|
Telecom
а в личный кабинет планируется ввести функцию включения/отключения Caller ID(АОН)?
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
На данный момент услуга не реализована в ЛК, назначается по заявлению в центре продаж и обслуживания. Ваше предложение передано на рассмотрение.
Подскажите куда обратиться в Нерубайском три недели ждал подключения подключили потом ждал пайщика какого то дождался припаял и пропал сказал что какие то проблемы с интернетом вот уже третий день жду никто не появляется. Что за бардак? и когда это закончиться?
Бардак не прекратится никогда.Мне подключили где то в марте но периодически пару раз в неделю его отключают на пол дня или на день.У них там на площадке частенько свет пропадает.так что у вас еще все впереди!!!!! Хотя по быстроте самого интернета конечно супер.Летает!
уже неделя и никто никоим образом не чухается, местные кормят завтраками, когда могут починить и как сделать перерасчет?
местячковый оператор Squid соседу почилил на 2й день после повреждения и не лечил как техподдержка что чтото с вашим роутером/сетевой картой.
а Вега неделю не может восстановить повреждение которое на данном линейном тракте не еденичное
Последний раз редактировалось Yuriy Zhuravlyov; 12.06.2013 в 15:59.
Отправил запрос для ускорения работ по заявке.
Telecom в этом году случайно не планируют добавлять новые тарифы? а то не хватает 15Мбит для ADSL гривен за 70
Добродетель.
На данный момент информации о новых тарифах не поступала.
Парни помогите советом. Был скачек напряжения, после этого перестал работать Zyxel Keenetic Lite. ШО мне делать куда нести ?
Прошу прощенья, отвлекли. Так-же навернулся модэм Д-линк 2500у. В кинэтике ни одниа лампочка не горит.
Добродетель.
Да, скакнуло под 400 и в один момент вылетел двух контурный котёл, спутниковый тюнер, холодильник, дом. кинотеатр, модем ну и зуксель. В моде пробовал втыкать разные адаптеры но всё тщетно.
пс Очень жаль котёл, у нас полутора-месячный ребенок постоянно нужно мыть, купать и холодильник почти новый.
В прошлый раз соседка пыталась воевать с Облэнерго да всё без толку, ну то такэ !
Какой модем мне нужно смотреть для ЦССа ?
Социальные закладки