Поэтому я и спрашивал у тех кто знает что с ним и когда возобновится работа.
|
Поэтому я и спрашивал у тех кто знает что с ним и когда возобновится работа.
Добрый день. У меня частный сектор и скорость через модем 7.5 мб. можно ли как то увеличить скорость? и не быть привязанным к телефонной линии?
Напишите мне в ЛС номер лицевого счета и ФИО владельца.
что опять с этим грёбаным медиа порталом? кто то знает?или как обычно матрица(вега)............................
media.matrix.alkar.net Больше не возобновиться щас будет переход на другой домен (точно что будет я не в курсе_) ждите коментов_!
Ничего хорошего из этого все равно не выйдет!
ждёмс, обновления это хорошо![]()
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
когда заработает и заработает ли он вообще(что скорей всего будет сам надеюсь) не известно. но ближайшие 1-2 неделю будет точно лежать! так что тут вопросы что и как бесмысленны!
и как с него скачивать? кто то в курсе? ссылок нигде нет
Верните медиапортал...блин..как же так !! Прощай Вега?
Пропал Максим, да и хрен с ним !![]()
узнавал медиа может и не запустить.(хотя можэт и появиться альтернатива) ближайшее время не известно!
Последний раз редактировалось Misteri; 16.02.2013 в 15:10.
Добродетель.
misteri19 спасибо,информацию отправил в работу.
Вот что отвечает их техподдержка по этому поводу: "Телекоммуникационная группа Vega не является владельцем этих сайтов. У нас нет информации о проблемах с ресурсами. Ваш вопрос следует адресовать владельцам."
Иными словами выходит что Вега видимо платила на сторону за доступ на тот же Медиапортал для своих абонентов и вот позавчера решила что хватит тратить средства, ибо абоненты этого не достойны и могут идти в лес) Не исключено что у клиентов других провайдеров проблем с доступом нет. Вот так. Матрица жжет как всегда.
интересное заявление. при том что никакие абоненты других провайдеров никогда не имели доступа к фтп матрице.
вообще интересная реакция. чуть какая проблема сразу давайте поливать компанию всякой грязью.... как будто не фтп работать перестало, а интернет у всех пропал и каждому абоненту долг на пару тысяч вписали...
Добродетель.
Причем тут фтп Матрицы и внешний Медиапортал и Алкар? Так же само как половина одесских провайдеров имеют доступ к айпи-тв в 200 каналов, не владея этим ресурсом. Но больше всего напрягает то, что происходит все моментально и не единого комментария получить невозможно. Ну сказали бы что хотят перевести абонентов на платное олл.тв вместо бесплатного контента, но об этом почему-то приходиться догадываться.
Платить 85 грн вместо 35 ради практически того же не так уж смешно, а скорее неразумно. Да и еще нужно найти подходящий внешний ресурс где будет так же удобно оформлено и регулярно обновлялось... я лично таких не знаю, т.к. привык к Медиапорталу, да и музыкальный ресурс Алкар был очень удобен. Конечно в итоге придется менять тариф или скорее всего провайдера у которого еще и 200 каналов айпи-тв есть, ничего сложного в этом нет в наше время, но для каких либо действий вначале надо знать точный ответ: будет или нет портал? Неужели это такой сложный вопрос? Зачем эта скрытность и мороз от Веги?
Социальные закладки