Кто-то пробовал в ЛК скорость менять? а то судя по всему ту ошибку "Поле Да, я согласен с правилами обязательно для заполнения." так и не исправили
или оно работает только в каком-то отдельном браузере
|
Кто-то пробовал в ЛК скорость менять? а то судя по всему ту ошибку "Поле Да, я согласен с правилами обязательно для заполнения." так и не исправили
или оно работает только в каком-то отдельном браузере
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Дал заявку в июне сказали в течении 3 х дней вот до сих пор. Вот это сервис
та да, тут Bardeka уже писал по этому поводу
https://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=43554282&viewfull=1#post43554282
оп, фантастика, сработало.
![]()
Последний раз редактировалось Misteri; 07.01.2014 в 23:46.
Добродетель.
Напишите мне в ЛС лицевой счет, ФИО владельца, а также есть ли какие-нибудь сложности с услугой интернет.
Добрый день форумчане. Я являюсь абонентом данного провайдера,могу потвердить ,что качество связи оставляет желать лучшего,но к сожалению выбора провайдера в моем районе(частный сектор 7 фонтана) очень ограничен и более менее нормальные пока в процессе сбора заявок.Не давно перевелся на скорость в 20мб ожидая что то большего.Меня предупредили что 20 не выдаст т.к ограничения по оборудованию ,но на 12-15 можете расчитывать..в итоге всеровно имею 4-5 и то с постояными обрывами.Я пользуюсь модемом зиксел и расдает по дому через роутер.
Вот такая вот беда..Еще прикупил телек со смарт тв и удовольствия пока от просмотра фильмов не получаю,сигнал телек получает нормальный ,но за счет обрывов и пропажи интернета не волможно смотреть фильмы в хорошем качестве. Теперь делема. может завести отдельно кабель для тв и попробывать напрямую ?? Вега предлагает подключиться по оптике,я вот думаю не будет ли такойже картины??? или опять же оптику на прямую к телеку..?? Вообщем кто что скажет???
Проверю ситуацию с обрывами связи, если Вы укажите данные.
Добродетель.
Зиксел P600 это на лицевой стороне, а на обороте Р660RT2EE
ну это хорошая модель, у меня такая была перед RT3. если ему не более 4 лет то вряд ли в нём проблема. прошивку вы в нём обновляли? вдруг там базовая стоит с завода. Telecom, попробуйте ему может Annex M и SRA включить и SNR на 12db поставить, если там сейчас это не включено а на SNR 8-10, вдруг там перепады помехоустойчивости большие в течении суток и поэтому DSL обрывается часто.
Добродетель.
Пользуясь с 2010г. За порошивку не скажу тк сам в этом не шарю,как то было,что сбились настройки,то ли модема,толи роутера, так приходили мантеркины и что то там настаивали.
Telecom, посмотрите что там ребята советуют..
Цсс вроде
Социальные закладки