|
Спасибочки. Буду звонить.
Ужасный провайдер с ужасной техподдержкой , отключились !!
Тут может быть ваша реклама !:)
Да ну до Веги у меня был провайдер, вечером скорость до 30кбит\с падала и пинг по Одессе 800 был.Вот это плохой провайдер)))
Воскресное утро абоненты Веги встретили без "внешки"... ни дня без сюрпризов) А ведь только исправили проблему со шлюзом пару дней назад. Наверное надо всегда на телефоне иметь в быстром наборе телефон поддержки, ибо Вега это не тот случай, когда услуга на столько стабильна, что пользователь может годами даже не знать что такое суппорт.
SHARMAN
Если и замечал нечто подобное, то это редчайший случай и очень краткосрочно (10-30 мин), в последнее время такого не было.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Роутер в логе сохранил отсутствие наличия с 8.14 до 8.37 а дальше все норма. И с внешкой проблем я не заметил.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Такой вопрос к представителю веги. У меня максимальная скорость ограничена как сказали кабелем. Вроде как можно бесплатно заменить. Так вот насколько это реально и долго-ли его менять? Адсл
Proganjxl, а какая у тебя скорость?
Добрый вечер всем, предложили подключиться по оптике на Добровольского , есть смысл менять Бриз на Вега?
У Бриз скорости меньше и денег немного больше. А Вега обещает до 50 мегабит и 50 гр в месяц плюс скидка 30 процентов за телефон.
ну тогда смысл есть, а про 30% тоже в рекламе указано?
ну что-то слишком мало, а характеристики линии знаете вообще? такая скорость обычно при длине линии в 4км либо действительно при убитом кабеле(паре)
огосуровые ребята, ладно б у нас уже было VDSL2+, но на ADSL2+ и 50 это жестко)
Последний раз редактировалось Misteri; 28.08.2013 в 11:03.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
[QUOTE="misteri19;41151138"]
ну тогда смысл есть, а про 30% тоже в рекламе указано?
Социальные закладки