Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 528 из 1210 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,541 по 10,560 из 24199
  1. Вверх #10541
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Ёоооомаёёёё!!!Куда я попал?Где мои вещи??
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

2. Вверх #10542
    Вы у меня украли около 500грн!
    И сколько нас таких??

3. Вверх #10543
    Новичок
    Telecom.Можете ответить куда опять подевался интернет в Нерубайском который по оптике,когда он уже перестанет пропадать.Опять какая то авария?

4. Вверх #10544
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Проц греется шо утюг!Шо за конструкция дебильная радиодеталями вниз?Как он охлаждаться должен?
    Перфорация на корпусе,это и есть охлаждение

5. Вверх #10545
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Проц греется шо утюг!Шо за конструкция дебильная радиодеталями вниз?Как он охлаждаться должен?
    Перфорация на корпусе,это и есть охлаждение

6. Вверх #10546
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    И сколько нас таких??
    К чему весь этот балаган по несколько сообщений подряд?
    Телеком же вас попросил просто написать свой ЛС ему, он вам поможет, как уже помогал сотням людей и мне в том числе.

по поводу кражи это вам в милицию, а не на форум. никто вас насильно не заставлял подключаться к Веге и тем более покупать именно их модем.
    Последний раз редактировалось Misteri; 18.04.2013 в 20:09.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

7. Вверх #10547
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    И сколько нас таких??
    Это невероятно, но может ты единственный?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #10548
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    И сколько нас таких??
    Сколько вас таких хрен его знает, но только здесь вам никто и ничего не должен.
    Если есть проблема решайте её в центрах продаж и обслуживания !
    п.с. Нужно отдать должное Telecomу за бескорыстное участие и помощь. Я думаю многие будут согласны со мной.

9. Вверх #10549
    Не покидает форум Аватар для First
    И сколько нас таких??
    колхоз дело добровольное
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

10. Вверх #10550
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от Олег123454321 Посмотреть сообщение
    Telecom.Можете ответить куда опять подевался интернет в Нерубайском который по оптике,когда он уже перестанет пропадать.Опять какая то авария?
    Аварийных ситуаций не зафиксировано по Вашему адресу. Уточните, пожалуйста, актуальность ситуации, так как последняя сессия длится 12 часов без разрывов.

11. Вверх #10551
    Посетитель
    Подскажите советом как действовать правильно в данной ситуации. В пгт. Александровка, г. Ильичевск,были несанкционированно срезаны провода телефонные, при смене столбов, в сентябре 2012 года!! Ранее владельцем была телефонная компания "Телси", с которой и были заключены договора, и которая перешла в собственность "Вега" несколько лет назад, причем не было произведено перезаключении договоров.
    Вобщем около 30 домов остались без телефонной связи, за которую они платили свои деньги, провода лежат обрезанные по сегоднящний день.
    На данный момент представители компании предлагают заплатить за переключение на технологию FTTH (IP телефония) около 300 с чем-то гривен, вообще непонятно с какой стати люди которые незаконно остались без телефонной свзи должны еще за что-то платить. Потом хорошо, уже согласны заплатить и отправляют в местный Центр продаж и обслуживания и заключить договор. Приходя туда людям говорят, что их не готовы принять, нету у них настроение и тому подобное....
    При звонках в службу поддержки в Киев, они говорят - "Приложите ухо к телефону, он уже работает..."... Как бы это без коментариев...
    А и еще говорят что будет какой-то дополнительный шлюз или канал делаться, и может за него нужно заплатить будет 1 грн, а может и больше....
    Вот такая сложилась ситуация, обращения в фирму не приносят результатов, они отвечают общими фразами и судя по всему планируют просто игнорировать людей....
    А еще по поводу обращений в суд на них, говорят - "У Вас не хватит ни времени ни денег"...

ВОбщем любые советы и предложения будут полезны.

12. Вверх #10552
    Напишите мне в ЛС номер Вашего телефона, ФИО владельца и контактный мобильный телефон. Постараюсь уточнить информацию по Вашему вопросу.

13. Вверх #10553
    Посетитель
    Сервис Вега "хромает" не только с интернетом, но и с обычным телефоном.
    Телефон не работает вторую неделю, оставили заявку. Телефон не отремонтировали, но отчитались что сделали. При повторном обращении сказали что сделали, на ответ
    что телефон так и не работает, предложили вызвать мастера за деньги: 60 грн вызов+работа. За что я плачу абонплату????
    Еще и не работает телефон.

14. Вверх #10554
    Цитата Сообщение от andrey_aqz Посмотреть сообщение
    Сервис Вега "хромает" не только с интернетом, но и с обычным телефоном.
    Телефон не работает вторую неделю, оставили заявку. Телефон не отремонтировали, но отчитались что сделали. При повторном обращении сказали что сделали, на ответ
    что телефон так и не работает, предложили вызвать мастера за деньги: 60 грн вызов+работа. За что я плачу абонплату????
    Еще и не работает телефон.
    напишите сразу Telecom'у свои данные чтоб он сразу мог посмотреть что там такое у вас.
    Добродетель.

