Информация об аварийной ситуации по Вашему адресу не поступала. Уточните, пожалуйста, какова ситуация с интернет на данный момент.
|
Информация об аварийной ситуации по Вашему адресу не поступала. Уточните, пожалуйста, какова ситуация с интернет на данный момент.
Telecom, Добрый день.
Знаю, что наблюдается авария на моем районе.
Окружная, 32. Хотел бы узнать, каковы примерные сроки ремонта данного участка? Спасибо
Вопросом на данный момент занимаются. Ориентировочные сроки, к сожалению, не предоставлены.
Aug 9 22:33:18 RT-G32.C1: udhcpc starts
Aug 9 22:42:03 RT-G32.C1: udhcpc starts
Aug 9 22:50:48 RT-G32.C1: udhcpc starts
Aug 9 22:59:34 RT-G32.C1: udhcpc starts
Aug 9 23:08:19 RT-G32.C1: udhcpc starts
Aug 9 23:17:04 RT-G32.C1: udhcpc starts
Можно объяснить затыки на 3-10 минут?
Началось с 18-19 сегодня
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Я зарегистрировался на оll.tv через Vega но пишет что пока я ещё не оформил подписку. Это надо закинуть денег на счёт чтобы подписка активировалась?
Услуга блокируется, если баланс лицевого счета абонента ушёл в минус. И разблокируется, если баланс л/с положительный.
Печаль для того чтобы активировать подписку нужно заплатить авансовый платёж за месяц вперёд Веге, а только потом oll.tv .На сколько я опытный юзер мне и так много что не понятно с этими регистрациями,авансовыми платежами подписками к сервисам.
сегодня зарег на оll.tv ,1 грн до конца августа. Туфта полная, еще хотят за это деньги. Это ВЕГА должна нам доплачивать что бы мы использовали такой ресурс как оll.tv. Вчера товарища подключили на сохо нет,так там такая мультимедия что в свое время даже Матрице не снилось. Яуже подумываю свалить с этой Веги, пусть чуть дороже но ассортимент намного лучше,
Добрый день. Пользователи Веги, подскажите довольны ли ВЫ этим провайдером? Особенно интересует мнение тех, кто живёт на Таирова (ул. Королёва). Думаю подключаться либо к Веге , либо к ICN. Вега обещает скорость выше (50 против 10). Как часто у них пропадает связь и есть ли какие-то ограничения по использованию интернет ресурсов (если я хочу что-то скачать через торен, посмотреть какой-нибудь он-лайн кинотеатр и т. п.)?
Ребзя, я давно свалил с Веги, но она продолжает преследовать меня. Каждый месяц приходят смс о состоянии на счету. Как от них избавиться?
Социальные закладки