Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 59 из 1210 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 24199
  1. Вверх #1161
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Герц Посмотреть сообщение
    С каких пор Комстар - монстр
    Гы. Вы не в курсе масштабов Комстара в России?
    Хотя мы скатываемся в оффтоп.

2. Вверх #1162
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    1.5 мегабита за 60 гривен это демпинг, это то, чего хватит большинству абонентов, это то, что никак не достаточно для того чтобы зарабатывать на сервисе, и дело вовсе не в мегабитах, а в среднем платеже с абонента.
    Демпинг - осуществляемый для вытеснения конкурентов и захвата внешних рынков сбыта предложение товаров или услуг по более низким ценам, чем цены внутри страны или на мировом рынке.
    Это когоже Вега демпингует,а? Навскидку прошёлся по некоторым провайдерам:

Бриз
    Lite 1 Mbit/s (60 грн/мес)
    Лето 2 Mbit/s (60 грн/мес)
    Соборка
    Экстрим - 1М 45 (1 Мбит/сек к внешним ресурсам Интернет + Украина и Одесса до 10 Мбит/сек)
    Экстрим - 2М 55 (2 Мбит/сек к внешним ресурсам Интернет + Украина и Одесса до 10 Мбит/сек)
    Экстрим - 4М 75 (4Мбит)
    СоХО
    Домашний мини 60 грн (300Кбит мир, 10 М - Одесса, Одикс, Уаикс)
    Домашний Юни 60 грн ( INET 1,2/2,5 Мбит, OD-IX 1,2/2,5 Мбит, UA-IX 1,2/2,5 Мбит)
    ХомОнлайн
    Бонус* 4 Мбит 55 грн (новых уже не подключают)
    Стандарт 2 Мбит 60грн
    Стрим 1024 60грн
    Инфомир Сталкер Интернет Плюс до 1 Мбит/с 60 грн.
    Тенет Форсаж 5 Мбит (Бонус - 75 Гбайт5, при неактивном бонусе – 1 Мбит/с, прием из сетей Одессы и Украины (UA-IX) на скорости 5 Мб75.00
    Дклан Пакет *новый «Я экономлю»4 Мбит (мир1024/украина4 Мбит/одесса100 Мбит/внутрисеть100 Мбит неограничен 65.00 грн./мес.)

Брал только ценовые пакеты в туже цену 60грн или меньше. Если таковых не было (см. Тенет), то самый дешёвый из них (см. Тенет). Итого, дополнительные 512Кбит по тойже цене за демпинг не считается

3. Вверх #1163
    Новичок
    разве не массовое бегство абонентов заставило одесское подразделение вегателеком в срочном порядке заниматься качеством сервиса и изменением цен до адекватного уровня ?
    нет, идет запланированный процесс, дальше будет еще лучше (сюрприз конкурентам)
    а разве обвалу качества и бегства абонентов не предшествовал период самых низких цен на рынке и массового подключения абонентов ?
    всегда были цены выше, как на подключение, так и собственно сами тарифы (внимательно следите за историей тарифов и не вводите общественность в заблуждение)
    разве вы сменили все оборудование ? и ядро сети и BRASы ?
    что считали необходимым сменить, то и сменили, по объему гораздо больше всей вашей сети по моим скромным данным раз в 10
    основные претензии абонентов были связаны с низким качеством сервиса (скорости и стабильности интернета) что длилось более двух лет
    если вам известен способ с минимальными потерями для клиентов (пусть даже и справедливо жалующихся на качество сервиса) реструктуризовать 5 сетей, каждая из которых как минимум в 2 раза больше вашей, хочу услышать ваши предложения
    для меня очень было странно, учитывая что в состав холдинга входит юкомлайн, который мог "налить" сколько угодно.
    откуда такие фантазии? Не зная броду не лезь в воду. (с)
    вот это все вышеперечисленное сподвигло меня обратить внимание читателей этой ветки на ярко выраженную тенденцию вегателеком реагировать только на некое действие жареного петуха, и бурно не радоваться произошедшим изменениям раньше времени.
    не зная всего доподлинно, не следует делать глобальные выводы!

4. Вверх #1164
    Новичок
    1.5 мегабита за 60 гривен это демпинг, это то, чего хватит большинству абонентов, это то, что никак не достаточно для того чтобы зарабатывать на сервисе, и дело вовсе не в мегабитах, а в среднем платеже с абонента.
    Для вашей мелкой компании справедливо, для крупного оператора - нет. Сходите на соответствующие курсы, узнаете много нового и полезного.

5. Вверх #1165
    Новичок
    это только по твоему. бренд вега появился примерно через 1.5 года после создания холдинга. качество сервиса улучшилось 3 может 4 месяца тому назад. от 2 до 3 лет до того холдингу было глубоко пофиг мнение абонентов и качество сервиса, благодаря бездарной кадровой политике, бюрократии и протекционизму холдинг чуть не гнил. подозреваю что некто близкий к ринату леонидовичу (владельцу) сообщил о ситуации, и только через это самые 2-3 года что-то сдвинулось с мертвой точки.
    Чистейшее вранье. Недочеты в работе есть у многих, но выдавать это за преднамеренные действия - совесть у вас отсутствует напрочь. Неужели вы всерьез думаете, что инвестор вложил огоромные деньги и потом делает все, чтобы их потерять? Глупость высшего пилотажа.

6. Вверх #1166
    Новичок
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    понимаю что диалап почти умер но бесплатно его раздавать никто не раздаёт
    раздает раздает

7. Вверх #1167
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от antik0 Посмотреть сообщение
    Для вашей мелкой компании справедливо, для крупного оператора - нет. Сходите на соответствующие курсы, узнаете много нового и полезного.
    если доходы меньше расходов то это проблема что для транснациональной корпорации, что для лотка на базаре, с той лишь разницей что лоток загнется сразу, а мегакорпорация будет гнить долго и кстати нынешний кризис это прямое следсвие "работы" воров и бездарей как раз в таких мегакорпорациях. вижу много переходов на личности, съездов на размеры моей компании и утверждений о неосведомленности, что расцениваю как элементарное отсутствие аргументации по предмету обсуждения, и могу делать выводы о уровне вашей культуры. детальнее - будет натхнэння - продолжу.

8. Вверх #1168
    Посетитель Аватар для M1
    Особенно забавна фраза "сюрприз конкурентам"
    An honest man is always a child.

9. Вверх #1169
    Новичок
    если доходы меньше расходов
    точно на курсы пора... почитайте для начала лекции (так для общего развития) по общей теории управления, надеюсь ваше мнение о окружающем вас социуме изменится. Про теорию массового обслуживания преподаваемую в любом учебном заведении связанном с предоставлением услуг связи я вообще молчу... на практике она абсолютно коррелирует с дисперсией временного интервала
    то это проблема что для транснациональной корпорации, что для лотка на базаре, с той лишь разницей что лоток загнется сразу, а мегакорпорация будет гнить долго и кстати нынешний кризис
    смешно. кризис придумали как раз для тех, кто видит вершину айсберга и упирается посмотреть под воду, размахивая лозунгами, которые кажутся самостоятельно придуманными.
    это прямое следсвие "работы" воров и бездарей как раз в таких мегакорпорациях. вижу много переходов на личности, съездов на размеры моей компании и утверждений о неосведомленности, что расцениваю как элементарное отсутствие аргументации по предмету обсуждения, и могу делать выводы о уровне вашей культуры.
    публично называть людей ворами не предъявив доказательств, это действительно отсутствие аргументов с вашей стороны, а по поводу того, что я бездарь - ваши слова, сказанные мне несколько лет назад "первый раз у нас на рынке, я встретил такую качественную техническую поддержку". Убедительная просьба хорошо подумать, прежде чем бросаться оскорблениями в мой адрес.
    детальнее - будет натхнэння - продолжу.
    удачи в натхненни... устал просто видеть откровенный не профессионализм с вашей стороны. есть конкретные предложения, готов выслушать. говорить о том, размеры чего не представляете - преднамеренное публичное искажение информации. Это не только я заметил, а еще некоторые участники форума, подумайте над этим.
    зыж я вам даже дал конкретные цифры, а вы не удосужились их даже оценить назвав меня вором и бездарем, подумайте еще раз на этим, прежде чем к вам прийдет натхнення...

