|
при тех показателях что ты писал выше, имеет смысл коли у тебя Цсс, коли фарлепа не страдай даже, лишние пару метров в лучшем случае того не стоят.. Я макс что выжимал 14,6м - на закачку 1300 шло, при конекте 12м на закачку 1200 шло.. Если цсс то там смысл таки взять нормальный модем есть
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
у меня совесть не поднимется советовать тп-линк или асус с wi-fi, поэтому нужно спросить у форумчан какую-то модель, которая 100% работает нормально с торрентами и прочим, без танцев с бубном.
P.S. я всё-таки придерживаюсь мнения, что в наше время уже неактуально покупать 2 в 1.
Последний раз редактировалось Misteri; 26.03.2013 в 07:20.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Ну и мой исключительный случай, D-Link 2500u (роутером) 5 лет, держит до 2MБ/с круглосуточно.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
полностью согласен с Soxo во всём
так что покупай лучше http://ua.zyxel.com/p660rt3-ee
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
В том-то и дело, хочу ВСЁ в одной коробочке, модем-роутер+wifi.
Для меня так удобней, просто я привык выключать всё на ночь.![]()
Тогда надо покупать апарат за 100$ не меньше,и не факт что он будет работать как надо.Лучше раздельно брать чтоб каждый выполнял свою функцию.Вот у меня модем тянет только в режиме моста и дальше уже раздаёт роутер.А в режиме роутера модем не справляется и тупо когда в торенте скорость доходит до пика он глохнет на 5-10 сек и так по новой))Вот такие приколы в бютжетных моделях![]()
Социальные закладки