Telecom у соседей которые всё ещё на старом фарлепе снова поломка и ничего не работает ни телефон ни интернет. подали заявку 1018397
можете сказать что там такое? когда ждать ремонта и по возможности ускорить этот ремонт?
|
Telecom у соседей которые всё ещё на старом фарлепе снова поломка и ничего не работает ни телефон ни интернет. подали заявку 1018397
можете сказать что там такое? когда ждать ремонта и по возможности ускорить этот ремонт?
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
ну смотрите Мне в чате тоже утверждал какой-то Андрей, что у меня всё включено, но при этом annex M не работал, в итоге оказалось, что если капнуть глубже то всё заработает.
на старом фарлепе мне больше месяца говорили, что всё включено, но опять же annex M не работал, потом после 3-й заявки всё же заработало, значит что-то всё же надо было настроить или обновить, иначе б оно как не работало так и не работало б дальше. а у RECON05 параметры лучше, чему меня на том фарлепе были так что и у него есть возможность включить его.
Если он пользуется скайпом то там эта модуляция очень нужна.
Добродетель.
Третья попытка помогла !По подключению RECON05-а уже тоже было две заявки по этому поводу,наверное нужна и 3-тья....Ещё раз попрошу проверить глубже...
Вложение 6439380
Кстати может с третьей попытки поднимут скорость загрузки ?![]()
С тебя магарыч)) отстоял я всё же свою позицию))
скорость вряд ли поднять уже удастся, она соответствует затуханию фактически.
можешь только проверить, как будет напрямую без сплиттера, так как некоторые модели увеличивают затухание и соответственно понижают немного скорость.
P.S. вот видите Telecom, всё сделать было возможно, просто желания у них мало было там. теперь у вас есть ещё один действительно довольный абонент![]()
Последний раз редактировалось Misteri; 29.06.2013 в 14:41.
Добродетель.
Лишний раз доказывает что нефиг спорить с "Профессиональным абонентом" Веги.
У меня нет сплиттера, кабель воткнут в "задницу".
Магарыч не проблема !
тогда скорее всего тут уже ничего не поделать, максимум попробовать прошивку обновить на модеме на эту ftp://ftp.zyxel.com/P-660R-T1_v3s/firmware/
на свой страх и риск так как её не выкладывают в разделе модема, я себе обновил у меня всё путём. это если сильно приспичит то можно попробовать
та ладно, я пошутилглавное что всё получилось
купишь ребёнку какую-то новую игрушку лучше
![]()
Добродетель.
Добрый день.
В середине июня оплатили телефон за май. На момент платежа на счету было +1,57 грн, начислили 32,82 грн., мы оплатили 32 грн.
А сегодня что-то меня дернуло проверить счет и оказывается, что у нас -64 грн. Это нам помимо июня начислили абонплату и за июль уже? Раньше, вроде, позже начисляли за текущий месяц(2-ое число-то только). Или платеж в июне за май "не прошел"?
Можно узнать это удаленно или нужно ехать в абонотдел?
л\с - 598802.
Последний раз редактировалось Telecom; 03.07.2013 в 06:58.
Telecom у меня щас показывает -206гр сумма текущего остатка.Тоесть 7 чила появится реальная сумма к оплате,а остаток это начисление за будущий месяц?
К сожалению,информацию о сроках мне так и не предоставлены.Повторно направил запрос.
Социальные закладки