|
Они у меня каши не просят))) бо все с форума купил да по сладким ценам)) самую дорогую 3рт за сотку)) а три других 50-50-70 )тобто в сумарности за усе дешевле чем та ртха в магазине тянет ), да и лотика там в сравнении что за веговскую расчитывал пару соетн уев, то там сущие гроши)) по озвученому гришек 700 станет ( заметь за тож растояние))( кстати за счет сохраности их модема коий и даром никому не нуже тем более уих пара)) без модема как не смешно тариф иной, дороже чем тот модем нулевый когдат стоил)) может и эти когда нить сгодятся, тем более всяко бывает как резер вдруг снова понадотся делать возврат)). Во времена диалапа с 2000 по 2003- не было ни единого прова коего не пробывал)), обычно выбирая сведевыпеченого покуда связь по тем временам " летала" спустя мес три все как один портились, и так от одного до другого)), жаль так нынче выбора попрыгать нет))
Последний раз редактировалось Soxo; 09.02.2013 в 02:33.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Да, совершенно верно. По статусу модема полоса около 18/2, а в реальности до 5 в лучшие дни доходит.
Я правда грешу еще и на роутер, ибо asus WL 520GC тоже далеко не шустрый аппарат на pptp соединении.
нет, балковская/дальницкая
да, у обоих модемах в статусе близкая к тарифу скорость, а по факту куда меньше. Буду пробовать vpn с компьютера поднимать
bsd_usr
В общем сегодня я снова был у того человека с такой же проблемой как у тебя и проверил у него свой модем RT3, могу сказать что всего его проблемы на нём сразу отпали, на его 2500u скорость с матрицы при 16 мбитах порта была 800Кб и при это разгонялась пару минут. на RT3 сразу выдала 1600Кб за пару секунд. с внешки всё ограничивалось его ТП в 5Мбит. так что найди возможность его у с ебя протестировать. думаю и у тебя проблемы тоже решатся.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Это только у меня на алькарВидео пропали ссылки на скачивание?!
фигово,я всё с алькар.видео.нет качал,А сейчас там все ссылки на скачку пропали,комменты пропали,а файлы не добавляют,знать бы хоть что с сайтом... на веге не нашел в новостях и гугл молчит...
Вот только вместо 6 закачек,доступны только 2 одновременно,Выбирать фильмы не удобно,комментов нет,описание сбитов кучу,открыть в новом окне не получается,теряешься в этом неудобном списке,сериалы по новинкам не разделены с фильмами,просто сервак заваленый видео-файлами,до алькар-видео ему как до луны![]()
Последний раз редактировалось Slava-Slava; 14.02.2013 в 12:42.
сейчас на media.matrix.alkar.net тоже не могу зайтиввожу этот адрес,а оно перекидывает на нерабочий видео.алькар.нет
Другие ресурсы... дайте ссылки на ресурс с которого я могу качать 10 мбит,как с алькара,чтоб были все новинки и хорошо всё оформлено,Я не нашел,обменники и торрент не вариант.
Я с этим свинством тоже сегодня столкнулся. Хотя утром еще Матрица работала.
По одной ссылке нет разделения на новые поступления,по другой ссылке скачка идёт не понятным образом,по несколько серий,разного качества,разное колличество,надо разбираться,алькар и удобен и практичен и аналога я не нашел,только торренты,но там не всегда всё так гладко...
Социальные закладки