Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 498 из 1210 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,941 по 9,960 из 24199
  1. Вверх #9941
    Не покидает форум Аватар для First
    Таки если до конца месяца медиапортал не воскресят то у кого есть подобный сервис?
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

2. Вверх #9942
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от SHARMAN Посмотреть сообщение
    Платить 85 грн вместо 35 ради практически того же не так уж смешно, а скорее неразумно. Да и еще нужно найти подходящий внешний ресурс где будет так же удобно оформлено и регулярно обновлялось... я лично таких не знаю, т.к. привык к Медиапорталу, да и музыкальный ресурс Алкар был очень удобен. Конечно в итоге придется менять тариф или скорее всего провайдера у которого еще и 200 каналов айпи-тв есть, ничего сложного в этом нет в наше время, но для каких либо действий вначале надо знать точный ответ: будет или нет портал? Неужели это такой сложный вопрос? Зачем эта скрытность и мороз от Веги?
    Ну и уходить из-за какого-то фтп с провайдера тоже глупо и безрассудно. Перейдёшь к другому, а там через день то же самое произойдёт. Уйдёшь и с него?

3. Вверх #9943
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Да здался вам этот медиапортал,вы что до сих пор смотрите рипы по 1.37-2гб.Когда есть такие гиганты как Рутракер,Кинозал и Лост-фильм где можно найти почти любой фильм в 720р и выше.
    Я по 2 мб\сек с него качал,такая же скорость и с торентов.

4. Вверх #9944
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Платить 85
    вегабонус + вегапара + телефония + тп без ограничений <79грн

Причем тут фтп Матрицы и внешний Медиапортал и Алкар?.
    какой ещё медиапортал? матрица и есть медиапортал, и это фтп. к алькару доступ так же другие провайдеры не имеют.

Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Да здался вам этот медиапортал,вы что до сих пор смотрите рипы по 1.37-2гб.Когда есть такие гиганты как Рутракер,Кинозал и Лост-фильм где можно найти почти любой фильм в 720р и выше.
    вот с Remzi я полностью согласен.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

5. Вверх #9945
    Посетитель Аватар для TaiR
    было удобно накидать 200+ ГБ кин всяких и на работу. Скорость была ничего так. Конечно до 100Мбит это громко сказано, жаль нельзя было платить до 109 грн.

6. Вверх #9946
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ну и уходить из-за какого-то фтп с провайдера тоже глупо и безрассудно. Перейдёшь к другому, а там через день то же самое произойдёт. Уйдёшь и с него?
    Не совсем верное утверждение. Я на Матрице и теперь Веге был, как и многие другие, только из-за фтп, а позднее Медиапортала. Т.е. если его не будет, то чего ради оставаться у провайдера, у которого больше вообще ничего нет кроме ниже среднего по качеству и стоимости инета. Мне было удобно скачать вечером пару новый серий сериалов или фильм, зачастую что-то старенькое, из классики и спокойно посмотреть перед сном. Дешего и сердито было. Быстрая внешка как таковая не нужна в принципе, т.к. кроме легкого по весу софта ничего не тяну. И вот 7 лет так и просидел. А что теперь делать - не знаю. Надеюсь что вернут. Но вот уже 3-й день очень некомфортно себя ощущаю, как буд-то без инета, т.к. скорость у меня до 3 мбит и с внешки скачать фильм занимает несколько часов и по сути не вижу смысла дальше за это платить,

7. Вверх #9947
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    вегабонус + вегапара + телефония + тп без ограничений <79грн

какой ещё медиапортал? матрица и есть медиапортал, и это фтп. к алькару доступ так же другие провайдеры не имеют.

вот с Remzi я полностью согласен.
    Ну у меня уже отдельно вега-телефон больше 10 лет и вега-интернет около 7 лет, т.е. как старый абонент я лишен всех новых акций и комплексных возможностей, но с другой нет привязки услуг и могу менять себе провайдера свободно. Так я тоже думал что Медиапортал это их ресурс, но мне как устно, так и письмено в поддержке сказали что они к нему не имеют отношения и что это посторонний ресурс не имеющий к Веге никакого отношения. Чему верить, ответам компании или здравому смыслу? Я уже молчу сколько проблем было в прошлые годы с качеством самого интеренета и отсутсвии онного его целыми днями и неделями. Но это прошли. в последний год вроде особых нареканий нет. Но без портала реально на Веге делать нечего, просто нечего.

8. Вверх #9948
    Ну у меня уже отдельно вега-телефон больше 10 лет и вега-интернет около 7 лет, т.е. как старый абонент я лишен всех новых акций и комплексных возможностей,
    что за бред?!!?
    вега пару+ и вегабонус может подключить абсолютно любой абонент. хоть с допотопных времён сидящий на веге хоть завтра подключающийся.

зная Вегу и то что она развивается. лично я думаю, что скоро появится портал, который будет получше того что было и может наконец с HD качеством

http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet_and_phone/vega_para
    http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/vegabonus

вегабонус подключается за 2 минуты в ЛК, вега пара за 10 минут в ЦО
    Добродетель.

9. Вверх #9949
    что за бред?!!?
    вега пару+ и вегабонус может подключить абсолютно любой абонент. хоть с допотопных времён сидящий на веге хоть завтра подключающийся.

