Сейчас еще не поступила информация по IPTV. Пожалуйста, ожидайте размещение ее на официальном сайте.
|
Сейчас еще не поступила информация по IPTV. Пожалуйста, ожидайте размещение ее на официальном сайте.
Подскажите пожалуста. Позавчера подключился к Вега по оптике, пакет до 100 Мбит.На данный момент скорость закачки фильма с EX.UA 1.8 Мбит где ж их супер скорость и что мне делать?
Последний раз редактировалось Олег123454321; 14.03.2013 в 17:49.
Напишите мне в ЛС Ваш лицевой счет и ФИО владельца.
Олег очень интересно чем это все закончиться, огромная просьба не теряйтесь и отпишите какие у вас будут показатели скорости.
интересно чисто с практической точки зрения есть ли смысл платить такие большие деньги за оптику или она не будет отличаться от витой пары. Заранее спасибо.
Сегодня полная фингя с инэтом. Звонил в ТП... передёрнули порт. Сначало было нормально, но вот опять (пинг на мой шлюз):
Когда всё работает хорошо - PING = 1мс всегда на шлюз 178.136.202.1 (конкретно через которы меня подключают)
Ах да... и IPTV уже почти две недели, как не работает.
Щас буду снова звонить. Что за фигня типа подвисание сессии и тому подобное? Я никогда не выключаю роутер и не собираюсь это делать. Инэт по выделенной линии, а не модемом дозвниваться каждый раз как в старые добрые времена.... пусть ВЕГА на стороне своего оборудования решает эту проблему. У меня ничего не подвисает.. всё настроено и работает отлично с моей стороны.
№ЛС: 675504
Последний раз редактировалось SPIL; 17.03.2013 в 18:48.
ну как бы роутер можэт ваш глючить (бывает очень часто проверте без него чисто ради интереса) а звонить и кричать в тех подержку что мол роутер гвоно без смысленно иногда_!(а айпи тиви не кто не гарантирует так как она предоставлялась в виде тестирования ) по принцыпу Работает радуйся Если нет То твоя проблемма! так и Бывшая дедиа матрица которая была в Альфа тестировании!
Ничего хорошего из этого все равно не выйдет!
Н не скажи, у меня когда на веге сидел в Iptv пахала что Сана что вега, вега падала куда чаще да и тестовых каналов было не сравнить так и качества ( хотя в теории Вега должна была пахать качественее так как была в сети прова в отличии от Саны). нынче стоит Сана уже как бы не тестовая, и триолановское с добавой нтвшных, влей лист в районе 180-240 обычно, раз в пару недель часть каналов дохнет так правлю плей лист новыми ссылками, что то что другое пашет на одном уровне без всяких тормозов и падений
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну я наверное не совсем ещё из ума выжил... и естественно я без роутера проверял и скрины эти делал при соединении напрямую. Так что роутер тут вобще ни при чём. И ТП мне тоже самое говорила о подвисании сессии, когда роутер ещё не использовал. Комп дома тоже никогда не выключается. Мне на эти IPTV каналы вообще то насрать (пользуюсь спутниковым ТВ), но дело принципа.
Последний раз редактировалось SPIL; 17.03.2013 в 20:59.
Пол второго ночи, картина ещё хуже стала:
![]()
SPIL, аварийных ситуаций по Вашему адресу на данный момент не наблюдается. Если ситуация еще актуальна, напишите мне какой процент потерь и контактный телефон.
О том, запланирована ли такая рассылка еще не уведомляли. Но Ваше пожелание я перенаправил на линию качества.
Чтобы расторгнуть договор обязательно ехать в офис кто то знает?![]()
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Социальные закладки