На данный момент ситуация действительно наблюдается со стороны нашего оборудования. Вопросом занимается линейная служба. Пожалуйста, ожидайте.
|
На данный момент ситуация действительно наблюдается со стороны нашего оборудования. Вопросом занимается линейная служба. Пожалуйста, ожидайте.
Я имею ввиду зачем сделали ограничение в 2 ТБ? Зачем людей ограничивать? Это утопия чистой воды. Уважения это вам не придало, а только злобу людей подогрело. Я ещё раз спрашиваю, вам что жалко траффика? Или не хотите, что бы простой народ загружал ваши каналы? Хотите и деньги получать и ничего не давать...
Один раз было 120 гб ито с дури, решил поехать на природу так накидал фильмов что-бы скучно не было. А 2Тб я считаю не реально, по крайней мере для меня.
У меня бввает изза торентов и по 100, и по 150 gb за сутки. Ограничение конечно - это полный гон.
Меня интересует, это суммарный трафик в 2ТБ или только входящий?
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
С оф сайта веги:* При подключении по технологии ADSL скорость, максимально достижимая в рамках акции «Большая альтернатива», составляет до 24 Мбит/с. По технологии FTTB - до 50 Мбит/с. Технология подключения зависит от технической возможности. Заявленная скорость гарантируется до момента использования абонентом 2 Тб суммарного (входящего/исходящего) трафика в месяц, затем скорость доступа к сети Интернет понижается до 512 Кбит/с
"На данный момент ситуация действительно наблюдается со стороны нашего оборудования. Вопросом занимается линейная служба. Пожалуйста, ожидайте."
вы конечно извините но в любом телекоме линейный отдел занимается волокнами/линиями/муфтами а железом станционный/абоноборудования....
значит все таки порвано волокно как я понимаю???
Социальные закладки