Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 543 из 1210 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,841 по 10,860 из 24199
  1. Вверх #10841
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    На данный момент ситуация действительно наблюдается со стороны нашего оборудования. Вопросом занимается линейная служба. Пожалуйста, ожидайте.

2. Вверх #10842
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Telecom тут люди которые планируют подключиться к веге, попросили узнать по поводу ограничения в новых тарифах объёма 2-х Терабайт. Если будут смотреть IPTV, объём этих данных входит в 2Тб или IPTV не учитывается?
    Учитываться не будет,если не будут через приставку просматривать youtube, oll.tv и.т.д.

3. Вверх #10843
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Учитываться не будет,если не будут через приставку просматривать youtube, oll.tv и.т.д.
    А зачем вообще сделали это ограничение? Зачем возвращаться в каменный век? Вам что траффика жалко? У всех остальных с этим проблем нет.

4. Вверх #10844
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    А зачем вообще сделали это ограничение? Зачем возвращаться в каменный век? Вам что траффика жалко? У всех остальных с этим проблем нет.
    потому что просмотр youtube, oll.tv и.т.д.на приставке - это фактически выход в интернет.

5. Вверх #10845
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    потому что просмотр youtube, oll.tv и.т.д.на приставке - это фактически выход в интернет.
    )) Так за инет же платит )), с таким успехом можно было бы сказать- так как стоит роутер то ограничение на траф так как фактически не один комп а может быть ого го сколько))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

6. Вверх #10846
    User banned
    Я имею ввиду зачем сделали ограничение в 2 ТБ? Зачем людей ограничивать? Это утопия чистой воды. Уважения это вам не придало, а только злобу людей подогрело. Я ещё раз спрашиваю, вам что жалко траффика? Или не хотите, что бы простой народ загружал ваши каналы? Хотите и деньги получать и ничего не давать...

7. Вверх #10847
    Я имею ввиду зачем сделали ограничение в 2 ТБ? Зачем людей ограничивать? Это утопия чистой воды. Уважения это вам не придало, а только злобу людей подогрело. Я ещё раз спрашиваю, вам что жалко траффика? Или не хотите, что бы простой народ загружал ваши каналы? Хотите и деньги получать и ничего не давать...
    затрудняюсь ответить на Ваш вопрос,с чем связано это ограничение,но в любом случае Ваше мнение об этом я передам по назначению

8. Вверх #10848
    User banned
    затрудняюсь ответить на Ваш вопрос,с чем связано это ограничение,но в любом случае Ваше мнение об этом я передам по назначению
    Передайте, что все люди против этого нововведения. Пусть вернут всё обратно. Уберите ограничение! Этого нет ни у кого из других провайдеров. Не выделяйтесь, а то люди поуходят.

9. Вверх #10849
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Передайте, что все люди против этого нововведения. Пусть вернут всё обратно. Уберите ограничение! Этого нет ни у кого из других провайдеров. Не выделяйтесь, а то люди поуходят.
    я не против) мне вообще по барабану, так как 2Тб в месяц выкачать.... это для единиц нужно, которые либо с дому не вылазят, либо для каких-то интернет работ.... хотя даже не знаю каких)
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

10. Вверх #10850
    User banned
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    я не против) мне вообще по барабану, так как 2Тб в месяц выкачать.... это для единиц нужно, которые либо с дому не вылазят, либо для каких-то интернет работ.... хотя даже не знаю каких)
    Это смотря какая скорость. Если даже полная 24 мегабита, и ты качаешь фильмы в HD, то эти 2 ТБ улетят, что и даже не заметишь.

11. Вверх #10851
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Это смотря какая скорость. Если даже полная 24 мегабита, и ты качаешь фильмы в HD, то эти 2 ТБ улетят, что и даже не заметишь.
    поднимите руки те кто выкачивает 2Тб в месяц качая по 100 фильмов в месяц по 20гб
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

12. Вверх #10852
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Один раз было 120 гб ито с дури, решил поехать на природу так накидал фильмов что-бы скучно не было. А 2Тб я считаю не реально, по крайней мере для меня.

13. Вверх #10853
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    У меня бввает изза торентов и по 100, и по 150 gb за сутки. Ограничение конечно - это полный гон.

14. Вверх #10854
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Меня интересует, это суммарный трафик в 2ТБ или только входящий?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #10855
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Меня интересует, это суммарный трафик в 2ТБ или только входящий?
    Весь

16. Вверх #10856
    User banned
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Весь
    Тогда это вообще лажа полная...

17. Вверх #10857
    С оф сайта веги:* При подключении по технологии ADSL скорость, максимально достижимая в рамках акции «Большая альтернатива», составляет до 24 Мбит/с. По технологии FTTB - до 50 Мбит/с. Технология подключения зависит от технической возможности. Заявленная скорость гарантируется до момента использования абонентом 2 Тб суммарного (входящего/исходящего) трафика в месяц, затем скорость доступа к сети Интернет понижается до 512 Кбит/с

18. Вверх #10858
    User banned
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    С оф сайта веги:* При подключении по технологии ADSL скорость, максимально достижимая в рамках акции «Большая альтернатива», составляет до 24 Мбит/с. По технологии FTTB - до 50 Мбит/с. Технология подключения зависит от технической возможности. Заявленная скорость гарантируется до момента использования абонентом 2 Тб суммарного (входящего/исходящего) трафика в месяц, затем скорость доступа к сети Интернет понижается до 512 Кбит/с
    При FTTB-это вообще смешные цифры. 2 ТБ израсходуются за считанные дни, если скачивать те же фильмы в Full HD качестве.

19. Вверх #10859
    При FTTB-это вообще смешные цифры. 2 ТБ израсходуются за считанные дни, если скачивать те же фильмы в Full HD качестве.
    Ну если FTTB то там в основном отдают больше чем скачивают.На ADSL мне пока такого не грозит)))

20. Вверх #10860
    Цитата Сообщение от Yuriy Zhuravlyov Посмотреть сообщение
    проблема с интернетом вторые сутки
    создана заявка 1001099
    суть проблемы: медиаконвертер не видит станционного свича, не горят соответствующие индикаторы, видимо порвано волокно у соседа такая же проблема, тоже оставил заявку
    техподдержка меня клятвенно заверяет что "все у вас работает" на вопрос видят ли они мой мак-адрес говорят что нет, соответственно где их уверенность в работоспособности услуги я понять не могу)))

прошу помочь!
    "На данный момент ситуация действительно наблюдается со стороны нашего оборудования. Вопросом занимается линейная служба. Пожалуйста, ожидайте."

вы конечно извините но в любом телекоме линейный отдел занимается волокнами/линиями/муфтами а железом станционный/абоноборудования....
    значит все таки порвано волокно как я понимаю???

Ответить в теме
Страница 543 из 1210 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя