|
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
если для некоторых проблема прочитать документацию к ВАШЕМУ модему и набрать в адресной строке 7-8 цифр, то кто Вам доктор ?
«The World Is Yours»
Да статистику со своего модема в броузере куда удобнее и более наглядно посмотреть на своём компе, чем в кабинете непонятку.
Э не скажи, возьми с их аиртесов таковую прочти .. в зюхелях и сам читал, пойди в аиртесе так прочти аль зайди даж в настройки там целая эпопея, опять же статы с твоего оборудования никогда не будут являться фактом для компании, а статы с их оборудования кои светились в ЛК уже как не излагай а считалось на уровне документированного факта
Та та стата, что была в кабинете... фиг его знает, как часто она там вобще обновляется и насколько правдива........
Та не будет этого уже всёравно скорее всего........
Кто знает, как посмотреть на какой скорости подключился ZyXel KEENETIC LITE.
если ты про соединение по сети....
открой броузер (эксплорер, файрфокс, опера.. пофиг)
введи вадресной строке 192.168.1.1
Логин/Пользователь: admin
пароль: 1234
Всё увидешь сразу что там.
У меня было три аиртека разных, поди в них так открой), те еще танцы с бубнами были, пол инета перерыл покуда приспособился ( создав второе соединение и прописав там 192.168.1.2 рубя инет и на локалке подрубаясь со второго соединения ток заходя в 192.168.1.1. Так что меня еще не обломало лазить по форумам да выискивать как сие проделать, три компа разных подрубать дабы убедиться что проблема не в основном компе, а поди обычный юзер докопайся как не обломавшись плясать танцы с бубнами ( в зюхелях и длинках там таки без проблем как ты и описал заходило)
Модем Аиртайс, роутер ZyXel KEENETIC LITE. Не могу войти в модем думал смогу глянуть ZyXel, ага балалайка без струн, никак не получается.
нас аж двое на эту заявку, не поможет она походу)
Для всех у кого модемы ZyXEL P660RT3 оказалось, что на сайте у зикселя уже очень устаревшая прошивка "A0104AA0b12" поэтому у кого она стоит на модеме(а они сейчас с ней продаются) будет лучше обновиться на самую новую, которая датирована мартом этого года, а та прошивка и вовсе прямиком из 2009
ftp://ftp.zyxel.com/P-660R-T1_v3s/firmware/P-660R-T1%20v3s_A0101AA4C0.zip
весь список изменений в прикреплённом PDF файле
главное убедитесь что у вас именно "P-660R-T1 v3s"
P.S. себе уже обновил, полёт отличный
Последний раз редактировалось Misteri; 07.06.2013 в 00:11.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
проблема с интернетом вторые сутки
создана заявка 1001099
суть проблемы: медиаконвертер не видит станционного свича, не горят соответствующие индикаторы, видимо порвано волокно у соседа такая же проблема, тоже оставил заявку
техподдержка меня клятвенно заверяет что "все у вас работает" на вопрос видят ли они мой мак-адрес говорят что нет, соответственно где их уверенность в работоспособности услуги я понять не могу)))
прошу помочь!
Социальные закладки