|
По какой технологии у вас подключен интернет?
Просто у меня была точно такая же ситуация,стоило только включить загрузку скорость доходила до пика и интернет пропадал на 10-20сек,и так по новой.Оказалось что мой модем tplink8811 не справляется в режиме роутера.Хорошие люди подсказали что tplink надо настроить в режиме моста,а уже на wi-fi роутере(asus) поднять соединение.
Теперь всё отлично аптайм по 2 недели и больше.
по началу инет был подключен что-то типа WAN (PPTP), то есть требовал логин и пороль,а потом его провайдер переделал под автоматическое соединение без ввода данных. инет замечательно работает ,но стоит только лишь запустить закачку с торрентов как падает соединение и пишет ограниченно.
Telecom, перезагрузите порт пожалуйста
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Посмотрел в магазинах.
Нашел
ASUS RT-N10 LX http://dataplus.com.ua/asus-rt-n10-lx
Asus RT-N10E http://dataplus.com.ua/asus-rt-n10e
На мой взгляд - отличий найти не могу. И цена одинаковая.
Модем TP-LINK 8810. Настроен на бридж.
Какой роутер лучше взять?
Интернет от эксЦСС.
И еще вопрос - если будет подключение - основной комп по проводу и вспомогательные по Wi-Fi - я смогу интернет с любого компа запускать или как?
ПС. До этого с роутерами не сталкивался.
Интернет устанавливать будет роутер при настройке модема мостом, там уже любой девайс можно подключать по вай фай или лану и везде будет интернет.
если выбирать именно из этих двух то конечно же RT-N10E у него антенна 5дби вместо 2-х у второго(хотя на сайте асуса пишут что антенна может отличаться в зависимости от страны и региона). но я всё же рекомендую zyxel keenetic lite
Добродетель.
http://www.roznica.com.ua/goodsdetails_setevie-marshrutizatori-zyxel-keenetic-lite-ii_317587.html вот есть но это вроде с модификацией какойто
Теперь разобрался. Спасибо. Буду тогда на вторую версию ориентироваться. Думаю, что под елочку точно себе положу его![]()
62-ой день с момента подачи заявки в службу технической поддержки.
На сегодня имеем полное отсутствие интернета и телефонной линии
Также был обрыв (грузовой машиной) кабеля 29.11.13г, вместе с веговским кабелем был порван оптоволоконный местного провайдера, местные приехали в течении 2 часов все устранили, сотрудники веги приехали, смотали оборваное и аккуратно спрятали за заборчиком уехав восвояси.Фото сделаны час назад.
Составлена претензия.
![]()
Вниманию абонентов!
Vega предупреждает абонентов о случаях мошенничества с использованием номеров 0-900-ХХ-ХХ-ХХ. В частности, нашим абонентам предлагается помощь в трудоустройстве, с указанием контактного номера телефона 0-900-ХХ-ХХ-ХХ, при этом отсутствуют предупреждения о том, что звонок платный.
По сообщениям наших абонентов, во время звонка наблюдается искусственное удержание вызова, затягивание разговора мошенниками. В результате у клиента появляется задолженность за услуги связи, ведь стоимость такого звонка может достигать 300-400 гривен.
Напоминаем, что услуга 0-800-ХХ-ХХ-ХХ - бесплатная, а 0-900-ХХ-ХХ-ХХ - платная. Подробную информацию можно узнать на сайте Vega.
Будьте внимательны!
Добродетель.
Социальные закладки