|
у меня на работе стоит уже 7 лет он, работает уже на честном слове, года 2 назад после обновления на цсс, перестал сам получать dns и соответственно работать в режиме роутера, но потом оказалось что просто достаточно их прописать самому в вебе и режим роутера возвращался, но сейчас уже регулярно теряет линк и порой даже сам перезагружается) но учитывая в каком он состоянии и сколько ему лет это не странно)
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
nslookup вероятнее проблема уже решилась, так как у меня он тоже не открывался, и трасса была точно такая же. А сейчас открылся.
Telecom, спасибо Вам за помощь. Вчера где то после 4х дня инет стабилизировался и на текущий момент работает стабильно. Если вдруг будут какие то изменения, то сообщу
Телеком проверьте шо там творится с моим тЫрнетом. 721018
На данный момент аварийных ситуаций не наблюдается. Сбросил старую сессию. Модем подключился на скорости 11.974 Mbps, обрывов связи и ошибок на порту не наблюдается.
А Вега оптоволокно в квартиры проводит? Ато у меня https://forumodua.com/showthread.php?t=120805&p=43835544&viewfull=1#post 43835544
Работа - это и есть жизнь... даже не сомневайся.
Добрый день!подскажите пожалуйста,у меня 2 телевизора Sаmsung Smаrt Tv,хочу подключить интернет и телевидение вместе,стоит ли подключать Vеgа?будет ли всё работать на 100%?нужно беспроводное подключение.
Последний раз редактировалось Vladimir563; 10.12.2013 в 14:15.
Telecom добавлять ТП будут? не помешал бы ТП на 15Мбит за 69грн
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Социальные закладки