|
судя по прочитанному факу того кинотеатра он пиратский.
oll.tv это лицензионный контент
плюс oll.tv часто устраивает онлайн трансляции спортивных игр в HD качестве. в начале года делал подписку на месяц, впечатление исключительно положительные, никаких дебильных баннеров с рекламой, никаких проблем с прсмотром фильмов типа подождите загружается или сервер недоступен
Последний раз редактировалось Misteri; 01.08.2013 в 22:26.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
каждому своё.
Vega запустила услугу «Vega Видео»
Телекоммуникационная группа Vega c 1 августа 2013 года запустила услугу «Vega Видео». При подключении услуги абонент получает возможность пользоваться на специальных условиях онлайн-библиотекой видео, включающей тысячи фильмов, сериалы, телепередачи, спортивные мероприятия и многое другое. Все видео библиотеки - лицензионное, с гарантированным отличным качеством изображения и звука (HD).
«Vega Видео» станет приятным дополнением услуг Интернета и подарит много ярких эмоций от просмотра видео в отличном качестве», - прокомментировала Наталия Иванова, директор по развитию бизнеса, и.о. коммерческого директора Vega.
Услуга «Vega Видео» разработана в партнерстве с видеосервисом лицензионного контента oll.tv. При подключении услуги абоненты Vega смогут пользоваться разнообразным контентом онлайн-библиотеки oll.tv, которая включает несколько тысяч фильмов - как последних новинок, так и классики отечественного и зарубежного кино, популярные телепередачи, такие как Comedy Club, «Разрушители легенд», «Великий футбол» канала «Украина», большой выбор телесериалов, среди которых, например, «Интерны» и «Кухня», прямые трансляции и записи основных футбольных событий в Украине и в мире: Лига чемпионов и Лига Европы, чемпионаты Украины и ведущие европейские первенства: Англия, Италия, Испания, Германия.
В онлайн-библиотеке работает система интеллектуального подбора контента, учитывающая индивидуальные предпочтения пользователей. А плейер автоматически подстраивается под скорость интернет-соединения и обеспечивает максимально комфортный просмотр видео с удобными функциями - добавление фильмов в избранное, историей просмотров, родительским контролем.
«Мы делаем доступ к oll.tv простым и удобным для миллионов наших пользователей, - комментирует директор oll.tv Евгений Абрамов. - Кроме того, oll.tv как дополнительный сервис в сети оператора, делает телекоммуникационные услуги более привлекательными для пользователей».
Добродетель.
Что есть такого в этом oll.tv за деньги, чего нет к примеру на fs.ua бесплатно ?
на пиратском fs.ua есть онлайн трансляции спортивных передач да ещё и в HD?
вообще не вижу смысла начинать разговор про то что пиратство это плохо и нужно пользоваться лицензионным контентом, у каждого своя совесть. нравится пиратство вперёд на торренты, не хочешь нарушать закон и пользоваться лицензией вперёд на VoD типа oll.tv
и ещё в нём есть приложение для Смарт телеков и нет надоедливой рекламы.
Последний раз редактировалось Misteri; 02.08.2013 в 00:16.
Добродетель.
Я лучше со спутника посмотрю эти трансляции..а то вдруг инэт гафкнится.. и тогда вобще ничего не будет в тот момент. Спутниковое сейчас тоже очень далеко шагнуло... Всё что идёт по IPTV берётся именно со спутника. И я не пожалел, что поставил себе спутник. Но IPTV это тоже классно... если контент стящий, а не всякий шлак не нужный типа украинских каналов, которые смотреть невозможно изза бесконечной рекламы.
IPTV в в hd качестве в качестве бесплатного бонуса было бы стоящее дело.
Неплохо бы дать возможность отключать\включен интернет в личном кабинете, как у Саны.
Смотреть за деньги фильмы, которые можно скачать, найдётся мало желающих
глупо? это смешно... типа все воруют ну и я буду воровать? при том что и так за десяток грн в месяц продаётся по подписке
поскорее б у нас ввели уже этот антипиратский закон...
Telecom
и пусть админы разберутся с определением скорости в ЛК, а то скорость на порту 18.5Мбит, а выдаёт такое сообщение при подключении Интернет+
![]()
Последний раз редактировалось Misteri; 02.08.2013 в 23:10.
Добродетель.
)) Тебя послушать так у тя все проги лицензионные)), мы бы еще сотню лет в каменном веке жили не пользуй пиратский софт при тех зарплатах что по стране даж очень не плохих, и при ценах того софта.
У меня у прова в пакете шариком 80 каналов идет на 2 прибора за каждый последущий 20гр доплата, при этом они мне и даром не нужны, и раз в неделю захожу на рашко форумы да обновляю плей лист 140-180 каналов, и от скажи мне мой пров за те 80 что завтра мол 20 плати- да нате и даром не нужны они мне, а скажи он мне вот те те каналы что как ты выразился тыришь НО за 50гр ( вполне бы заплатил), от только за них мне надо выложить 140гр на три телека а это как ты выразился не 10-20 и даж не 50, и когда в мес сумируешь все такие мелочи де буть такой честный как ты себя позиционируешь)) то набегает сумма с тремя нулями, что при наших то даж выше средних зарплатах не слабо бьет по карману.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
на кой мне нужны твои каналы? я про oll.tv. 150грн в год подписка то есть 12.5грн в месяц. при чём здесь вообще 100500 твоих каналов у прова за деньги? у веги IPTV всё ещё бесплатное и тестовое в пакете интернет+
мне как бы париться нечего, винда лицензия, антивирус лицензия, офис тоже, остальное всё бесплатный софт, игры тоже всё в стиме на распродажах за копейки
Последний раз редактировалось Misteri; 02.08.2013 в 23:11.
Добродетель.
судя по астрономическим зарплатам актёров и бюджетам фильмов, они прекрасно обходятся и без наших лицензионных взносов. Эта категория людей (шоумены, актёры и тд) меня меньше всего беспокоит. Если с кого жирка сбавить, то с них в 1 очередь
Тебе про это уже до меня сказали, в чем разница того олл тв от иных шаровых сервисов), не говоря уже что по конекту шаровые зачастую куда привлекательнее.
Да и ты там равнял Европы с нами)), пройдись по наиболее известным западным форумам Iptv и разачаруешься), рускоязычных списков в десятки раз публикуют меньше нежели тех же Немецких, Итальянских, Французких не говоря уже про англоязычные страны
Последний раз редактировалось Soxo; 02.08.2013 в 23:20.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
ладно, каждому своё
Добродетель.
Да это бред про антипиратский закон, у нас вобще если его сделают то только через одно место и выкрутят всё так чтобы только снимать штрафы и выкачивать бабло. То есть по сути таже крыша будут давать зелёный свет тем кто платит дань и всё,те кто не платитдавай до свиданья.
Последний раз редактировалось Remzi; 03.08.2013 в 10:38.
RECON05
смотри в общем что нужно сделать в настройках модема
я красным обвёл то что нужно изменить тебе, заходить в модем будешь по 192.168.2.1 в роутер по 192.168.1.1
в роутере посмотри чтоб было автоматическое получение адресов на wan
P.S. сделал бы скрин роутера, но я всё же перешел на вторую версию прошивки, а она принципиально новая и ничего общего с первой не имеет
но думаю и у тебя всё заработает, только после того как изменишь настойки в модеме, сохрани их и перезагрузи его сразу
Последний раз редактировалось Misteri; 04.08.2013 в 14:11.
Добродетель.
Социальные закладки