10. Вверх #1170
    Новичок
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Особенно забавна фраза "сюрприз конкурентам"
    суть проста, для проверки нового технического решения, не всегда экономические показатели ставятся на первое место, т.о. учитывая, что Одесса является крупнейшим на Украине местом сосредоточения абонентов подключенных к одним и тем же технологическим мощностям, большинство пилотных проектов стартуют именно здесь. Экономическая эффективность их ощущается по прошествии нескольких лет, после планомерного внедрения по всей стране. Несмотря на краткость изложения, надеюсь доходчиво объяснил.

11. Вверх #1171
    Посетитель Аватар для M1
    Экономическая эффективность ощущается у нас в последнее время раз в 5-7 лет. Последний раз она ощутилась в октябре 2008.
    An honest man is always a child.

12. Вверх #1172
    Постоялец форума
    гм, ну вы меня явно с кем-то путаете ! заметьте - непосредственно вас я вором и бездарем не называл, а вот почему вы решили что это о вас ? по фрейду оговорка что-ли ? что такое ТМО я где-то краем уха слышал, а вот вы похоже слишком увлеклись так называемой наукой маркетингом, и совсем забыли о элементарной арифметике. я так и не увидел НИ ОДНОГО агрумента по сути поставленный мной вопросов. не вдаваясь в тонкости ответьте на 2 очень простых вопроса - почему вегателекому понадобилось почти 3 года, для того чтобы решить острейшую проблему оттока абонентов ? чего не хватало ? денег ? специалистов ?, и если главная "фишка" вегателеком это качество и разнообразие услуг и желающих подключиться (остаться) достаточно, то почему цены в одессе существенно отличаются от цен во всех остальных регионах ?

13. Вверх #1173
    Новичок
    Цитата Сообщение от M1 Посмотреть сообщение
    Экономическая эффективность ощущается у нас в последнее время раз в 5-7 лет. Последний раз она ощутилась в октябре 2008.
    иллюзия экономической эффективности = затянувшаяся кредитная петля 2007-2008г.г. (классика). Это совсем не то, о чем я говорил. На первый взгляд кажущаяся политика привлечения клиентов за любые деньги даже в убыток себе, т.н. демпинг, не всегда мотивирована исключительно экономическими показателями компании. Здесь работают более глобальные механизмы, схожие с принципом сообщающихся сосудов.

14. Вверх #1174
    Новичок
    гм, ну вы меня явно с кем-то путаете ! заметьте - непосредственно вас я вором и бездарем не называл, а вот почему вы решили что это о вас ? по фрейду оговорка что-ли ? что такое ТМО я где-то краем уха слышал, а вот вы похоже слишком увлеклись так называемой наукой маркетингом, и совсем забыли о элементарной арифметике. я так и не увидел НИ ОДНОГО агрумента по сути поставленный мной вопросов. не вдаваясь в тонкости ответьте на 2 очень простых вопроса - почему вегателекому понадобилось почти 3 года, для того чтобы решить острейшую проблему оттока абонентов ? чего не хватало ? денег ? специалистов ?, и если главная "фишка" вегателеком это качество и разнообразие услуг и желающих подключиться (остаться) достаточно, то почему цены в одессе существенно отличаются от цен во всех остальных регионах ?
    1. Нет не путаю. Было это примерно 2003-2004 г.г. (думаю вы вспомните если захотите).
    2. Конкретно цитируя меня, вы написали о ворах и бездарях, смотрите выше ваше высказывание.
    3. Абсолютно конкретно я вам ответил, что не просто произвести объединение 5-и огромных и разнородных сетей за короткий срок, стараясь минимально пожертвовать при этом качеством сервиса. Качество специалистов и деньги здесь не помогут, ко всему нужно подходить обдуманно и планомерно иначе глобальных проблем не избежать. Если есть конкретные предложения по этому поводу, в очередной раз я готов их выслушать от вас и по возможности использовать. Я надеюсь вам стало яснее почему 3 года? На самом деле процесс еще окончательно не завершен и на финиш выйдем не ранее чем через год.
    4. Почему вы так уверены, что проблема оттока клиентов существовала? Можно цифры или доказательства, не будем только опираться на факты типа мне так сказали. Такой проблемы нет и не было, это я могу вам сказать точно. Не нужно только путать сезонные оттоки и притоки абонентов выхваченные в качестве абсолютной истины.
    5.Постом выше, я ответил на то, почему такие цены, если вы не поняли где, приведу часть цитаты: "суть проста, для проверки нового технического решения, не всегда экономические показатели ставятся на первое место..."

15. Вверх #1175
    Частый гость Аватар для ZSerge
    О чем вы все так много говорите?Столько букавок написано.
    У меня все проще, оставил заявку на возможность подключения к ВЕГЕ под номером 888184 от 9 числа сего месяца и до сих пор при звонке в ЦОК получаю ответ, перезвоните завтра.
    Вот это сервис!!!
    Вот это любовь к потенциальным клиентам!!!

16. Вверх #1176
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZSerge Посмотреть сообщение
    О чем вы все так много говорите?Столько букавок написано.
    У меня все проще, оставил заявку на возможность подключения к ВЕГЕ под номером 888184 от 9 числа сего месяца .....
    Добрый день!

Возможность подачи услуг в частном секторе рассматривают не просто исходя из "не можем" / "можем", а учитывая необходимость минимизации затратной части.

Ваша заявка в работе. В ближайшие дни Вам перезвонят, чтобы озвучить результат.

У нас есть прекрасная возможность уточнить что-либо (если не получается по телефону в контакт-центре) у меня, письмом в ЛС.

Обращайтесь! Всегда готова помочь

17. Вверх #1177
    Частый гость Аватар для ZSerge
    Цитата Сообщение от BANN Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Возможность подачи услуг в частном секторе рассматривают не просто исходя из "не можем" / "можем", а учитывая необходимость минимизации затратной части.

Ваша заявка в работе. В ближайшие дни Вам перезвонят, чтобы озвучить результат.

У нас есть прекрасная возможность уточнить что-либо (если не получается по телефону в контакт-центре) у меня, письмом в ЛС.

Обращайтесь! Всегда готова помочь
    Спасибо.
    Жаль не помню когда на форуме ВЕГА оставлял заявку, но месяц прошел точно.С контактными телефонами, с адресом все как положено, но так и не дождался ответа, пришлось звонить.
    Спасибо еще раз за оперативный ответ.

18. Вверх #1178
    Посетитель
    ZSerge, по поводу заявки с форума напишите мне, пожалуйста в ЛС поподробнее (дату и суть заявки).
    Заявки отрабатываются всегда достаточно быстро. В том случае, если для решения вопроса требуется дополнительное время, наш специалист отзванивает Клиенту, объясняет ситуацию и предполаемые сроки решения.

Буду Вам очень признательна.

19. Вверх #1179
    Частый гость Аватар для Ryogo
    antik0
    раз уж вы так ръяно зашищаете компанию, то возможно вы не будете против представиться? Думаю многим будет интересно

20. Вверх #1180
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от antik0 Посмотреть сообщение
    суть проста, для проверки нового технического решения, не всегда экономические показатели ставятся на первое место, т.о. учитывая, что Одесса является крупнейшим на Украине местом сосредоточения абонентов подключенных к одним и тем же технологическим мощностям, большинство пилотных проектов стартуют именно здесь. Экономическая эффективность их ощущается по прошествии нескольких лет, после планомерного внедрения по всей стране. Несмотря на краткость изложения, надеюсь доходчиво объяснил.
    1. одесса НЕ является крупнейшим интернет рынком в украине, крупнее киев и харьков.
    2. это какая такая технология ? исследования на тему "как отнесется биллинг к комбинации n мегабит за n гривен ? или "как персоналкой заменить BRAS" ? достойные исследования для пионернета, но для национального оператора связи...
    3. если вы знакомы с технологиями интернет, то вам должно быть известно что по "прошествии нескольких лет" ваши наработки можно будет слить за тотальным моральным устареванием.

Ответить в теме
Страница 59 из 1210 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 559 1059 ... ПоследняяПоследняя