Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 578 из 1210 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,541 по 11,560 из 24199
  1. Вверх #11541
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение

вайфай очень теряет сигнал если много стен. поверлайн без потерь передаст сигнал по электросети
    та не потеряет он там толком ничего, это ж адсл, ну упадёт она со 150 до 20мбит, потерь толком нет в скорости, просто купить хороший роутер с минимум 2 антеннами от 5dbi и на приём в комп хорошую.
    Последний раз редактировалось Misteri; 31.10.2013 в 14:47.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

2. Вверх #11542
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    [QUOTE=misteri19;42876933]

та не потеряет он там толком ничего, это ж адсл, ну упадёт она со 150 до 20мбит, потерь толком нет в скорости, просто купить хороший роутер с минимум 2 антеннами от 5dbi и на приём в комп хорошую.
    Я честно говоря не согласен. Был опыт заметного ухудшения связи, а поверлан даст еще и хорошую локальную скорость

3. Вверх #11543
    телеком что за лажа с этим интернетом? уже второй день он периодически начинает глючить так, что пинги выростают до 1000, а страницы не открываются, вчера уже отключал на час модем чтоб полностью оборвать сессию так оно не помогло, могли б вы перезагрузить не только порт, но и сессию чтоб ip поменялся, 93 вечно глючат, вот 212 и 213 работают неделями отлично, но каждый раз отрубать модем на час чтоб он сменился надоедает
    Добродетель.

4. Вверх #11544

Я честно говоря не согласен. Был опыт заметного ухудшения связи, а поверлан даст еще и хорошую локальную скорость
    ну не знаю, я никогда не стыкался с таким сильным ухудшением которое было б критично для adsl скорости
    Добродетель.

5. Вверх #11545
    [QUOTE=misteri19;42878155]

ну не знаю, я никогда не стыкался с таким сильным ухудшением которое было б критично для adsl скорости
    можно конечно роутер + рипиттер поставить, возможно это и удешевит конструкцию. Но то что сплиттер должен стоять перед ветвлением я уверен, как и уверен что начиная от сплиттера интернет уже не должен пересекаться с телефонами. Я могу понять первого мастера веги, который просто вляпал сплитте и модем у одного аппарата и не вникал в этот весь зоопарк телефонов - его дело было включить и он включил. Но вот второго мастера веги я не понимаю: он выехал на решение проблемы уже изначально в особом порядке и за деньги тупо отмазаться вторым параллельным сплиттером бред.

P.S.: Кстати плохо что хозяева при ремонте не растянули вместе с электрикой по дому эзернет и не поставили в каждой комнате по розетке под RJ45. Мой друг при ремонте так сделал и сейчас доволен.

6. Вверх #11546

можно конечно роутер + рипиттер поставить, возможно это и удешевит конструкцию. Но то что сплиттер должен стоять перед ветвлением я уверен, как и уверен что начиная от сплиттера интернет уже не должен пересекаться с телефонами. Я могу понять первого мастера веги, который просто вляпал сплитте и модем у одного аппарата и не вникал в этот весь зоопарк телефонов - его дело было включить и он включил. Но вот второго мастера веги я не понимаю: он выехал на решение проблемы уже изначально в особом порядке и за деньги тупо отмазаться вторым параллельным сплиттером бред.

P.S.: Кстати плохо что хозяева при ремонте не растянули вместе с электрикой по дому эзернет и не поставили в каждой комнате по розетке под RJ45. Мой друг при ремонте так сделал и сейчас доволен.
    вообще да, я просто поставил сплиттер на входе кабеля в дом и с него сразу идёт на модем кабель и на 2 телефона и никаких проблем не знаю с этим. у друга на укртелекоме 3 телефона но он просто поставил сплиттер на каждом телефоне отдельно и тоже никаких проблем.
    Добродетель.

7. Вверх #11547
    [QUOTE=misteri19;42878654]

вообще да, я просто поставил сплиттер на входе кабеля в дом и с него сразу идёт на модем кабель и на 2 телефона и никаких проблем не знаю с этим. у друга на укртелекоме 3 телефона но он просто поставил сплиттер на каждом телефоне отдельно и тоже никаких проблем.
    Честно говоря я впервые слышу о куче модемов. Тогда даме просто проще докупить еще 1 сплиттер... Но у меня такое решение вызывает огромное сомнение...

Цитата Сообщение от Далида Посмотреть сообщение
    Вот уже второй месяц как у меня Вега модем. У меня в доме три телефона. Когда устанавливали модем, то телефонист поставил сплитер только на телефон ближайший к кампютеру и ушел ничего не обяснив. Естественно, что остальными телефонами пользоваться стало невозможно. Мы поначалу даже не поняли, что произошло. Техподдержка сказала, что возможно у нас плохой телефон или нужно поменять сплитер. Сплитер сразу же стал нашим оборудованием, хотя принесли его они.
    Мы промучались месяц и наконец после различного рода переговоров у нас появился телефонист. Визит обошелся в 100 гр. Сильного облегчения он не принес. Поставили сплитер и на второй телефон.
    К стати о сплитере. Купить это устройство не просто. Во многих магазинах его просто нет. В интернете на наших сайтах его тоже нет. Американские сайты его нам не продают. У них своя политика. Еле нашли что-то на радиобазаре. Там он тоже продается не в каждом магазине. Поверхностным осмотром определить производителя невозможно. На корпусе нет никакой маркировки. Поэтому из-за полного отсутствия какого либо выбора, пришлось брать, то что дают.
    Итог. Если держать постояннго включенным модем, то остальными телефонами пользоватся практически невозможно. Учитывая то, что компютер находится на втором этаже, а найболее используемый телефон на первом. Это стало сильной проблемой. А еще вызов телефониста Веги, по любой причине платный- 60 гр. При каких то проблемах с соединением, персонал техподдержки начинаей продвигать идею, что это либо системная карта компютера либо домашний телефон дает сбои. Вообщем валит все на оборудование хозяина.
    Как эту проблему решит пока не знаю.
    Вот на розетке, сразу же выпал адсл сплиттер, всего за 25 грн и в наличии, можете докупить.

8. Вверх #11548

Честно говоря я впервые слышу о куче модемов. Тогда даме просто проще докупить еще 1 сплиттер... Но у меня такое решение вызывает огромное сомнение...

Вот на розетке, сразу же выпал адсл сплиттер, всего за 25 грн и в наличии, можете докупить.
    ничё не понял) какая куча модемов? у него 3 телефона, он перед каждым поставил сплиттер, а выход модема оставался пустым, только один из 3-х был подключен к модему, остальные 2 как фильтр работают чтоб не мешать модему вот и всё
    Последний раз редактировалось Misteri; 31.10.2013 в 14:53.
    Добродетель.

9. Вверх #11549
    [QUOTE=misteri19;42879221]
    ничё не понял) какая куча модемов? у него 3 телефона, он перед каждым поставил сплиттер, а выход модема оставался пустым, только один из 3-х был подключен к модему, остальные 2 как фильтр работают чтоб не мешать модему вот и всё
    Сорри, я хотел сказать куча слиттеров)))

10. Вверх #11550

Сорри, я хотел сказать куча слиттеров)))
    самый просто и адекватный метод кстати без танцев с бубнов в виде настройки wi-fi и прочего дополнительного недешевого оборудования)
    Добродетель.

11. Вверх #11551
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    самый просто и адекватный метод кстати без танцев с бубнов в виде настройки wi-fi и прочего дополнительного недешевого оборудования)
    Если бы я себе лично делал, я бы делал как я писал с поверланом. Но да, самое простое и дешевое это докупить еще 1 сплиттер, пусть девушка так и сделает, где купить сплиттер я уже писал))))

12. Вверх #11552
    телеком что за лажа с этим интернетом? уже второй день он периодически начинает глючить так, что пинги выростают до 1000, а страницы не открываются, вчера уже отключал на час модем чтоб полностью оборвать сессию так оно не помогло, могли б вы перезагрузить не только порт, но и сессию чтоб ip поменялся, 93 вечно глючат, вот 212 и 213 работают неделями отлично, но каждый раз отрубать модем на час чтоб он сменился надоедает
    вот словил этот момент

Трассировка маршрута к mail.ru [217.69.139.199]
    с максимальным числом прыжков 30:

1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
    2 * * 19 ms st-uif-01.sys.css.ua [83.143.232.42]
    3 * 17 ms 17 ms st-g-u0-b0.sys.css.ua [212.15.128.65]
    4 17 ms 17 ms 17 ms core-0-wsx670410ge-3-2-222dot1q.odessa.ucomline.
    net [93.178.204.177]
    5 * 25 ms 25 ms dtel-ix-1.vegatele.com [193.25.180.51]
    6 43 ms 83 ms 43 ms dtel-ix.mail.ru [193.25.180.106]
    7 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    10 * * 43 ms ms.mail.ru [217.69.139.199]

Трассировка завершена.
    Добродетель.

13. Вверх #11553
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Мыло глючит. Какие вопросы к Веге?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodr&#237;guez

14. Вверх #11554
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Мыло глючит. Какие вопросы к Веге?
    о Господи, если к примеру посмотреть внимательно на первые 4 прыжка то они исключительно веговские и уже на них идёт затычка, во вторых я просто взял маил.ру для примера, в такие моменты никакие сайты не открываются. ещё вопросы про то какие вопросы к веге??
    Добродетель.

15. Вверх #11555
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    подтверждаю такие проблемки имеются уже около суток, на скорость скачивания вроде как не сильно влияет, но вот страницы долго открывает. Днём вродь попустило а сейчас опять 25
    «The World Is Yours»

16. Вверх #11556
    Цитата Сообщение от ODESIT Посмотреть сообщение
    подтверждаю такие проблемки имеются уже около суток, на скорость скачивания вроде как не сильно влияет, но вот страницы долго открывает. Днём вродь попустило а сейчас опять 25
    аналогично, ближе к вечеру начинается и там каждые 30-40 минут затыки, порой аж авторизация отваливается на минут 5-10
    Добродетель.

17. Вверх #11557
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Порт перезагрузил, но выдать адрес с определенного пула в ручную нет возможности.

18. Вверх #11558
    misteri19, ODESIT скиньте статистику,с указанием времени и даты, буду обращаться к технарям

19. Вверх #11559
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    misteri19, ODESIT скиньте статистику,с указанием времени и даты, буду обращаться к технарям
    а той трассировки недостаточно что я кинул? там как раз время минус 1 минута по времени сообщения тут
    Добродетель.

20. Вверх #11560
    а той трассировки недостаточно что я кинул? там как раз время минус 1 минута по времени сообщения тут
    Вам я перезагрузил порт, и желательно было бы проверить и собрать статистику уже после этого. Также, статистику запрашивал и у ODESIT

Ответить в теме
Страница 578 из 1210 ПерваяПервая ... 78 478 528 568 576 577 578 579 580 588 628 678 1078 ... ПоследняяПоследняя