|
А что с кабельным на ген. Вишневского?
Нет сигнала)
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Напишите мне в ЛС данные Вашего подключения.
День добрый, помогите советом. Интернет по техноголии адсл, стоит модем 2500u и роутер зуксель p330. Все исправно работала года два, но теперь по ходу роутер решил умирать. Периодически перезагружается сам по себе. Раньше перезагружался, когда включался второй комп по кабелю(если через вай фай, то все было хорошо), тогда диод на нем загорался желтым, перезагружался 2 минуты работал у обоих и опять уходил в перезагрузку. Обновление прошивки, откат на более старую результатов не принес. Вот решил поменять роутер и хотел бы посоветоваться какой лучше взять? Может сразу и модем заменить, ему уже лет 5 и он как то странно жужжит. И если возможность то на одно устройство. Заранее спасибо.
зы (у меня фарлеп, подключение через pptp )
Последний раз редактировалось nayz; 17.01.2014 в 13:59.
если горит по времени уже то можете брать роутер ZyXEL Keenetic Lite II+ P660RT3, если ещё можете потерпеть месяц то советую дождаться 2в1 ZyXEL Keenetic DSL http://zyxel.ua/keenetic-dsl
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Добрый день. Подскажите планируется ли доступ к iptv с помощью приставки и выводом на телевизор сигнала?
Ну,что что опять с кабельным на Вишневского???
Поднадоело((( За что мы деньги платим?
Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.
Услуга кабельного ТВ финансово не блокирована. Попробуйте обратиться к диспетчеру.
Telecom, снова нужна ваша адекватная помощь. Гляньте со своей стороны на какой скорости подключился мой модем. 721018
Жена звонила, приходили с веги перенастраивали оборудование, объясните, а в чем суть?
Социальные закладки