|
хм. вообще-то в правом.
а теперь дружно вспоминаем ТП "Интернет+" который мелькал в наших ЛК пару месяцев назад. вполне возможно, что скоро он снова всплывёт и в него будет входить улучшенный медиапортал или спец. подписка на Олл ТВ может и на IPTV. там кажись цена была на 10грн больше с той же скоростью или около того.
лично я готов переплачивать 10 грн если это действительно будет улучшенный медиапортал с HD видео.
Последний раз редактировалось Misteri; 17.02.2013 в 02:25.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Верните портал!!!
*ломка*
Почему скачивать с алькара нельзя?
Последний раз редактировалось Wild_Fat; 18.02.2013 в 07:44.
Vega не владелец Алькара и ответить почему нельзя, вряд ли сможет![]()
Добрый день. Хочу сообщить о возможной специальной порче кабеля) Где-то во вторник начались проблемы с инетом , естественно сразу подал заявку. Потом в среду вдруг отказал телефон, при том,что интернет продолжал работать но в половину.Только в пятницу мне позвонили ,и то это только насчет интернета ,я естественно сказал про телефон ,на что они были удивлены. Потом где-то в 12.30 ( в пятницу,я был на работе дома была мать) позвонили как добраться.К часу уже были.С рассказа мамы сначала зашел один сев за компьютер, что-то поклацал (мать не сильно разбирается) потом попросил чтоб она провела второго ( оставляя его одного в квартире ) при этом он сказал ,что тут вроде всё в порядке( я точно знаю, что в порядке . Я неоднократно сам всё настраивал. Я даже чтоб убедится в роботе телефона брал у знакомых рабочий телефон и проверял). Мать тут конечно не растерялась и сказала ,а что проверять если всё в порядке.Он что-то ещё посмотрел и вышел на улицу. Потом попросили лестницу и через мин 10-ть она уже стояла во дворе . От них ни слова ни звонка . Где-то часов 15.00 в личном кабинете доступная скорость показала 0/0 я так подумал работают(Следил за скоростью с работы ,чтоб если что, видеть, сделали или нет). Пришел с работы где-то в 17.00 спросил работает или нет, на что получил ответ, что не работает, и не перезванивали.Мы перезвонили ,сказали что проблемы на линии и что за работу возьмутся только в понедельник. А на то что у нас и интернет и телефон уже перестал работать они опять удивились. Сегодня позвонили с того же номера но почему-то опять узнавали как попасть к нам. Прошло не более 30-ти мин(после звонка) как позвонила мать и сказала, что всё работает.
Вот теперь как вы видите эту ситуацию? Как по мне тут хотели ,либо чтоб мы их лично попросили в их выходной починить всё или поставить всё так, что это у нас в квартире, чтоб мы точно дали денег) (Ремонт сегодня не занял и 15-ти минут,почему это не было сделано в пятницу я не понимаю.) Я ещё молчу про то что я три месяца пытался им доказать ,что у меня не может быть интернета в 1мб и моя линия позволяет больше . Сейчас 11мб)
Последний раз редактировалось IRON_MEN; 18.02.2013 в 16:54.
Напишите мне в ЛС номер лицевого счета и ФИО владельца.
Да нафиг этот Алькар... нам нужен наш портал, который был....
медиа матрицы больше не будет! инфа 99проц. так что забываем его дружно!
Ничего хорошего из этого все равно не выйдет!
инфа из источников. а в замен Нормальный интернет!)))
ну слово <нормальный> надо в кавычки поставить.
А потом... наш портал был media.matrix.odessa.ua ,на который нельзя было попасть из вне Веги/Матрицы, ссылки на внутренние ftp.... и каких блин ветром нарисовался этот грёбаный Алькар.
Сначала у портала даже WEB-морды небыло... на матричном форуме выкладывали посты и сами заливалифильмы в медиатеку портала... даже софтина специальнаябыла...
теперь вбще нифига... только бешенное лавэ за маленькую скорость инэта. по такой же цене другие провайдеры предлагают в 2-3 раза больше, велючая тоже всякие вкусности.... хм
Последний раз редактировалось SPIL; 18.02.2013 в 21:46.
A ADSL2+ будет дальше развиватся до ADSL2++ или останется на этом уровне?
Последний раз редактировалось Remzi; 18.02.2013 в 21:44.
подумай над своим вопросом и ответь сам себе !!(максимум оптика и то не везде а только там где возможно)
http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSL
вот посчитай и подумай какая технология может быть в частных секторах где расстояния по 1,5-3 км. и другие районы где длина до последней точки доходит до 4 км!
Социальные закладки