оптика вега
|
оптика вега
значит возможно нужно создать PPPoE, PPTP подключение с вашим логином и паролем, если ранее всё работало без него то нужно для начала позвонить в тех поддержку чтоб вам перезагрузили порт, ну а вы на всякий случай перезагрузили комп
если всё работало без подключения на ПК, то можете обратиться сюда http://webchat.vegatele.com/webchat/Default.aspx?lan=rus чтоб не висеть на телефоне
Последний раз редактировалось Misteri; 26.05.2013 в 21:13.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Проблема разрешилась. Internet Explorer обнаружил проблему с сетевым драйвером предложил удалить драйвер и перезагрузить компьютер.После этого все заработало!
Telecom тут люди которые планируют подключиться к веге, попросили узнать по поводу ограничения в новых тарифах объёма 2-х Терабайт. Если будут смотреть IPTV, объём этих данных входит в 2Тб или IPTV не учитывается?
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
А чо у них уже больше 32 каналов там?
теоритически если местное то локал ресурс врятли учитывают, а от сторонее естесно считают), ток это сколько его глядеть надо даже чоб на 1Г схавало ( у меня комп да один ящик на свистке андройдном на iptv да ех и разные аналоги- так счас пос татам гляжу за неделю 89гб при том что смотрят тот ящик часов 6-7 в день, в пиковые месяца 700 бывало а чоб 2тб уж и представить не могу , разве что в 3-4 комнатах одновременно смотреть да два три компа в постоянном пользовании
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вот такая штука была сегодня при закачке торрентом.
АДСЛ от ЦСС, тариф 10м.
Вложение 6286653
Кто-то попробуйте этот плейлист нарыл в нете.
ну для начала он у тебя мертвяк), да и нормальный плейлист проще самому составить, общедоступные обычно больше 2-3 дней не живут а коли выживают то тормозящии даж на широком канале
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Постоянные обрывы интернета, шипит домашний телефон, оставляю заявки, приезжают, смотрят, говорят с нашей стороны все в порядке, после чего говорят проблема с вашей стороны, ок сказали поменять модем или сплитер, ок все поменял, все равно шипит и отключается. Опять приехали сказали это у вас проблема с кабелем идущем от сплитера к модему, ок взял поменял, все так же, уже даже не хочется вам звонить "уважаемая vega" Провода у меня все новые, ВСЕ НОВОЕ! И кабель который с улицы идет в дом тоже новый!! Но все равно ничего не помогает, что же я не поменял?)
Наверное надо в сплиттер правильно воткнуть телефон и модем ))
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Вчера уже втыкали, что то у них не получается)
Социальные закладки