|
жесть.. самое интересное во всём этом диалоге, что человек который спросил про вегу и утк тут не появляется и даже не уточняет, что у него сейчас на утк с инетом)) зато тут диалог в самом разгаре) особенно убило вот это
типа у УТК любая линия лучше самой плохой у Веги)
P.S. хотя возможно отсутствие этого человека тут как раз и намекает на качество его утк интернета)
Последний раз редактировалось Misteri; 20.12.2013 в 17:16.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Меня доконало то, что человек задавая вопрос и намекая на возраст линий
Получая мой ответ о том, что на моей старенькой телефонной линии таки
Тут же поднимает вой
И начинает меня мучать интересный вопрос.
Rap кроме своего возмущения по типу В.И.Новодворской в этой теме какие-то технические знания показывал или было очередное бла-бла-бла?
Ты пойми, я IT специалист и знаю о интернете и пк больше, чем ты себе можешь представить. Я знаю какие линии в Веге и какие линии в УТК. Поверь, Укртелеком свой хлеб отрабатывает на полную катушку, и у него возможностей гораздо больше в плане предоставления интернета.
де ж та оптика??ул.Пестеля угол ул.Промышленной??????????
А я вегой перестаю быть доволен, буду опять на тенет переходить. Постоянные обрывы связи...
Пришел первый техник, нужен новый модем, тплинк гуано, да не вопрос, магазин-дом, распаковали, подключили...и нифига, такая же история. Пришел следующий монтер по вызову, говорит, роутер гуано, нужен как минимум на две антенны, да не вопрос, магазин-дом, настроили...и нифига, разрывы связи продолжаются...
Начались бесконечные звонки в тех. поддержку, ребята настойчиво предлагали безумные идеи, сплит в окно выбросить, модем в холодильник положить что бы не грелся, через стабилизатор всю технику подключить, что бы из за "мнимых" перепадов напряжения оборудование не подвисало, одним словом, болел неделю, ради интереса проделывал все манипуляции которые мне "доктора" по телефону говорили...
Пару дней назад, пришел монтер, замерял, сказал линия идеальна, потерь в квартиру нет, нужно на станции порт менять, ну хорошо, ждем...вчера свершилось чудо, инет не работал пол дня, порт они менялипотом позвонил заботливый робот, попросил все проверить и дать оценку качества.
И что вы думаете, сегодня опять постоянные зависание сессии, помогает только выключить модем на пару тройку минут и потом включить...
Буду прощаться наверное с этими заменителями портов, хотя и живем в портовом городе)
при переезде на новую квартиру, был выбран вега, акции какаие то тогда были, маркетинг рулит
ой, посыпаю голову пеплом...длинкдвепиццот был куплен модем
ну а роутер тплинк, но на две антенны!
Ну так мастера же с веги плохого не насоветуют)
Социальные закладки