Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 495 из 1210 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,881 по 9,900 из 24199
  1. Вверх #9881
    Посетитель
    Сейчас стоит Zyxel 660 ru2, постоянно идут обрывы. Может что то из D-link посоветуете? или надежный вариант из adsl-роутера. пока склоняюсь к TP-Link TD-W8916D

2. Вверх #9882
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от bsd_usr Посмотреть сообщение
    Сейчас стоит Zyxel 660 ru2, постоянно идут обрывы. Может что то из D-link посоветуете? или надежный вариант из adsl-роутера. пока склоняюсь к TP-Link TD-W8916D
    с ТП линком тут порой нужно возится.. хотя иди знай, может и повезёт в режиме моста, длинк не советую у них раз через раз нормальный попадается с их кучей ревизий одного и того же.
    возьмите тот зиксель что я написал, если тоже будут обрывы то уже поменяете в течении 2-х недель. у вас на P660ru2 прошивка последняя? возможно обрывы так как он уже старенький, 4 года есть, а то и больше.
    хотя если и на нём обрывы будут то тут уже линия виновата, а не модем, так как эти модемы на разных чипсетах и ПО.
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

3. Вверх #9883
    Посетитель
    да, прошивка последняя. нацепил радиаторы на цп и память, легче особо не стало. бп под нагрузкой вроде не проседает. вместо него стоит длинк 2500u, со вздувшимися кондерами, скорость чуть меньше но зато держит стабильно линк.

4. Вверх #9884
    да, прошивка последняя. нацепил радиаторы на цп и память, легче особо не стало. бп под нагрузкой вроде не проседает. вместо него стоит длинк 2500u, со вздувшимися кондерами, скорость чуть меньше но зато держит стабильно линк.
    настройки порта значит такие. у меня было аналогичная ситуация с моим зикселем и веговским аир, потом порт настроили и нормально стало. в общем тут нужно значит тестировать каждый модем под линию.
    Добродетель.

5. Вверх #9885
    Посетитель
    по статусу в вебморде модема, что зухель что длинк показывают почти реальную полосу по отношению к заявленной в тарифе. но по факту раза в 3-4 ниже

6. Вверх #9886
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    настройки порта значит такие. у меня было аналогичная ситуация с моим зикселем и веговским аир, потом порт настроили и нормально стало. в общем тут нужно значит тестировать каждый модем под линию.
    Туфта это по большему и как ты сказал от настроек у оператора зависит а не у модема особо если равнять хорошие). У меня их Аир лучше преобретеного по случаю хухеля линию пашет( в часности пока не рубану хоть месяц в сети коли у них нет поломок, с зюхилем же частенько оставив на ночь утром вырублен, при том как успел заметить рубится когда комп 1-3 часа в бездейсвии), при этом таки подлючение в зюхиле пиковое на 3м выше( но так же туфта и он таки прав, бо по факту то по сети с их ресурсов выше, а внешку 30-50% ниже пакетной проверяя тем же скайпом на закачку абонет естесно не укр а забугорный выше 450-550 по большим праздникам поднимается, при том что по укр за 1м), да и страницы серфя ощущение что по портам скорость притормаживают, бо качать может прилично с ресурса, при этом браузерно 80 аль 8080 на глаз в половину не более, думал браузер так с пяток ради эксперемента менял таж картинка), аль еще проще попроси когот не с сетки поставить прогу типа http сервака с темиж портами 80м да расшарить фильмец, и тот же фильмец в скайпе через виртуал кам), во втором случае нагрузка теоритичски выше равно притормаживания более вероятны, а по факту будет что качество лучше чем через 80 порт), с зюхилем понт поимел ток что иптв скопоновал в одни плей лист веговское да сановское ( бо в аире мультикаста нет) а так если брать внешку да реалии скорости, один фиг при том что скорость подлючения на 30% у зюхеля выше
    Последний раз редактировалось Soxo; 08.02.2013 в 21:54.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #9887
    по статусу в вебморде модема, что зухель что длинк показывают почти реальную полосу по отношению к заявленной в тарифе. но по факту раза в 3-4 ниже
    это какой-то совсем тяжелый случай. тоесть порт например 10Мбит, а качает 3Мбита?

хотя я вот вчера ездил к человеку на фарлепе тот дебиляторский роутер настраивать так у него модем 2500U. и там вообще ситуация непонятная, он сам не шарит во всём это, а линия у него работает вообще неадекватно. порт показывает 15 Мбит (ТП-5Мбит), качал с внешки 5 Мбит, с матрицы 8Мбит, обновил ему прошивку на модеме так он начал и с внешки и с матрицы по 8 качать. потом буду у него P660RT3 проверять.
    Последний раз редактировалось Misteri; 08.02.2013 в 23:13.
    Добродетель.

