|
вообще интересно какое лично ты право имеешь лезть в щиток да ещё и магистральный, чтоб чистить контакты....
Вложение 5704626
Последний раз редактировалось Misteri; 24.02.2013 в 22:09.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Telecom у вас много таких умных абонентов с растущими из какого-то места руками, которые лазят по вашим магистральным щиткам? это что вообще типа разрешается и одобряется?
Добродетель.
а вообще интересно мнение форумчан по поводу твоего предложения)
кто как думает это нормально идти к щитку, который в 400+ метрах от абонента) вскрывать дверцу щитка хз какими инструментами, ковыряться в куче проводов, которых там 50+ пар, всё это на глазах прохожих в 1 метре от щитка)) самый прикол ещё нужно найти свою пару) и это вместо пары минут на то чтоб просто задать вопрос работнику компании и он сам принял меры по этому вопросу)
Последний раз редактировалось Misteri; 24.02.2013 в 23:22.
Добродетель.
я не одобряю совет "идти самому к щитку и ковыряться там" но и говорить о том что работники компании принимают меры это тоже не верно. я прошу прощения но из общения с этими сотрудниками у меня сложилось впечатление что в основном там работают умственно не полноценые люди или те кому просто все пофиг что и как будет. лучшее что они могут сделать это перезвонить и сказать что мы перезагрузили порт смотрите и если что не так звоните нам будем дальше смотреть.
или как ответ проблеммы с вашим оборудованием.
Добрый день абоненты ICN или Tenet сделайте трассировку на 114.80.73.87 и на 66.135.205.14 и пожалуйста скиньте в ЛС хочу сравнить качество внешки по данным серверам заранее спасибо
Киря... забыл тебе сёдня сказать... у Тенета, ICN и Комстара свои темы тут есть....
Блин, да че за фигня с пингом? Только у меня пинг 1000 на sys.css.ua?
мне админы веги уже несколько дней полощат мозг и результат один
у нас в сети все хорошо, это проблеммы на внешних сетях а там мы ничего не можем сделать.
Только их сеть кому она нужна ? если я заключал договор надоступ в интрнет а не отдельно взятую сеть в которой нет ресурсов которые мне интересны. У меня есть знакомые у кот орых провайдер ICN, SOHO и они просто смеются говрят что мы терпим у них внешка стабильна и нормально работает. вто время как у нас по вечерам один сплошной лаг (скорости нет пинг просто космический, пакеты пропадают) а ответ один Рафик не виноват !
и они еще предлогают услуги по прокладки оптики в дом (квартиру) кому оно надо если скорости нет, внешки нет ?????? фтп свой они убили
28-го февраля иду разрывать договор с Вегой. Пересаживаюсь на Комстар.
Последний раз редактировалось SPIL; 25.02.2013 в 22:14.
Социальные закладки