Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 551 из 1210 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 24199
  1. Вверх #11001
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Ну это конечно плохо.
    Просто многие хотят от телефонной лапши, от которой хорошего инэта никогда не будет, иметь такое же качество, как от витой пара и оптики. И из-за этого кипишуют сильно. Хоть такоей инэт предоставляют.
    Если есть возможность подключить другого провайдера по FTTB и тому подобное - это надо делать.

2. Вверх #11002
    Частый гость Аватар для nslookup
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Ну это конечно плохо.
    Просто многие хотят от телефонной лапши, от которой хорошего инэта никогда не будет, иметь такое же качество, как от витой пара и оптики. И из-за этого кипишуют сильно. Хоть такоей инэт предоставляют.
    Если есть возможность подключить другого провайдера по FTTB и тому подобное - это надо делать.
    у меня adsl и с ноября прошлого года не единого обрыва )
    и могу обосновать, что у adsl есть свои плюсы:
    1) по adsl нет зависимости от оборудования провайдера, пропадания питания, украли железо,порез кабеля в парадной, или любые катаклизмы.
    2) нет необходимости прокладки кабеля витой пары если телефонный провод возле PC.
    3) и технология adsl2+ позволяет передать скорость PC до 24 Мбит/с этого хватит вполне.(зависит от параметров линии)
    итдтп

3. Вверх #11003
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    А что поделать если нет возможности подключить нормальный интернет чтобы всё летало.Я живу на Адмиральском мать его проспекте,а до сих пор только у половины домов возможно подключение.Это не говоря уже про одесскую область,там вобще наверно печально.
    если есть телефон от Фарлеп,ЦСС,Оптима, шансы быстрого подключения огромны ),если нет могут предложить в квартиру выделенку.
    Проверить возможность подключения к сети Vega
    Введите, пожалуйста, адрес, по которому Вы хотите пользоваться услугой.
    http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/check

4. Вверх #11004
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от nslookup Посмотреть сообщение
    1) по adsl нет зависимости от оборудования провайдера, пропадания питания, украли железо,порез кабеля в парадной, или любые катаклизмы.
    2) нет необходимости прокладки кабеля витой пары если телефонный провод возле PC.
    3) и технология adsl2+ позволяет передать скорость PC до 24 Мбит/с этого хватит вполне.(зависит от параметров линии)
    итдтп
    Ну 20 это потолок,24 это при очень идеальных условиях.Тем кто на линиях ЦСС у них посвежее линии и интернет нормально работает.А вобще 20мбит\с
    это мало по сегодняшним меркам и на ADSL пинг высоковатый и плоад 1мбит\с.

5. Вверх #11005
    Я уже 1.5 года на Веге это пока самое лучшее что есть в доме из провайдеров.Вроде Тенет что-то обещал этой осенью что может быть будет возможность подключения.

6. Вверх #11006
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Ну 20 это потолок,24 это при очень идеальных условиях.Тем кто на линиях ЦСС у них посвежее линии и интернет нормально работает.А вобще 20мбит\с
    это мало по сегодняшним меркам и на ADSL пинг высоковатый и плоад 1мбит\с.
    проверял тут недавно турбокнопкой)
    мне такого хватит ещё года на 2-3, а там надеюсь Вега подтянет уже оптику к нам сюда
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

7. Вверх #11007
    Постоялец форума
    итдтп
    Я понимаю, что вам хочется похвастаться , но тем не менее.
    1) По оптике точно также. У некоторых и по витой паре почти также. А чем порез кабеля отличается от пореза лапши? Она невидимая?
    2) А если нет? Зато два кабеля в два раза надежней и одно из средств связи при обрыве другого продолжает функционировать.
    3) А вот с аплоадом у ADSL полный швах. А он многим нужен при нынешних скоростях и это даже не торренты. Причем скорости 50-100 мбит доступны всем у кого подключение по оптике/витой. А не "зависит от параметров линии"

Никто не спорит с тем, что, сам по себе, ADSL вполне неплохой способ доставки интернета в квартиру. А при наличии инфраструткуры еще и самый дешевый при подключении. Но за неимением лучшего, увы. Никакой конкуренции с оптикой он не выдерживает.

8. Вверх #11008
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что вам хочется похвастаться , но тем не менее.
    1) По оптике точно также. У некоторых и по витой паре почти также. А чем порез кабеля отличается от пореза лапши? Она невидимая?
    2) А если нет? Зато два кабеля в два раза надежней и одно из средств связи при обрыве другого продолжает функционировать.
    3) А вот с аплоадом у ADSL полный швах. А он многим нужен при нынешних скоростях и это даже не торренты. Причем скорости 50-100 мбит доступны всем у кого подключение по оптике/витой. А не "зависит от параметров линии"

Никто не спорит с тем, что, сам по себе, ADSL вполне неплохой способ доставки интернета в квартиру. А при наличии инфраструткуры еще и самый дешевый при подключении. Но за неимением лучшего, увы. Никакой конкуренции с оптикой он не выдерживает.

1)По оптике точно также. - нет не также ))
    2)интересный момент: "Зато два кабеля в два раза надежней и одно из средств связи при обрыве другого продолжает функционировать." - первый раз в жизни такое слышу.через Powerline чтоли ну да ладно )

Ладно спорить не буду, без обид, оптика так оптика.
    Последний раз редактировалось nslookup; 12.07.2013 в 09:10.

9. Вверх #11009
    Постоялец форума
    1)По оптике точно также. - нет не также ))
    Разумеется. По оптике - гораздо, гораздо лучше .
    2)интересный момент: "Зато два кабеля в два раза надежней и одно из средств связи при обрыве другого продолжает функционировать." - первый раз в жизни такое слышу.через Powerline чтоли ну да ладно )
    Какой powerline? Если порвался телефонный кабель (а такое бывает, представляете?), то интернет по оптике или витухе продолжает работать. Обратное тоже верно. Если навернулся интернет по utp/оптике, то телефон живой и по нему можно дозвониться в техподдержку. Если и интернет и телефон по одному кабелю и ему йок - то не работает ничего. Не надо класть все яйца в одну корзину .

10. Вверх #11010
    Спорить с вами не буду, нет смысла спорить с людьми, которые слышат только себя!

11. Вверх #11011
    Постоялец форума
    Спорить с вами не буду, нет смысла спорить с людьми, которые слышат только себя!
    Я пытаюсь вас слушать. Только вы доводов не приводите. К примеру, в каких случаях ADSL лучше оптики в квартиру.

12. Вверх #11012
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Да это разговоры ни о чём. У меня витуха до самой квартире идёт в защищённом железном коробе от раздаточного ящика, в который заведена оптика, проведённая по подземке. Рвётся всё.. и оптика и витуха и лапша.

13. Вверх #11013
    Я пытаюсь вас слушать. Только вы доводов не приводите. К примеру, в каких случаях ADSL лучше оптики в квартиру.
    скажу просто, у ADSL меньше задействовано узлов коммутации, но при этом я не говарю что ftth плох, на этом свой с вами разговор закончу.

14. Вверх #11014
    Постоялец форума
    скажу просто, у ADSL меньше задействовано узлов коммутации
    У ADSL Задействовано больше узлов коммутации. ADSL: роутер, сплиттер, колодка распределительная, шкаф распределительный, кабель, кросс телефонной компании, сплиттер, первичная коммутационная площадка провайдера. Оптика: Медиконвертер, кабель, первичная коммутационная площадка провайдера.
    на этом свой с вами разговор закончу
    Как скажете .

15. Вверх #11015
    У ADSL Задействовано больше узлов коммутации. ADSL: роутер, сплиттер, колодка распределительная, шкаф распределительный, кабель, кросс телефонной компании, сплиттер, первичная коммутационная площадка провайдера. Оптика: Медиконвертер, кабель, первичная коммутационная площадка провайдера.
    Как скажете .
    ответ в личных сообщениях, поверьте мне я знаю что говорю!

16. Вверх #11016
    Постоялец форума
    поверьте мне я знаю что говорю!
    . Да я, как бы, тоже не покурить зашел. Я инженер. Я на слово не верю. И теория и практика выступает категорически против ADSL при сравнении с оптикой.

17. Вверх #11017
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    проверял тут недавно турбокнопкой)
    мне такого хватит ещё года на 2-3, а там надеюсь Вега подтянет уже оптику к нам сюда
    Хм раньше 18 было,походу планку опустили

18. Вверх #11018
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Хм раньше 18 было,походу планку опустили
    не, скорее зависит от времени суток когда тест делают и от того как долго сессия длится. если линк долго не обрывался то помехоустойчивость ухудшается и скорость падает.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

19. Вверх #11019
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Сообщите номера лицевого счёта Вашего папы
    808476
    100%

20. Вверх #11020
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Выполняли ли Вы рекомендации, полученные по заявке №1036833 (проверка в разных режимах работы сетевой карты или на другом ПК) и какой результат?

Ответить в теме
Страница 551 из 1210 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя