Могу предоставить информацю только по настройкам ПК, к сожалению, по другим клиентским устройствам не консультирую.
|
Могу предоставить информацю только по настройкам ПК, к сожалению, по другим клиентским устройствам не консультирую.
Спасибо.
он походу старый уже... советую вам проверить любой другой роутер перед тем как воевать с тех поддержкой...
кстати, а если напрямую в комп кабель воткнуть DNS автоматически настраиваются или тоже прописывать надо? у вас собственно какой протокол? PPTP или PPPoE?
Последний раз редактировалось Misteri; 08.07.2013 в 19:21.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Telecom а время сохранения сессии после отключения "авторизации" можно менять в меньшую сторону?
а то порой попадается неудачный сервер и наблюдается вот такая ситуация
и приходится отключать инет минимум на 45минут чтоб сессия полностью прекратилась иначе опять этот сервер выпадает и эти же глюки.
обращение в ТП приводит к тому что максимум что они могут сделать это перезагрузить порт.... а это не то что нужно делать.
Последний раз редактировалось Misteri; 08.07.2013 в 21:59.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Вы наверно тоже работаете в тех поддержке да? Точно такие же слова! А нахрена мне тех поддержка которая не может человеку помочь?ТОлчнее своему клиенту!!! А клиент всегда прав! Если все работает исправно, а потом в миг перестает - потому что кудесники веги меняют ДНС! так пусть посоветуют человеку что где прописать - это же не сложно! Я посмотрю когда у Вас возникнут вопросы и непонимания, а вам ответят что не могут помочь!
Последний раз редактировалось Obesmal; 09.07.2013 в 08:29.
Уже все настроил! Старый может, но работает нормально без сбоев - если только не меняются настройки со стороны провайдера. Уже разобрался сам. Во вкладке DHCP - дописал новые ДНСки. До этого прописывал во вкладке БЕСПРОВОДНЫЕ Сети- поэтому не работало. Сейчас ок!
А вообще уже целый блокнот завел с измененными настройками - потому что проблемы возникают чуть ли не каждый месяц. Хорошо что я прежде чем звонить сам пытаюсь разобраться, по следам прошлых изменений, но не всегда получается! А в Целом конечно есть польза и от ТЕХ.Большой плюс что они работают круглосуточно! За это спасибо!
Раз был случай, что я 2 часа беседовал с техниками и только один смог мне помочь, большое ему спасибо! остальные трусили мол винду переустановите тогда пойдет! Понятно что специалистов мало, но когда я спрашиваю по ДЕЛУ, а не "не работает интернет что делать?" то можно и помочь.
Возникнут проблему, думаю, что я самостоятельно определю неисправность или причину, это раз, а во-вторых клиент не обязан требовать то, что в услуги не входит или входит за отдельную плату. Клиент всегда прав - это миф, по факту лучше отказаться от такого клиента (речь не о тебе конкретно), чем иметь больную голову.
Ты должен понимать, что по подобным вопросам ТехПод не обязана консультировать.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Добрый вечер, рискнул на поселке котовского, подключился к Веге несмотря на весь негатив что говорили- мое мнение- я мега мега очень доволен, за первый месяц работы пока Бриз к сожалению очень уступает по качеству скорости и стоимости, работает просто шикарно. Брал как запасного провайдера, сейчас перевел всю работу на него. Надеюсь все так и останется по качеству.
Ну незаменимых компаний не бывает как и клиентовНо вот насчет тех. поддержки не согласен. Считаю если клиент дубовый и задает тупые вопросы и не соображает что куда, то пусть вызывает на дом и платит, а не занимает время работников но если клиент знает что ему нужно и это займет 5 мин времени, то почему не помочь - зачем сразу отказывать?
Шифруются, потому что качество их обслуживания оставляет желать лучшего!
У меня на Молдаванке были с вегой одни мучения. Год я сетовала на старый компьюетер, но потом решилась поменять провайдера для проверки и... о,Боги! Это не мой компьютер старенький, а провайдер был (не буду называть это слово). Не послушав мой совет, папа подключил вегу на Таирова. Интернет есть 10 минут, нет - 30. И так каждый день. Техподдержка говорит, что у них на линии все хорошо (мне тоже так говорили). Что же это за чудо-провайдер такой: у них всегда все хорошо, у нас интернета никогда нет.
100%
Ну девушка наверное про ADSL - подключение ругается.... это уже позавчерашний день.
Социальные закладки