8. Вверх #9888
    та с Ехса скрин не интересен)) я те и поболее могу показать), и прошивка у меня последняя и настройки твои)) и с ехса по подлючению качает)), а от скайп-скап фиг вам), с майкросовка тож файлик нарыл на 0,5г, и такой же размеров с Ех), в первом случае льет 550-600), во втором 1000-1100), он явно как и я про эту разницуписал)) а не про красивые цыфру укр сегмента)

9. Вверх #9889
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    та с Ехса скрин не интересен)) я те и поболее могу показать), и прошивка у меня последняя и настройки твои)) и с ехса по подлючению качает)), а от скайп-скап фиг вам), с майкросовка тож файлик нарыл на 0,5г, и такой же размеров с Ех), в первом случае льет 550-600), во втором 1000-1100), он явно как и я про эту разницуписал)) а не про красивые цыфру укр сегмента)
    скорость порта та же.
    Последний раз редактировалось Misteri; 09.02.2013 в 00:10.
    Добродетель.

10. Вверх #9890
    ссылки файлика этого не завалялось? аж самому стало интерестно) не ужто на макйрософте неудачный файл выбрал для эксперемента)

11. Вверх #9891
    ссылки файлика этого не завалялось? аж самому стало интерестно) не ужто на макйрософте неудачный файл выбрал для эксперемента)
    первый сервис пак для 7-ки http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5842
    если тоже скорость ниже, чем с ex.ua то либо в настройках ковыряться, либо vpn сервер сменить, ну или проблемы линии хотя тут линии
    Последний раз редактировалось Misteri; 09.02.2013 в 01:00.
    Добродетель.

12. Вверх #9892
    Таки видать ето у меня лажа пошла).
    С майкрософта 550-600, с ех 700-800, с медиа сходу 1100-1200 спустя 30 сек резкое падение на 600-700, далее добор до 1100-1200 и снова резкое падение) мне это уж начинает улыбать)) хотя уж не переживаю, меня тут сьоня сановские обрадовали мол их оптику уже можно)) думаю там сто сто мигобитова даж если в половину стырят )) не так переживательно будет как тут усего треть), бо судя по подключению счас одиннадцать с мелочью) чоб уж на верняк три разных файла брал с медиа)) везде стабильно на пол фильме скачав прет 800)) хотя по логике долно быть как раз та 1200 с которой первую минуту начинает да сбрасывает)) тобто треть таки с куста), бо таки до смешного доходит)) ставлю резервный досикс с 4м)) де как не странно последнии пол года не тырят)), сравниваю с вегой на подключении 11-14)) а разницы в браузинге не ощущаю)) в скачке с укр ресурсов тож теж 800)) один плюс с забугорного там 300-350, тут в среднем 600)
    Последний раз редактировалось Soxo; 09.02.2013 в 01:21.

13. Вверх #9893
    Таки видать ето у меня лажа пошла).
    С майкрософта 550-600, с ех 700-800, с медиа сходу 1100-1200 спустя 30 сек резкое падение на 600-700, далее добор до 1100-1200 и снова резкое падение) мне это уж начинает улыбать)) хотя уж не переживаю, меня тут сьоня сановские обрадовали мол их оптику уже можно)) думаю там сто сто мигобитова даж если в половину стырят )) не так переживательно будет как тут усего треть), бо судя по подлючению счас одинадцать с мелочью) чоб уж на верняк три разных файла брал с медиа)) везде стабильно на полфильме скачав прет 800)) хотя по логике долно быть как раз та 1200 с которой первую минуту начинает да сбрасывает)) тобто треть таки с куста)
    что у тебя PPTP соединение делает? комп или роутер? а если качаешь с медиа без авторизации то тоже скорость скачет?
    Добродетель.

14. Вверх #9894
    что у тебя PPTP соединение делает? комп или роутер? а если качаешь с медиа без авторизации то тоже скорость скачет?
    )) да напрямую без роута) настройки не менял)) то уж привык, месяц зашибись), месяц терпимо)) потом покуда не полаешься тут аль в потдержке .... уж как на паперть хожжу)), и не обратил бы внимание если бы не твой скрин)) хотя чо чот не то уж как дней пять заметил ну просто ка кто ничо не качал чоб цифири глянуть), обычно йыфры подлючения гляжу постоянно)) даж не думла что обманка туда глядеть)) по крайней мере по локалке))
    Таки сбросил авторизацию ) таж кухня, разгон сразу 1,2 резкое падение 750-800, далее дет среднии 800 +-20-30 и идут. лан утомился уж)) хоть так)) погляду что с той сановской оптикой получится, больше половины стырить не стырят главное чоб стабильность работы общая была, тут резервом пока оставлю а коль с месяц рамсов там не будет то и попращаться можно тут) в конце концов оптика с веги не светит а меня меньше реальных 15м уж ни как не устраивает, чо как и не старался не лезть снова в сану, но попытка не пытка.
    Последний раз редактировалось Soxo; 09.02.2013 в 01:36.

15. Вверх #9895
    хз. я модем спецом переподключаю раз в 2-3 суток чтоб ошибки не накапливались во время долгого линка. может поэтому у меня и работает всё как положенно. а может у тебя ещё и vpn сервер неудачный, попробуй 10.128.4.6 на нём я был когда скрины делал.
    Добродетель.

16. Вверх #9896
    хз. я модем спецом переподключаю раз в 2-3 суток чтоб ошибки не накапливались во время долгой сессии. может поэтому у меня и работает всё как положенно. а может у тебя ещё и vpn сервер неудачный, попробуй 10.128.4.6 на нём я был когда скрины делал.
    Да я его переподлючаю как чуству что скорость не та) счас уж рубил толку ноль) видать снова воткнули у себя не туда)), а чо менять впнку) когда с одной сижу уж пару лет)), когда пашет нормлаьно то таки пашет ) опять же при чем тут впн- когда без авторизации с медиа тянет теж 800 при подключении на 1200), лень счас аир переставлять да глядеть как там потащит), завтра гляну
    P/S. перегрузил таки модем для частоты эксперемента на авось ты прав о накапливании ошибок), подключило за места 11 с копейками 13,6 , и таж кухня начало с 1300 дошло до 1440, далее резкая яма на 800, далее стабилизировалось на 900-950 да три минуты ровно идет, так что явно по порту срезали) бо со сменой модема уж недели две шло ровно на скорости подключения с колебаниями +-50
    Последний раз редактировалось Soxo; 09.02.2013 в 01:53.

17. Вверх #9897
    Да я его переподлючаю как чуству что скорость не та) счас уж рубил толку ноль) видать снова воткнули у себя не туда)), а чо менять впнку) когда с одной сижу уж пару лет)), когда пашет нормлаьно то таки пашет ) опять же при чем тут впн- когда без авторизации с медиа тянет теж 800 при подлючении на 1200), лень счас аир переставлять да глядеть как там потащит), завтра гляну
    ну 800 с матрицы и 550 с майкрософта это как раз таки может быть vpn тупящий.
    мне то по барабану будешь ты менять vpn или нет, у меня то всё норм работает, я ток советую в чём может быть проблема.
    Добродетель.

18. Вверх #9898
    ну 800 с матрицы и 550 с майкрософта это как раз таки может быть vpn тупящий.
    мне то по барабану будешь ты менять vpn или нет, у меня то всё норм работает, я ток советую в чём может быть проблема.
    )) впн тут ничо не решит)), причина проста я с первого дня пользования вегой сижу на 2лтп)), не говоря уж при чем тут впн когда без авторизации с медиа испытываю)) с авторизацией естесно таж картинка)) = ток порт урезали, иной причины не вижу.
    подлючился через твой впн), один фиг) 1400, 30 сек резкий обвал да стабильность 970-1000, как в прочем и после перезагруза модема было без впн по локалке
    Последний раз редактировалось Soxo; 09.02.2013 в 02:07.

19. Вверх #9899
    на как знаешь. тебе виднее.
    я благо сижу на нормальном vpn и не жалуюсь, что что-то там где-то режет подрезает.
    Добродетель.

20. Вверх #9900
    на как знаешь. тебе виднее.
    я благо сижу на нормальном vpn и не жалуюсь, что что-то там где-то режет подрезает.
    Читай выше)) при чем тут впн когда скорость соединения разнится в треть от скорости скачки без впн по локалке), я и сам не жалуюсь)) бо по сути стабильность подлючения что часики за два года пашет)) а вот рамсы типа этого когда по порту локалка занижается, так обычное явление раза 4 в год), просто уж смешно что пачку модемов от нефиг делать понакупал дойдя уж воде как до самого пикового с 8 до 14,5)), а толку ноль бо як ток цифор хороших добиваюсь то сходу на землю спускают))

Ответить в теме
Страница 495 из 1210 ПерваяПервая ... 395 445 485 493 494 495 496 497 505 545 595 995 ... ПоследняяПоследняя