зная Вегу и то что она развивается. лично я думаю, что скоро появится портал, который будет получше того что было и может наконец с HD качеством

http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet_and_phone/vega_para
    http://www.vegatele.com/rus/for_home/internet/vegabonus

вегабонус подключается за 2 минуты в ЛК, вега пара за 10 минут в ЦО
    хмм... простите, но я не могу понять: вега-пара это просто бонус если у меня телефон и интернет Вега, и я бы мог уже давно иметь доп.скидку, или все же надо переподключать телефон через сетефой кабель. у них на сайте как-то дебильно написано, не возможно ничего понять.

10. Вверх #9950
    хмм... простите, но я не могу понять: вега-пара это просто бонус если у меня телефон и интернет Вега, и я бы мог уже давно иметь доп.скидку, или все же надо переподключать телефон через сетефой кабель. у них на сайте как-то дебильно написано, не возможно ничего понять.
    если телефон и интернет на одного абонента с одним Л/С то ничего перезаключать ненужно. если на разных то можно обратиться по этому вопросу к Telecom'у он скажет что нужно сделать чтоб была скидка вегапара+. у меня телефон+адсл на одном ЛС и одной линии и вегапара+ подключенна практически с самого её появления в сентябре.
    Добродетель.

11. Вверх #9951
    если телефон и интернет на одного абонента с одним Л/С то ничего перезаключать ненужно. если на разных то можно обратиться по этому вопросу к Telecom'у он скажет что нужно сделать чтоб была скидка вегапара+. у меня телефон+адсл на одном ЛС и одной линии и вегапара+ подключенна практически с самого её появления в сентябре.
    В том-то и дело что на разных. Ну поспрашиваю в поддержке, авось что-то выйдет. Хотя всеравно для принятия решения надо знать что с порталом, ибо без портала какой прок это вегапары, если скорее всего придеться менять провайдера. Но спасибо за наводку, а то получается уже полгода мог бы платить меньше, а Вега это скрывала это и не поставила в известность. Ну как всегда вообщем. Про некоторые акции по смене тарифов случайно удавалось узнать на форуме и больше об этом инфы нигде не было. Даже забавно было когда в абонотделе спрашивали мол откуда вы знаете что есть такая акция)) Ничего не меняеться.

12. Вверх #9952
    Это просто заявку надо на сайте оформить и всё?

13. Вверх #9953
    Это просто заявку надо на сайте оформить и всё?
    нет. Вега бонус через ЛК. ВегаПара+ по заявлению в Центре обслуживания. нужна подпись на договоре от владельца Л/С.
    Последний раз редактировалось Misteri; 16.02.2013 в 18:33.
    Добродетель.

14. Вверх #9954
    В том-то и дело что на разных. Ну поспрашиваю в поддержке, авось что-то выйдет. Хотя всеравно для принятия решения надо знать что с порталом, ибо без портала какой прок это вегапары, если скорее всего придеться менять провайдера. Но спасибо за наводку, а то получается уже полгода мог бы платить меньше, а Вега это скрывала это и не поставила в известность. Ну как всегда вообщем. Про некоторые акции по смене тарифов случайно удавалось узнать на форуме и больше об этом инфы нигде не было. Даже забавно было когда в абонотделе спрашивали мол откуда вы знаете что есть такая акция)) Ничего не меняеться.
    не за что. вега ничего не скрывает. об этом и тут писали не раз и на сайте есть информация. нужно просто почаще интересоваться и заходить на http://www.vegatele.com/rus/for_home провайдер ведь не будет звонить каждому и говорить, что есть такая возможность. вы можете подписаться на рассылку новостей от веги и тогда будете вкурсе всего.
    Добродетель.

15. Вверх #9955
    нет. Вега бонус через ЛК. ВегаПара+ по заявлению в Центре обслуживания.
    )))я заявку на сайте им написал)

16. Вверх #9956
    нет. Вега бонус через ЛК. ВегаПара+ по заявлению в Центре обслуживания.
    последний вопрос: а скидки суммируются? у меня 9,5% бонус и если будет 20% вегапара, то на инет будет 29,5% скидка? т.е. вместо 85 грн надо платить всего 60? тогда это может быть интересно)

17. Вверх #9957
    последний вопрос: а скидки суммируются? у меня 9,5% бонус и если будет 20% вегапара, то на инет будет 29,5% скидка? т.е. вместо 85 грн надо платить всего 60? тогда это может быть интересно)
    так точно. скидки суммируются.

)))я заявку на сайте им написал)
    жди звонка то заявка на подключение к Веге
    скажешь, что ошибся и приедешь к ним для подключения вегапара+)
    Добродетель.

18. Вверх #9958
    Посетитель
    Сейчас Vega предлагает смотреть фильмы на медиа-ресурсе oll.tv. Посмотрела, вроде как неплохой контент...

19. Вверх #9959
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Сейчас Vega предлагает смотреть фильмы на медиа-ресурсе oll.tv. Посмотрела, вроде как неплохой контент...
    Можно это предложение увидеть в официальном виде на сайте Веги?

20. Вверх #9960
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    oll.tv никакого отношения к веге не имеет. И это платный портал. Хочешь смотреть что то - плати.

Ответить в теме
Страница 498 из 1210 ПерваяПервая ... 398 448 488 496 497 498 499 500 508 548 598 998 ... ПоследняяПоследняя