Ёоооомаёёёё!!!Куда я попал?Где мои вещи??
![]()
|
Ёоооомаёёёё!!!Куда я попал?Где мои вещи??
![]()
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Вы у меня украли около 500грн!
И сколько нас таких??
Telecom.Можете ответить куда опять подевался интернет в Нерубайском который по оптике,когда он уже перестанет пропадать.Опять какая то авария?
Перфорация на корпусе,это и есть охлаждениеПроц греется шо утюг!Шо за конструкция дебильная радиодеталями вниз?Как он охлаждаться должен?
Перфорация на корпусе,это и есть охлаждениеПроц греется шо утюг!Шо за конструкция дебильная радиодеталями вниз?Как он охлаждаться должен?
К чему весь этот балаган по несколько сообщений подряд?
Телеком же вас попросил просто написать свой ЛС ему, он вам поможет, как уже помогал сотням людей и мне в том числе.
по поводу кражи это вам в милицию, а не на форум. никто вас насильно не заставлял подключаться к Веге и тем более покупать именно их модем.
Последний раз редактировалось Misteri; 18.04.2013 в 20:09.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Подскажите советом как действовать правильно в данной ситуации. В пгт. Александровка, г. Ильичевск,были несанкционированно срезаны провода телефонные, при смене столбов, в сентябре 2012 года!! Ранее владельцем была телефонная компания "Телси", с которой и были заключены договора, и которая перешла в собственность "Вега" несколько лет назад, причем не было произведено перезаключении договоров.
Вобщем около 30 домов остались без телефонной связи, за которую они платили свои деньги, провода лежат обрезанные по сегоднящний день.
На данный момент представители компании предлагают заплатить за переключение на технологию FTTH (IP телефония) около 300 с чем-то гривен, вообще непонятно с какой стати люди которые незаконно остались без телефонной свзи должны еще за что-то платить. Потом хорошо, уже согласны заплатить и отправляют в местный Центр продаж и обслуживания и заключить договор. Приходя туда людям говорят, что их не готовы принять, нету у них настроение и тому подобное....
При звонках в службу поддержки в Киев, они говорят - "Приложите ухо к телефону, он уже работает..."... Как бы это без коментариев...
А и еще говорят что будет какой-то дополнительный шлюз или канал делаться, и может за него нужно заплатить будет 1 грн, а может и больше....
Вот такая сложилась ситуация, обращения в фирму не приносят результатов, они отвечают общими фразами и судя по всему планируют просто игнорировать людей....
А еще по поводу обращений в суд на них, говорят - "У Вас не хватит ни времени ни денег"...
ВОбщем любые советы и предложения будут полезны.
Напишите мне в ЛС номер Вашего телефона, ФИО владельца и контактный мобильный телефон. Постараюсь уточнить информацию по Вашему вопросу.
Сервис Вега "хромает" не только с интернетом, но и с обычным телефоном.
Телефон не работает вторую неделю, оставили заявку. Телефон не отремонтировали, но отчитались что сделали. При повторном обращении сказали что сделали, на ответ
что телефон так и не работает, предложили вызвать мастера за деньги: 60 грн вызов+работа. За что я плачу абонплату????
Еще и не работает телефон.
Вот, вот!!Телефоном ваще практически не пользовались, а платили за него...
Ну шо?Дошло уже и до Киева!В общем свини ещё те...Никаких извинений, всё списывают на оборудование клиента!!Которое сами же и втулили.
Это надо было наорать и написать в первые месяцы пользования...Всё думалось, та наверно настроят со временем, где-то там у них в ящике проблема...
misteri19
Запросил информацию по люку повторно. Как только ответ поступит, обязательно сообщу.
Это и я поделюсь комичной историей: после того как оптику отказали таки поставил сановскую, вегу решил сразу не рубить поставил на паузу, месяц прошел полет нормальный, дай думаю рубану вегу, все бы ничего ну в свое время брался у них модем в аренду аиретс 103 пол года его попользвался сменил на один потом , другой, третий, этот просто валялся в коробке. Сгреб значит его и пошел в абонотдел. Пришел так и так отлючиться хочу, какова причина? обьяснил мол в ногу с технологиями иду кои они мне отказали дать. Ну давайте модем. Трах бах блок питания забыл дома, уважаемая давайте я за него заплачу сколько он там стоит 20-30-40? не так низя ток полную стоимость 145 аль 155. Ну низя так низя, в центре всеодно ежедневно , завтра приду.. Прихожу через день, девушка другая уже- обьясняю тежв вопросы почему да как, достаю модем- э не, так не пойдет, у вас кабеля юсб\модем нет... девушка, как мне его установили так и принес... Должен быть полный комплект и перечисления мол все а этого кабеля нет ( в голове вспоминаю как было изначлаьно- пришли дяди, вынули коробку модем и блок питания, взяли с сумки среди кучи иных сплитер да кабель комп\лан, 5 мин подлючили и ушли оставив коробку да инструкцию с диском софта), ну да ладно давайте за кабель дам чоб очередной раз не тоскаться? не, не положено и.т.д
На следущий день иду, девушка уже другая , черашняя была ну толпа у нее, ответ на те же вопросы, коробка на стол ( кабель юсб в коробку не ложу смотрю что будет)- трах бах, э не, так не пойдет... почему? у вас не полный комплект..... как так, три дня уж хожу))) ну вот у вас все есть а кабеля ТЕЛЕФОН\ СПЛИТЕР нет... тут остапа понесло еле себя сдержав что бы не высказать.. обьяснив ей что вот давали то то , то и принес, достав из рюкзака прижатый кабель юсб\ модем взятый от другого аналогичного модема купленого гришек за 50 новее модели с форума, вот вам замена стоющая куда дороже... аль мне совет телефонный снять который воткнули в сплитер.... ну ладно, заполняйте заявленние... заполнил..
Тут мне позвонили по работе, минут десять чот там в компе вписывали, в итоге выдали акт мол модем за номером таким то принят, на том и распрощались..
Злоба таки взяла что за тот модем им не пользуя по аренде в разы уж его им окупил лень было идти толпиться да отдавать, еще больше злоба взяла прочтя договор де было вписано Модем ( а не комплект) прочёл бы раньше оторвался бы на славу " так какии там по договору кабеля мне давали"
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки