|
Telecom. Скажите в какую стоимость оценивается вызов техника для переподключения кабеля к щитку на столбе? будет производиться замена старого кабеля на новый
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
соседи которые подключали ЦСС, теперь удлиняют и меняют кабель на том фарлепе, который остался.
проведут кабель они сами, так как полёвка, которая у них сейчас уже старая и её по длине не хватает, и технику останется только отключить на столбе в коробке эту старую полёвку и на её месте подключить уже готовый новый кабель. просто если там около 50 грн то они согласны, если больше то тогда они просто прикрутят новый кабель к кусочку этой полёвки возле коробки.
Добродетель.
у меня получалось раньше, потом после ресета модема не захотел настраивать опять и так и оставил, когда надо кабель переподключаю и гляжу, когда снова настрою расскажу что и как сделать. обнови прошивку на роутере
http://ua.zyxel.com/sites/default/do...L.1.4%5DD0.zip
ток смотри на 2-ю версию не прошейся, там порой можно руки и мозг себе сломать чтоб что-то настроить...
Добродетель.
с этим Личным кабинетом такая морока..Свой кабинет для телефонии, другой для интернета...А нельзя было 1 сделать без дурацкого разделения?
Скажите, где указана моя акция «Vega Пара +», я её нигде не вижу
вы потроллить пришли что ли?? уже давным давно личный кабинет объединён и выбираются телефон и интернет сразу после входа в ЛК. главное чтоб один ЛС был, если их 2 то можно запросто один добавит в другой и нет проблем
а вот это специально для вас
http://www.vegatele.com/files/instruction_fiz.pdf
Раздел 3.5 страница 50
![]()
Добродетель.
с программой лояльности уже давно разобрался. Её не было видно, поскольку входил в телефонный ЛК , а нужно было в интернет ЛК, менять имя сервиса. Интересно, кто писал этот мутный интерфейс ? Это как и асфальт в ямах, чтобы в случае войны фошысты погрязли в нашем бездорожье?
Сейчас я спросил об акции «Vega Пара +», почему она никак не отображается в личном кабинете?
«Vega Пара +»- это не акция,а пакетное предложение,в Личном кабинете это отображается только лишь в начислениях,поскольку это не услуга,которой можно управлять.При формировании счёта Вы можете наблюдать значимую скидку на услуги,а именно Телефонии (40%) и Интернета (20%).В Вашем случае,при абонентской плате 31,49 скидка составляет 40%(12,60 гр),итого в начислениях уже Вы уже видите со скидкой,31,49 – 12,60=18,89 грн, так и с интернетом,полная абонентская плата составляет 60,0 грн, предоставляется скидка 20%(12,0),в начислениях выставляется уже сумма со скидкой,60,0-12,0=48,0 грн.То есть,иными словами,из биллинга информация о начислениях за услуги выходит в Личный кабинет уже с включённой скидкой.
по сумме за оплату я вижу, что пользуюсь этим предложением, но хотелось бы всё же визуально видеть это в личном кабинете в словесном виде .
Предложение:
1. измените интерфейс ЛК, вместо или параллельно (рядом) с загадочными цифрами укажите ТЕЛЕФОНИЯ, с цифрами и буквами ИНТЕРНЕТ.
Пользователем незачем догадываться , что вы имеете в виду под кодами буковок и цифр.
2. Дополните страничку с услугами графой Пакетное предложение и укажите его
Коннект 002,RECON05 функционал личного кабинета будет расширяться и добавляться.Ваши пожелания я направил разработчикам.Надеюсь все пожелания будут учтены и реализованы в будущем.
Добродетель.
наконец-то появилось то чего я ждалhttp://www.vegatele.com/rus/for_home/tv_and_video
Telecom я только одного не понял, какая ежемесячная плата то?
Добродетель.
Тарифы ООО «Диджитал Скринс» (портал oll.tv) на 01.08.2013 года:
Тарифный план - Абонентская плата, грн. без НДС (с НДС)
подписка на 48 часов - 8,33 (10,00)
подписка на 1 месяц - 33,33 (40,00)
подписка на 3 месяца - 83,33 (100,00)
подписка на 6 месяцев - 150,00 (180,00)
подписка на 12 месяцев - 250,00 (300,00)
Последний раз редактировалось Telecom; 01.08.2013 в 10:23.
Социальные закладки