|
матрица медиапортал но он нормально не работает када был фтп было лучше многопоточная загрузка качай хоть три фильма флешгетом а счсас в один потом и вечные обрывы я ставлюсебе фильм на скачку приходу начинаю смотреть 10 минут прошло и фиьм кончился))) лучше с алькара качать многопоточность закачек обрывов нет)))
http://media.matrix.odessa.ua/ это и есть фтп матрицы, только если верить сообщениям на форуме , то недоступен только один адрес 10.129.1.2, но над этим уже работают.
[MOD] Нарушение правил размещения ссылок. Может стоит прочесть правила?
Последний раз редактировалось Dimiz; 12.06.2009 в 17:13.
«The World Is Yours»
нет это проблема всетаки сервера потому что этим же менеджером закачек качаю и с алькара и с внешних сайтов там почемуто обрывов не наблюдается)))если пользоватся невстроеным в браузер менеджером закачек с автоматической докачкой то фильм качается часа три потом у что паузы между подключениями достигают 10 минут
У меня обрывов и проблем с медиа-сервером матрицы не наблюдается. Развечто иногда не пускает качать фильмы изза его перегрузки. Но это всегда не больше пяти минут занимает на "подождать"...
Последний раз редактировалось Sfajrat; 12.06.2009 в 06:50.
поздравляю)))вам везет.у меня в договоре указано доступ к внутреным ресурсам на скорости до 5 мбит,)))такого не было и нет,кроме того когда качаю с матрикх медиапортал чето ужасно забивает канал ничего другое посмотреть не удается ,совсем другое дело алькар )))).разницы по скорости не наблюдается со внешкой мн енамного проще качать с иностранных серваков качает с нормальной сскоростью обрывов нет паралельно можно смотреть фильмы с какгото онлайн сервера
я вообще всегда был против этих внутресетевых фтп, и даже против быстрой одессы, сильно это всё сеть грузит, а нужно только тем кто хочет платить за инет копейки и качать при этом быстро. В результате и у многих проблемы с пингом, скоростью скачивания с мира.
«The World Is Yours»
У меня скорость пакета 1,5Мбит, но качаю иногда 6Мбит при ограничении на порту в 5МбитМистика, но мне нравится
Канал не забивается, трафик идёт через Одессу, так что можно смотреть клипы ХД на ютубе и одновременно качать фильмы. А вот с алькара качается как с внешки, хоть и с od-зеркал, поэтому оттуда я редко качаю. Только если на матрице чегото нет
. Попробуйте в саппорт позвонить - может чего и сделают.
ODESIT, а если за БО деньги платишь, то вы тоже против такой "халявы"?
стримовцы, если не ошибаюсь, 50Мб по Одессе имеют и ничего, вроде работает о у них...
Во первых, для большинства пользователей быстрее будет скачать с одесских ресурсов, чем с внешки. А во вторых, я ни разу не замечал загруженности (т.е. уменьшение пакетной скорости внешки изза скачиваний файлов другими юзерами в матричных сетях) инета с момента подключения адсл. Поэтому урезание или лишение меня БО является для меня явно нежелательным моментом.потому что с мира я скачаю быстрее релиз чем его ктото скачает и зальёт на фтп, но если сеть загружена сам понимаешь качать я буду медленнее
Доброго всем дня!
Рекомендую всем, кто хочет увеличить скорость доступа к ресурсам интернет, ознакомиться с новыми [MOD] Правилами размещения ссылок![]()
Последний раз редактировалось Dimiz; 12.06.2009 в 16:05.
и как долго акция будет длиться?
до 1 августа
Социальные закладки