, почему такие цены, если вы не поняли где, приведу часть цитаты: "суть проста, для проверки нового технического решения, не всегда экономические показатели ставятся на первое место..."
    1. я пользовался интернетом от фарлепа ранее 2003 года, и даже учитывая множество контактов и знакомств в этой структуре (в том числе и среди руководства) я выдержал около 8 месяцев, я пользовался услугами цсс по телефонии и был (и остаюсь) ими доволен, однозначно вы меня с кем-то путаете.
    2. я цитировал вас, но в контексте того, что вместо ответа на простой вопрос вы стали теоретизировать на тему глобальных экономических процессов, вот я и помянул что случается если забыть о арифметике или иметь злой умысел, так что эта фраза не о вас, да и вегателеком не транснациональная корпорация.
    3. ЕЩЕ НЕ ЗАВЕРШЕН ?!!! люди, вы вообще понимаете что делаете ? если отбросить административные (бюрократические) вопросы, то нужно решить всего 2 задачи - объеденить биллинг и маршрутизацию, вы же не пол китая обслуживаете ! стыдно ! у меня есть примеры модернизации структур сравнимых с любой из "5 огромных и разнородных" в считанные недели !
    4. да, я уверен, у меня есть статистика, у меня есть партнеры и их статистика, я утверждаю - последних 2 года вега и аирбайтс это основные поставщики абонентов, причем бегущих оттуда больше, чем новых абонентов, и сезонные колебания тут ни при чем.
    5. уважаемые абоненты вегателеком в одессе, НА ВАС КАК НА СОБАКАХ проверяют "новые технические решения" ! ну не смешите мои тапочки, ну ничего нового у вас нет со времен матрицы.

попрошу заметить - я не навязываю свое мнение, я не говорю что вегателеком это плохо, я только даю повод для размышления и указываю на неправдивые заявления. я в курсе что многие со мной не согласны, я не говорю то, что всем понравится, но я считаю что имею на это право, т.к. многие представители ISP рынка мою аргументацию принимают.

эту дискуссию считаю для себя исчерпанной, не преследовал цели оскорбить кого-то лично или какую-либо компанию.
    Последний раз редактировалось infinite; 19.06.2009 в 00:29.

3. Вверх #1183
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    1. одесса НЕ является крупнейшим интернет рынком в украине, крупнее киев и харьков.
    Насчёт рынка не знаю, но вот я ради интереса просмотрел тарифы на интернет в Киеве и Харькове, и сравнил с нашими одесскими, таки Одесса по соотношению скорость\цена оставила далеко позади эти 2 крупных города, пока мы впереди Украины всей , в Киеве вообще очень много предложений с трафиком.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

4. Вверх #1184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Насчёт рынка не знаю, но вот я ради интереса просмотрел тарифы на интернет в Киеве и Харькове, и сравнил с нашими одесскими, таки Одесса по соотношению скорость\цена оставила далеко позади эти 2 крупных города, пока мы впереди Украины всей , в Киеве вообще очень много предложений с трафиком.
    Имелся в виду объем рынка.
    А то, что цены здесь у нас такие - это феномен особого развития региона, имеющий известные исторические предпосылки. Проект "Матрица" некогда и был как раз большой частью этих предпосылок

Кстати, одесские цены как раз уменьшают объем рынка (по сравнению с другими регионами), если считать объем проданых услуг в денежном эквиваленте.
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

5. Вверх #1185
    Посетитель
    infinite, в очередной раз благодарю за то, что Вы подняли волну интереса к изменениям, происходящим в Vega и нашим новым акционным тарифам.

Приведенная Вами аргументация свидетельствует, что пора забыть то, что было в Фарлеп до 2003года и стать нашим абонентом по интернет сейчас

Приходите, подключайтесь и Вы по достоинству сможете оценить результаты мероприятий, проводимых Vega в Одессе
    Последний раз редактировалось BANN; 19.06.2009 в 08:31.

6. Вверх #1186
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Вы бы сначала воостановили кабельные ввода по Люстдорфской .Абоненты без связи 3-й день.

7. Вверх #1187
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BANN Посмотреть сообщение
    infinite, в очередной раз благодарю за то, что Вы подняли волну интереса к изменениям, происходящим в Vega и нашим новым акционным тарифам.

Приведенная Вами аргументация свидетельствует, что пора забыть то, что было в Фарлеп до 2003года и стать нашим абонентом по интернет сейчас

Приходите, подключайтесь и Вы по достоинству сможете оценить результаты мероприятий, проводимых Vega в Одессе
    Андрея благодарите, я и в прошлый раз все что хотел - сказал. Спасибо, но дома я уже давно абонент ICN, а в офисах у меня свой интернет, да еще и забекапленный и далеко не вегой. Могу вас подключить смеха ради

8. Вверх #1188
    Не покидает форум
    Хотел бы спросить по Мегадому

что такое в данном случае •подключение по выделенной линии – 199 грн.; ?
    Это же адсл, там и возможно только по телефону за 1 грн или я что-то не понял ?

И даже если это чем-то лучше то в чём разница ?

и второе Доступ к контент-ресурсам на скорости до 8 Мбит/c 25,00 грн/мес
    к каким и есть ли смысл для пакета мегадом новый 8 ? как бы нет

цены просто нравятся и если качество хорошее буду переходить со стрима

9. Вверх #1189
    Новичок Аватар для Krizhovnik
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    На Толстого сегодня мне толком так же не дали вразумительно ответа на вопрос не то что бі об оптике, даже про АДСЛ не сказали. Спрашиваю, мол, если у меня линия ваша телефонная есть, то по идее мне 100% тех возможность? "Не зна, оставьте заявку, вам перезвонять" Прошу телефон техотдела, а она мне говорит, что тех отдел с абонентами не общается. так то. не бред? н
    Проверка тех. возможности делается не только для измерения расстояния, также проверяются кабельные линии и наличие свободных портов.
    З.Ы. Если каждый будет звонить в тех. отдел - тех. проверку и за год не сделают.
    Впереди жизнь, позади - пропасть!

10. Вверх #1190
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Хотел бы спросить по Мегадому

что такое в данном случае •подключение по выделенной линии – 199 грн.; ?
    Это же адсл, там и возможно только по телефону за 1 грн или я что-то не понял ?

И даже если это чем-то лучше то в чём разница ?
    Если Вы являетесь нашим абонентом по телефонии, то стоимость подключения будет 1 грн.
    Если Вы пользуетесь телефоном другого оператора и пока еще не готовы изменить номер (и в Вашем доме нет FTTB), то мы можем протянуть выделенную линию и подключить услуги интернет по ней.
    Именно в таком случае стоимость подключения и будет 199грн.

и второе Доступ к контент-ресурсам на скорости до 8 Мбит/c 25,00 грн/мес
    к каким и есть ли смысл для пакета мегадом новый 8 ? как бы нет
    В пакете "Мегадом_новый 8 Мбит/с" скорость до 8Мбит/с идет суммарно ко всем видам трафика. В этом случае докупать пакет с повышенной скоростью к ресурсам Вам не понадобится. А вот для тех, кто приобретает пакеты с более низкой скоростью, о дополнительном пакете можно и подумать.

цены просто нравятся и если качество хорошее буду переходить со стрима
    Звоните, приходите! Мы будем рады видеть Вас среди абонентов Vega .

11. Вверх #1191
    Не покидает форум
    Телефон ваш (фарлеп), модем тоже есть, когда-то же был подключен, года 3 назад.

В какие сроки подключаете ? при условиях выше на следующий день реально ?

12. Вверх #1192
    Новичок
    Оценить отношение Vega к своим абонентам, на мой взгляд, могут только абоненты компании.

Изменения, происходящие в Vega, свидетельствуют о том, что компания проводит ряд успешных мероприятий по повышению качества сервиса и качества обслуживания. Все решения, которые принимает менеджмент Vega, взвешены и направлены на максимальное соответствие реальности девизу "Мы ценим комфорт своих Клиентов!".
    Абоненты Vega в Одессе уже смогли оценить результаты проводимых мероприятий.

Успехов и процветания Вам и Вашему бизнесу!
    а мне хочется матюкать политику Веги ...почему Укртелеком, Билайн развивают фактически единные тарифы по Украине, а я в Днепре чуствую себя недоабонентом - кинутым Вегой!
    П.С. Уже начал искать куда уходить...

13. Вверх #1193
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Цитата Сообщение от gls Посмотреть сообщение
    а мне хочется матюкать политику Веги ...почему Укртелеком, Билайн развивают фактически единные тарифы по Украине, а я в Днепре чуствую себя недоабонентом - кинутым Вегой!
    Ошибочка вышла.
    У Билайна уже разные тарифные планы для Киева и для регионов.
    Получается, Вега просто скопировала новую линейку тарифных планов Билайна.

14. Вверх #1194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gls Посмотреть сообщение
    в Днепре на днях тоже ожидается изменение тарифов.

15. Вверх #1195
    Посетитель
    Телефон ваш (фарлеп), модем тоже есть, когда-то же был подключен, года 3 назад.

В какие сроки подключаете ? при условиях выше на следующий день реально ?
    Напишите мне полную информацию в ЛС (фио, адрес, контактный телефон) прямо сейчас и уже сегодня с Вами свяжутся наши специалисты

16. Вверх #1196
    Новичок
    в Днепре на днях тоже ожидается изменение тарифов.
    это радует ..известно какие?

17. Вверх #1197
    Посетитель
    Внимание вопрос: сколько должно пройти месяцев и сколько эти уроды могут открывать и закрывать заявок, чтобы интернет наконец-то заработал!!!!????? С марта интернет рвет - а в ответ тупое "ремонт идет" и бесконечно перемеривается линия. Сколько можно тупить? Почему сразу не сказать, что не способны предоставить нормлаьные услуги, чтобы люди просто впустую не тратили время с таким незаинтересованным и тормознутым провайдером!!!!

18. Вверх #1198
    Посетитель
    Сожалею, что решение Вашего вопроса (а он касался не только подключения к интернет и, как Вы знаете, частично уже решен) заняло намного больше времени, чем нам хотелось.

Ваш вопрос находится на контроле директора компании.
    В понедельник наши специалисты обязательно будут у Вас и, надеюсь, смогут решить проблемы интернет по Вашему адресу.

Для Вас будет очень полезно узнать, что на всех ветках Vega этого форума и нашем форуме присутсвует представитель руководства компании.

Многие форумчане пользуются возможностью уточнить информацию по своим вопросам вполне конструктивным способом - написать мне в ЛС.

Держите меня, пожалуйста, в курсе развития событий.
    Желаю Вам хороших выходных!

19. Вверх #1199
    Новичок Аватар для Holly Golightly
    скажите пожалуйта, можно ли подключиться на ул. хуторской, район слободки?
    или нужно подать заявку и ждать полгода?

20. Вверх #1200
    Постоялец форума Аватар для BEATLES
    Со скростью upload на Матрице всё понятно. Тестить мне надоело, проблемы с линией сами собой не устранятся, а новую вы не протяните - следовательно проехали.

Но прописать обратную зону для домена можно???
    Во вторник (16.06) в 12:45 отправил письмо на [email protected] с просьбой прописать обратную зону для моего домена. В 13:08 пришло подтверждение доставки письма и тишина.
    На следующий день позвонили из техподдержки с целью решить вопрос с upload-ом (спасибо). Задал вопрос про письмо. Вроде видели, но подробностей не знаем. Найдём письмо, узнаем что с заявкой и перезвоним. Может и звонили, но я ни с кем больше не общался.

Никогда не думал, что 3 суток мало для того, чтобы написать одну строку текста.
    Если вы не предоставляете такую возможность, думаю прошедшего времени так же достаточно для ответа.
    Возникает вполне закономерный вопрос: как разговаривать с техподдержкой?
    Непереводимой игрой слов с использованием местных идиоматических выражений?
    Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.

Ответить в теме
Страница 60 из 1210 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 560 1060 ... ПоследняяПоследняя