|
хз, я регулярно обновляю оборудование связанное с компом и всегда доволен результатом. вот после его тестирования посмотрим так же или не так, если даже на 1 Мбит скорость станет выше то уже по любому не также будет... правда учитывая что он только только появился думаю до магазинов он доберётся уже в январе-феврале.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
стоит ли подключать интернет этого провайдера?вместо укртелекома?
Стоит если это цсс у них самые свежие линии)))
Не вижу смысла менять ого на вегу. Поменять, как я, ого на тенет, вот это апгрейд. А с одного адсла на другой перейти-это кот в мешке.
Вернулись к тому, к чему начинали. Выяснено дружно - интернет у одного и того же провайдера в разных точках работает по разному.
Если не дошло с первого раза - растолкую как ребенку свой вопрос - с финансовой точки зрения, т. е. оплата телефон + интернет что выгоднее - Укртелеком или Вега?
Выгоднее конечно же Вега. Но эта выгода может вылиться человеку в ужасный интернет. Будет платить меньше, но и скорость будет как в допотопные времена. Так что выгоднее? Хороший интернет или погоня за меньшей платой? Пусть сам решает. Если УТК работает стабильно и скорость хорошая, то лучше не трогать!
Зачем тестить, в центре продаж vega уже примерно знают расстояние и могут сказать какая скорость будет.
Социальные закладки