Спс !
|
Telecom
Маленькая ошибка в Л/К на сайте
после слов "Дата завершения" какая то белеберда влезла )
«The World Is Yours»
Чёрный юмор
![]()
Добрый вечер , после переустановки виндовс ноутбук не можем подключить к интернету, в тех поддержку звонили и все без толка , скажите может можно в частном порядке вызвать мастера для настройки?
Напишите мне в ЛС номер лицевого счета и ФИО владельца.
https://forumodua.com/showthread.php?t=120429&p=44555974&viewfull=1#post 44555974#top пост номер 14338
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
1.Ограничивается ли объём месячного трафика в ТП «Большая альтернатива» оптика? 2.Какое соотношение скорости скачивания и закачивания для этого тарифа? 3.Делят ли Украину и мир на разные скорости? 4.Нужно ли заключать дополнительное соглашение, если да то какое? 5.Медик входит в абон. плату, плату за подключение или дополнительно нужно ежемесячно платить?
ЗЫ: Заявленная скорость гарантируется до момента использования абонентом 2 Тб суммарного (входящего/исходящего) трафика в месяц, затем скорость доступа к сети Интернет понижается до 512 Кбит/с. Или это отменили?
Данное условие не отменялось, при достижении 2 ТБ скорость ограничивает автоматически до 512 Кбит/с. Трафик суммарный (входящий + исходящий). Со стороны провайдера скорость (Украина, мир) не ограничивается. Соотношение скорости зависит от технологии включения ( ADSL, FTTB). Дополнительное соглашение не заключается. По Зимней акции к ТП «Большая альтернатива» - за 1 грн. клиент может приобрести только проводной ADSL-модем (при условии подписания дополнительного соглашения о нерасторжении на 12 месяцев и при условии запрета смены ТП на ТП с меньшей абонплатой на 12 месяцев).
Являюсь пользователем ВЕГА. Не могу найти как скачать - настроить IPTV
прочесть пост #11743 и ниже ответ или просто зайти на сайт вашего провайдера то есть Веги
http://www.vegatele.com/files/vegatv.pdf
Последний раз редактировалось shmargen; 01.01.2014 в 16:15.
Имеется ноут Acer 5920G сетевая Broadcom Gigabit + роутер(или свич) TP-link TL-r460+ Интернет от Вега по фттб и почему то на ноуте нет инета(пакеты уходят, но не приходят), а вот на компе, который к тому же свичу подключен - есть, и лол в том, что раньше жив другом месте и там был инет от веги по адсл-у и вся связка нормально работала. И что самое смешное ноут не пашет через "мост"(в моем системнике 2 сетевухи.)
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
Ни у кого проблем с мета-почтой не появлялось на Веге?
А то не могу понять, что происходит - настройки правильные, а отправить письмо не дает.
Подскажите, пожалуйста. Настроил IPTV, а там только 32 канала. Это у всех так или у меня что-то не так. До этого на Бризе и Сохо было около 200 каналов
Социальные закладки