Таки если до конца месяца медиапортал не воскресят то у кого есть подобный сервис?
|
Таки если до конца месяца медиапортал не воскресят то у кого есть подобный сервис?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Да здался вам этот медиапортал,вы что до сих пор смотрите рипы по 1.37-2гб.Когда есть такие гиганты как Рутракер,Кинозал и Лост-фильм где можно найти почти любой фильм в 720р и выше.
Я по 2 мб\сек с него качал,такая же скорость и с торентов.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Не совсем верное утверждение. Я на Матрице и теперь Веге был, как и многие другие, только из-за фтп, а позднее Медиапортала. Т.е. если его не будет, то чего ради оставаться у провайдера, у которого больше вообще ничего нет кроме ниже среднего по качеству и стоимости инета. Мне было удобно скачать вечером пару новый серий сериалов или фильм, зачастую что-то старенькое, из классики и спокойно посмотреть перед сном. Дешего и сердито было. Быстрая внешка как таковая не нужна в принципе, т.к. кроме легкого по весу софта ничего не тяну. И вот 7 лет так и просидел. А что теперь делать - не знаю. Надеюсь что вернут. Но вот уже 3-й день очень некомфортно себя ощущаю, как буд-то без инета, т.к. скорость у меня до 3 мбит и с внешки скачать фильм занимает несколько часов и по сути не вижу смысла дальше за это платить,
Ну у меня уже отдельно вега-телефон больше 10 лет и вега-интернет около 7 лет, т.е. как старый абонент я лишен всех новых акций и комплексных возможностей, но с другой нет привязки услуг и могу менять себе провайдера свободно. Так я тоже думал что Медиапортал это их ресурс, но мне как устно, так и письмено в поддержке сказали что они к нему не имеют отношения и что это посторонний ресурс не имеющий к Веге никакого отношения. Чему верить, ответам компании или здравому смыслу? Я уже молчу сколько проблем было в прошлые годы с качеством самого интеренета и отсутсвии онного его целыми днями и неделями. Но это прошли. в последний год вроде особых нареканий нет. Но без портала реально на Веге делать нечего, просто нечего.
что за бред?!!?
вега пару+ и вегабонус может подключить абсолютно любой абонент. хоть с допотопных времён сидящий на веге хоть завтра подключающийся.
зная Вегу и то что она развивается. лично я думаю, что скоро появится портал, который будет получше того что было и может наконец с HD качеством
http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet_and_phone/vega_para
http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/vegabonus
вегабонус подключается за 2 минуты в ЛК, вега пара за 10 минут в ЦО
Добродетель.
если телефон и интернет на одного абонента с одним Л/С то ничего перезаключать ненужно. если на разных то можно обратиться по этому вопросу к Telecom'у он скажет что нужно сделать чтоб была скидка вегапара+. у меня телефон+адсл на одном ЛС и одной линии и вегапара+ подключенна практически с самого её появления в сентябре.
Добродетель.
В том-то и дело что на разных. Ну поспрашиваю в поддержке, авось что-то выйдет. Хотя всеравно для принятия решения надо знать что с порталом, ибо без портала какой прок это вегапары, если скорее всего придеться менять провайдера. Но спасибо за наводку, а то получается уже полгода мог бы платить меньше, а Вега это скрывала это и не поставила в известность. Ну как всегда вообщем. Про некоторые акции по смене тарифов случайно удавалось узнать на форуме и больше об этом инфы нигде не было. Даже забавно было когда в абонотделе спрашивали мол откуда вы знаете что есть такая акция)) Ничего не меняеться.
не за что. вега ничего не скрывает. об этом и тут писали не раз и на сайте есть информация. нужно просто почаще интересоваться и заходить на http://www.vegatele.com/rus/for_home провайдер ведь не будет звонить каждому и говорить, что есть такая возможность. вы можете подписаться на рассылку новостей от веги и тогда будете вкурсе всего.
Добродетель.
Сейчас Vega предлагает смотреть фильмы на медиа-ресурсе oll.tv. Посмотрела, вроде как неплохой контент...
oll.tv никакого отношения к веге не имеет. И это платный портал. Хочешь смотреть что то - плати.
Социальные закладки