Вот уже второй месяц как у меня Вега модем.

У меня в доме три телефона. Когда устанавливали модем, то телефонист поставил сплитер только на телефон ближайший к кампютеру и ушел ничего не обяснив. Естественно, что остальными телефонами пользоваться стало невозможно.

Мы поначалу даже не поняли, что произошло. Техподдержка сказала, что возможно у нас плохой телефон или нужно поменять сплитер. Сплитер сразу же стал нашим оборудованием, хотя принесли его они.

Мы промучались месяц и наконец после различного рода переговоров у нас появился телефонист. Визит обошелся в 100 гр. Сильного облегчения он не принес. Поставили сплитер и на второй телефон.
К стати о сплитере. Купить это устройство не просто. Во многих магазинах его просто нет. В интернете на наших сайтах его тоже нет. Американские сайты его нам не продают. У них своя политика. Еле нашли что-то на радиобазаре. Там он тоже продается не в каждом магазине. Поверхностным осмотром определить производителя невозможно. На корпусе нет никакой маркировки. Поэтому из-за полного отсутствия какого либо выбора, пришлось брать, то что дают.

Итог. Если держать постояннго включенным модем, то остальными телефонами пользоватся практически невозможно. Учитывая то, что компютер находится на втором этаже, а найболее используемый телефон на первом. Это стало сильной проблемой. А еще вызов телефониста Веги, по любой причине платный- 60 гр. При каких то проблемах с соединением, персонал техподдержки начинаей продвигать идею, что это либо системная карта компютера либо домашний телефон дает сбои. Вообщем валит все на оборудование хозяина.
Как эту проблему решит пока не знаю.

Социальные закладки