Но а какой он должен быть тот список? у меня их 2.. в одном 21 канал, в другом 32. А какие ещё есть?
|
Но а какой он должен быть тот список? у меня их 2.. в одном 21 канал, в другом 32. А какие ещё есть?
Ещё хотел попросить проверить мой инэт. 2 дня подряд постоянно приходится отключать/подключать кабель, чтоб снова заработало. Грешил на роутер, поставил другой - та же песня. ЛС675504
Сбросил залипшую сессию. Понаблюдайте.
В г. Одесса 51 телеканал должен быть. Список можно найти здесь: http://www.vegatele.com/rus/for_home/tv_and_video/internet_and_tv
Но у меня в списке только 32. Дайте линк плейлиста плиз. За инэтом понаблюдаю... Спасибо
не. фишка в том что 51 это гарантируемый список походу для тех у кого официально поддерживается и идёт на платной основе в пакете "интернет+ТВ" а у кого в тестовом режиме работает то тут 32 телеканала или другое кол-во, как повезёт... я тебе счас в ЛС скину плейлист один, попробуй его
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Telecom, посмотрите пожалуйста что там у меня с интернетом. вчера как в 16:00 погас, так по сию минуту и нет его, с утра еще и телефон не работал. в тех поддержке вчера сказали, что поломка какая то. если это так, то примерные сроки хотя бы знать.
603234... модем если что включен
На площадке, к которой Вы подключены отсутствует электропитание. Сроки по заявке № 1226242 еще не указаны.
Можно подключить интернет по адресу Черноморского казачествва 51/53(интересует «Большая альтернатива»)? Если да, то ADSL или FTTB? Спасибо
По Вашему адресу есть технология подключения ADSL. Вы можете дополнительно уточнить возможность подключения к сети Vega заполнив заявку на подключение: http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/form
Telecom, с каких пор у Вас в компании ребята из обслуживания стали работать бесплатно?
Не совсем понятен вопрос. Напишите, пожалуйста, более развернуто.
Т.е. у Вас хватает времени прийти и обслужить уже существующего абонента (решить его проблемы), нежели привлечь нового?
Ситуацию не "высосал из пальца". Раньше, помню, чтобы вызвать человека и наладить у себя дома интернет - платились деньги клиентом, сейчас я таких условий не услышал.
Пипец какой ты нудный... Чего ты прикопался со своим платно-бесплатно?
Социальные закладки