почему IP-TV до сих пор не работает?
|
почему IP-TV до сих пор не работает?
её нужно активировать в ЛК
1) по поводу 100грн нужно опять же обратиться к телекому чтоб он проверил было ли зачисление средств, может средства зачислились, а ЛК почему-то не обновил, а может ошиблись данными при оплате
2)я так понял модем в режиме роутера настроен, если вы роутер отдавали на 3 дня и продолжали пользоваться инетом, советую его настроить в режиме моста, так как уже про ТП-линк тут ходили разговоры, что они порой просто не тянут коннект особенно в торрентах, правда модель не помню. решался вопрос переводом модема в режим моста. ну и конечно же нужно убедиться в том что прошивка на модеме и на роутере последняя
зря не взяли снова ZyXEL P660RT3
Последний раз редактировалось Misteri; 27.07.2013 в 00:29.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Так и есть TP-LINK 8811,8816 в режиме роутера просто не вытягивают торренты да и вобще чудеса с ним творятся в режиме роутера)2)я так понял модем в режиме роутера настроен, если вы роутер отдавали на 3 дня, советую его настроить в режиме моста, так как уже про ТП-линк тут ходили разговоры, что они порой просто не тянут коннект особенно в торрентах, правда модель не помню. решался вопрос переводом модема в режим моста.
И снова я со своими проблемками ! Ну просто наваждение какое-то с этим зукселем кинетик лайт, ни с того ни с сего отказался работать.
Звонил в ТехПод. сказали нести его в сервисный центр, -ну как-же я его только забрал оттуда (был в ремонте почти полтора месяца), -ничего не знаю несите снова. История на ночь !![]()
для тебя лучший способ это временно переключиться напрямую модем-комп, иначе нужно будет менять ip модема на 192.168.1.2 и проводить много настроек по этой схеме http://zyxel.ru/kb/2254
по поводу лайта, прошивка то последняя стоит?
Добродетель.
Telecom, могли б вы перезагрузить порт и оборвать сессию(авторизацию)? чтоб на новый сервер подключилось, а то глючит интернет жутко.
Добродетель.
Уважаемая Вега,
В наши дни выделять пользователям бесплатный почтовый ящик в 20 МБ несолидно.
Социальные закладки