15. Вверх #10555
    Цитата Сообщение от andrey_aqz Посмотреть сообщение
    Сервис Вега "хромает" За что я плачу абонплату????
    Вот, вот!!Телефоном ваще практически не пользовались, а платили за него...

Ну шо?Дошло уже и до Киева!В общем свини ещё те...Никаких извинений, всё списывают на оборудование клиента!!Которое сами же и втулили.

Это надо было наорать и написать в первые месяцы пользования...Всё думалось, та наверно настроят со временем, где-то там у них в ящике проблема...

16. Вверх #10556
    Посетитель
    Вот, вот!!Телефоном ваще практически не пользовались, а платили за него...

Ну шо?Дошло уже и до Киева!В общем свини ещё те...Никаких извинений, всё списывают на оборудование клиента!!Которое сами же и втулили.

Это надо было наорать и написать в первые месяцы пользования...Всё думалось, та наверно настроят со временем, где-то там у них в ящике проблема...
    ну как бы Вега как тулила так и тулит Китайскую залипуху(ну кроме медиков и линк сисов)
    вывод покупайте сами в магазинах. и получайте офицальную гарантию от магазина а не от производителя как у них)))
    Ничего хорошего из этого все равно не выйдет!

17. Вверх #10557
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    misteri19
    Благодарю за информацию. Перенаправил ответственным сотрудникам.
    Телеком есть какая-то инфа по тому люку? а то там уже какие-то неадекваты вытащили толстый кабель выше уровня крышки
    Добродетель.

18. Вверх #10558
    misteri19
    Запросил информацию по люку повторно. Как только ответ поступит, обязательно сообщу.

19. Вверх #10559
    Цитата Сообщение от 3akycka Посмотреть сообщение
    ну как бы Вега как тулила так и тулит Китайскую залипуху(ну кроме медиков и линк сисов)
    А кто это?
    Цитата Сообщение от 3akycka Посмотреть сообщение
    вывод покупайте сами в магазинах. и получайте офицальную гарантию от магазина а не от производителя как у них)))
    А шо, кто-то предлагал??Я не помню.И чё я должен бегать искать модем??

20. Вверх #10560
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Это и я поделюсь комичной историей: после того как оптику отказали таки поставил сановскую, вегу решил сразу не рубить поставил на паузу, месяц прошел полет нормальный, дай думаю рубану вегу, все бы ничего ну в свое время брался у них модем в аренду аиретс 103 пол года его попользвался сменил на один потом , другой, третий, этот просто валялся в коробке. Сгреб значит его и пошел в абонотдел. Пришел так и так отлючиться хочу, какова причина? обьяснил мол в ногу с технологиями иду кои они мне отказали дать. Ну давайте модем. Трах бах блок питания забыл дома, уважаемая давайте я за него заплачу сколько он там стоит 20-30-40? не так низя ток полную стоимость 145 аль 155. Ну низя так низя, в центре всеодно ежедневно , завтра приду.. Прихожу через день, девушка другая уже- обьясняю тежв вопросы почему да как, достаю модем- э не, так не пойдет, у вас кабеля юсб\модем нет... девушка, как мне его установили так и принес... Должен быть полный комплект и перечисления мол все а этого кабеля нет ( в голове вспоминаю как было изначлаьно- пришли дяди, вынули коробку модем и блок питания, взяли с сумки среди кучи иных сплитер да кабель комп\лан, 5 мин подлючили и ушли оставив коробку да инструкцию с диском софта), ну да ладно давайте за кабель дам чоб очередной раз не тоскаться? не, не положено и.т.д
    На следущий день иду, девушка уже другая , черашняя была ну толпа у нее, ответ на те же вопросы, коробка на стол ( кабель юсб в коробку не ложу смотрю что будет)- трах бах, э не, так не пойдет... почему? у вас не полный комплект..... как так, три дня уж хожу))) ну вот у вас все есть а кабеля ТЕЛЕФОН\ СПЛИТЕР нет... тут остапа понесло еле себя сдержав что бы не высказать.. обьяснив ей что вот давали то то , то и принес, достав из рюкзака прижатый кабель юсб\ модем взятый от другого аналогичного модема купленого гришек за 50 новее модели с форума, вот вам замена стоющая куда дороже... аль мне совет телефонный снять который воткнули в сплитер.... ну ладно, заполняйте заявленние... заполнил..
    Тут мне позвонили по работе, минут десять чот там в компе вписывали, в итоге выдали акт мол модем за номером таким то принят, на том и распрощались..
    Злоба таки взяла что за тот модем им не пользуя по аренде в разы уж его им окупил лень было идти толпиться да отдавать, еще больше злоба взяла прочтя договор де было вписано Модем ( а не комплект) прочёл бы раньше оторвался бы на славу " так какии там по договору кабеля мне давали"
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Ответить в теме
Страница 528 из 1210 ПерваяПервая ... 28 428 478 518 526 527 528 529 530 538 578 628 1028 ... ПоследняяПоследняя