Кстати вопрос к Telecom
К примеру мне дали (нашёл в газете, в интернете, на заборе) номер телефона и он с неизвестным мне кодом, а вот интернета под рукой нет, как мне узнать что за код это и сколько мне будет стоить минута разговора ?
|
Кстати вопрос к Telecom
К примеру мне дали (нашёл в газете, в интернете, на заборе) номер телефона и он с неизвестным мне кодом, а вот интернета под рукой нет, как мне узнать что за код это и сколько мне будет стоить минута разговора ?
«The World Is Yours»
«Аудиотекс» и другие платные коды
тут стоимость за каждые 12 секунд разговора
«The World Is Yours»
Коды мобильных? Можно и отсюда переписать
ПС. Толькко Билайн уже к КСу относится. Как и Голден. В новых тарифах.
Telecom, Вы похоже единственный, кто помогает в Веге, поэтому прошу мне помочь. Сегодня весь день рвется DSL, звонки в техподдержку не увенчались успехом. Мой стаж в Веге (Стаж договора, месяцев) из ЛК 5г. 2мес, а техподдержка всегда меня грузит стандартными манипуляциями: проверьте кабель, проверьте сплиттер, перезагрузите оборудование, подключитесь напрямую и т.д. и после каждого звонка мне говорят "если будет продолжаться проблема, то перезвоните" и заявку не оформляют.. DSL как рвался, так и рвется, как при роутере так и напрямую, и при этом похоже скорость упала, закачка на PPTP ~ 200 кб/сек, на L2TP ~500 кб/сек
Показать скрытый текст
ЛС
честно говоря я немного шокирован) меня только сегодня вызывали люди с этим же чудом, у них ревизия D1 белого цвета, в итоге я так и не разобрался что с ним, и прошивку обновил(до 1.20) и сбрасывал пару раз, линк терял, то авторизоваться не хотел на отрез... так что даже не знаю что это.... у них они сказали ему года 4 поэтому вердикт был поставлен что это у него старческое... будут брать новый модем и роутер отдельно
завтра буду проверять свой модем у них, отпишусь, возможно это всё же эти длинки рагульно работают со временем
Последний раз редактировалось Misteri; 05.12.2013 в 22:21.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Аналогичная ситуация. Только у меня ветер дует тЫрнета нима, если штиль то всё нормально. Общение с Т.П. как обычно ничего не даёт.
Я ей:-Дует ветер.
А она мне:-Блокировок с нашей стороны нет!?
Я ей:-Передайте заявку в линейную службу.
А она мне:-Не вижу оснований, с нашей стороны всё работает. И так далее. Я "плюнул" на это дело и поехал на работу
И так мой тЫрнет живет сам по себе хочет работает, не хочет не работает !
моему примерно столько же, прошивка давно 1,20 стоит..в свое время Вега и посоветовала его взять, мол 2 в 1 и роутер не нужен будет, в итоге как стоял роутер так и стоит по сей день... ) если уж окажется что и мой сдох, то что посоветуете взять? (роутер Asus WL-500GP).. как то уж странно все это, и похоже не у одного меня проблемы сегодня. может все таки изменения погоды на Вегу повлияли?
ну эти люди живут не так далеко от меня около 500метров, подключены по той же магистральной линии что и я, у них уже пару недель такая фигня с потерей линка, у меня всё стабильно, я уже забыл что такое обрыв линка) я 2 в 1 не советую брать, лучше брать связку zyxel 660rt3 и Keenetic Lite, хоть это и дорого (около 600грн) но стабильность в разы выше.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Во-первых, я уже не являюсь абонентом Укртелекома. Во-вторых, Укртелеком такой же оператор связи как и Вега и ничего там не прогившее. Это у тебя непроверенная информация от тролей с форума. В-третьих, объясни, чем же это так ТП-Линк тебе насолил, что ты так разбрасываешься словами о его работоспособности? В-четвёртых, есть намного более крутые модемы для АДСЛ, нежели твой допотопный Зуксель.
Взял я у соседа zyxel p-660ru ee в целях эксперимента сравнить со своим dsl-2500, на zyxel величина затухания подскочила на 1,5dB, - максимальная скорость упала на 3 Mbps, в режиме роутера поднимать коннект не хотел, прошивка была последняя, да, он из старых ревизий, но сомневаюсь, что с приходом 660rt3 что либо кардинально изменилось. Из tp-link у меня TL-WR1043ND, который на голову выше несчастного Keenetic Lite, а так же 2 бюджетных гигабитных свитча (честные 350Mbps гоняют между компами), один самый дешёвый 8-портовый FastE и второй старый роутер TL-WR542G, отключил dhcp и использую его как точку доступа во дворе, всё это tp-link, работают стабильно 24 часа, жалоб нет. А tp-link adsl-модемы может и полное барахло, не знаю не встречал.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки