Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 550 из 1210 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 24199
  1. Вверх #10981
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Могу предоставить информацю только по настройкам ПК, к сожалению, по другим клиентским устройствам не консультирую.

2. Вверх #10982
    Посетитель Аватар для Obesmal
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Могу предоставить информацю только по настройкам ПК, к сожалению, по другим клиентским устройствам не консультирую.
    Жаль! Номер тех поддержки все тот же?

3. Вверх #10983
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Договор расторгнут. Оформил заявку № 436181 для удаления его из sms-информирования.
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Obesmal Посмотреть сообщение
    ASUS WL-520GU - вроде не аккало каккало)
    он походу старый уже... советую вам проверить любой другой роутер перед тем как воевать с тех поддержкой...
    кстати, а если напрямую в комп кабель воткнуть DNS автоматически настраиваются или тоже прописывать надо? у вас собственно какой протокол? PPTP или PPPoE?
    Последний раз редактировалось Misteri; 08.07.2013 в 19:21.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

4. Вверх #10984
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    А при чём тут, собственно, техподдержка и твой роутер? Это всё равно, что я буду звонить и спрашивать, почему у меня не работают интернет-радио и «облачные» сервисы на а/в ресивере? Это твоё личное дело.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

5. Вверх #10985
    Telecom а время сохранения сессии после отключения "авторизации" можно менять в меньшую сторону?
    а то порой попадается неудачный сервер и наблюдается вот такая ситуация

и приходится отключать инет минимум на 45минут чтоб сессия полностью прекратилась иначе опять этот сервер выпадает и эти же глюки.
    обращение в ТП приводит к тому что максимум что они могут сделать это перезагрузить порт.... а это не то что нужно делать.
    Последний раз редактировалось Misteri; 08.07.2013 в 21:59.
    Добродетель.

6. Вверх #10986
    Телефон контакт-центра: 0800600060 (звонки со стационарных и мобильных телефонов бесплатные).

7. Вверх #10987
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Telecom а время сохранения сессии после отключения "авторизации" можно менять в меньшую сторону?
    а то порой попадается неудачный сервер и наблюдается вот такая ситуация

и приходится отключать инет минимум на 45минут чтоб сессия полностью прекратилась иначе опять этот сервер выпадает и эти же глюки.
    обращение в ТП приводит к тому что максимум что они могут сделать это перезагрузить порт.... а это не то что нужно делать.
    Время сохранения сессии после отключения "авторизации" изменять в меньшую сторону нет возможности.

8. Вверх #10988
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    А при чём тут, собственно, техподдержка и твой роутер? Это всё равно, что я буду звонить и спрашивать, почему у меня не работают интернет-радио и «облачные» сервисы на а/в ресивере? Это твоё личное дело.
    Вы наверно тоже работаете в тех поддержке да? Точно такие же слова! А нахрена мне тех поддержка которая не может человеку помочь?ТОлчнее своему клиенту!!! А клиент всегда прав! Если все работает исправно, а потом в миг перестает - потому что кудесники веги меняют ДНС! так пусть посоветуют человеку что где прописать - это же не сложно! Я посмотрю когда у Вас возникнут вопросы и непонимания, а вам ответят что не могут помочь!
    Последний раз редактировалось Obesmal; 09.07.2013 в 08:29.

9. Вверх #10989
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    он походу старый уже... советую вам проверить любой другой роутер перед тем как воевать с тех поддержкой...
    кстати, а если напрямую в комп кабель воткнуть DNS автоматически настраиваются или тоже прописывать надо? у вас собственно какой протокол? PPTP или PPPoE?
    Уже все настроил! Старый может, но работает нормально без сбоев - если только не меняются настройки со стороны провайдера. Уже разобрался сам. Во вкладке DHCP - дописал новые ДНСки. До этого прописывал во вкладке БЕСПРОВОДНЫЕ Сети- поэтому не работало. Сейчас ок!

А вообще уже целый блокнот завел с измененными настройками - потому что проблемы возникают чуть ли не каждый месяц. Хорошо что я прежде чем звонить сам пытаюсь разобраться, по следам прошлых изменений, но не всегда получается! А в Целом конечно есть польза и от ТЕХ.Большой плюс что они работают круглосуточно! За это спасибо!

Раз был случай, что я 2 часа беседовал с техниками и только один смог мне помочь, большое ему спасибо! остальные трусили мол винду переустановите тогда пойдет! Понятно что специалистов мало, но когда я спрашиваю по ДЕЛУ, а не "не работает интернет что делать?" то можно и помочь.

10. Вверх #10990
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    А клиент всегда прав! Если все работает исправно, а потом в миг перестает - потому что кудесники веги меняют ДНС! так пусть посоветуют человеку что где прописать - это же не сложно! Я посмотрю когда у Вас возникнут вопросы и непонимания, а вам ответят что не могут помочь!
    Возникнут проблему, думаю, что я самостоятельно определю неисправность или причину, это раз, а во-вторых клиент не обязан требовать то, что в услуги не входит или входит за отдельную плату. Клиент всегда прав - это миф, по факту лучше отказаться от такого клиента (речь не о тебе конкретно), чем иметь больную голову.
    Уже все настроил! Старый может, но работает нормально без сбоев - если только не меняются настройки со стороны провайдера. Уже разобрался сам. Во вкладке DHCP - дописал новые ДНСки. До этого прописывал во вкладке БЕСПРОВОДНЫЕ Сети- поэтому не работало. Сейчас ок!
    Ты должен понимать, что по подобным вопросам ТехПод не обязана консультировать.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

11. Вверх #10991
    Посетитель Аватар для Ruslan_Domoteh
    Добрый вечер, рискнул на поселке котовского, подключился к Веге несмотря на весь негатив что говорили- мое мнение- я мега мега очень доволен, за первый месяц работы пока Бриз к сожалению очень уступает по качеству скорости и стоимости, работает просто шикарно. Брал как запасного провайдера, сейчас перевел всю работу на него. Надеюсь все так и останется по качеству.

12. Вверх #10992
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от Ruslan_Domoteh Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, рискнул на поселке котовского, подключился к Веге несмотря на весь негатив что говорили- мое мнение- я мега мега очень доволен, за первый месяц работы пока Бриз к сожалению очень уступает по качеству скорости и стоимости, работает просто шикарно. Брал как запасного провайдера, сейчас перевел всю работу на него. Надеюсь все так и останется по качеству.
    У вас на посёлке вобще силиконовая долина,куча провайдеров в доме самые низкие цены можно каждый месяц менять провайдера и жить по акциям))

13. Вверх #10993
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Цитата Сообщение от Ruslan_Domoteh Посмотреть сообщение
    "Большая альтернатива" 50mb за 50грн? Лучший тариф на сегодняшний день из всех провайдеров.
    Сам на него перешёл с другого тарифа Веги. Правда на Фонтане.

14. Вверх #10994
    Посетитель Аватар для Ruslan_Domoteh
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    "Большая альтернатива" 50mb за 50грн? Лучший тариф на сегодняшний день из всех провайдеров.
    Сам на него перешёл с другого тарифа Веги. Правда на Фонтане.
    Именно он)

15. Вверх #10995
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Возникнут проблему, думаю, что я самостоятельно определю неисправность или причину, это раз, а во-вторых клиент не обязан требовать то, что в услуги не входит или входит за отдельную плату. Клиент всегда прав - это миф, по факту лучше отказаться от такого клиента (речь не о тебе конкретно), чем иметь больную голову.

Ты должен понимать, что по подобным вопросам ТехПод не обязана консультировать.
    Ну незаменимых компаний не бывает как и клиентов Но вот насчет тех. поддержки не согласен. Считаю если клиент дубовый и задает тупые вопросы и не соображает что куда, то пусть вызывает на дом и платит, а не занимает время работников но если клиент знает что ему нужно и это займет 5 мин времени, то почему не помочь - зачем сразу отказывать?

16. Вверх #10996
    Ну незаменимых компаний не бывает как и клиентов Но вот насчет тех. поддержки не согласен. Считаю если клиент дубовый и задает тупые вопросы и не соображает что куда, то пусть вызывает на дом и платит, а не занимает время работников но если клиент знает что ему нужно и это займет 5 мин времени, то почему не помочь - зачем сразу отказывать?
    сотни моделей роутеров и модемов, если клиент выбирал оборудование сам, то работник тех поддержки явно не обязан знать что и как настраивается во всех девайсах, так как везде по разному может быть, поэтому и отказывают.
    Добродетель.

17. Вверх #10997
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Цитата Сообщение от BagOC Посмотреть сообщение
    Они шифруются от своих клиентов!!! точно вам говорю!
    Шифруются, потому что качество их обслуживания оставляет желать лучшего!
    У меня на Молдаванке были с вегой одни мучения. Год я сетовала на старый компьюетер, но потом решилась поменять провайдера для проверки и... о,Боги! Это не мой компьютер старенький, а провайдер был (не буду называть это слово). Не послушав мой совет, папа подключил вегу на Таирова. Интернет есть 10 минут, нет - 30. И так каждый день. Техподдержка говорит, что у них на линии все хорошо (мне тоже так говорили). Что же это за чудо-провайдер такой: у них всегда все хорошо, у нас интернета никогда нет.
    100%

18. Вверх #10998
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    Шифруются, потому что качество их обслуживания оставляет желать лучшего!
    У меня на Молдаванке были с вегой одни мучения. Год я сетовала на старый компьюетер, но потом решилась поменять провайдера для проверки и... о,Боги! Это не мой компьютер старенький, а провайдер был (не буду называть это слово). Не послушав мой совет, папа подключил вегу на Таирова. Интернет есть 10 минут, нет - 30. И так каждый день. Техподдержка говорит, что у них на линии все хорошо (мне тоже так говорили). Что же это за чудо-провайдер такой: у них всегда все хорошо, у нас интернета никогда нет.
    Сообщите номера лицевого счёта Вашего папы

19. Вверх #10999
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Ну девушка наверное про ADSL - подключение ругается.... это уже позавчерашний день.

20. Вверх #11000
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Ну девушка наверное про ADSL - подключение ругается.... это уже позавчерашний день.
    А что поделать если нет возможности подключить нормальный интернет чтобы всё летало.Я живу на Адмиральском мать его проспекте,а до сих пор только у половины домов возможно подключение.Это не говоря уже про одесскую область,там вобще наверно печально.

Ответить в теме
Страница 550 из 1210 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 ... ПоследняяПоследняя