Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 491 из 1210 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,801 по 9,820 из 24199
  1. Вверх #9801
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    Да 10 уже мало, жду когда Вега оптику до черноморки дотянет и если цена так и будет 600грн то сразу перейду на неё)
    а с пингом разобрался?
    ))Я далеко не в черноморки а на черемушках)) и готов платить был не шесть сотен а поболее( ту эпопею писал тут)- но надежд после усего услышаного уже не питаю в отличии от тебя( хоть и оптемист но более реалист))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #9802
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    ))Я далеко не в черноморки а на черемушках)) и готов платить был не шесть сотен а поболее( ту эпопею писал тут)- но надежд после усего услышаного уже не питаю в отличии от тебя( хоть и оптемист но более реалист))
    Ну телеком сказал что на Червоном Хуторе уже есть оптика Веги, а до черноморки тут не так и далеко.
    На черёмушках там друг с УТК воюет, и у него лично саны оптики нет на улице.

RECON05 там у вас типа Тенет интернет предоставляет. его что мало?!
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

3. Вверх #9803
    Ну телеком сказал что на Червоном Хуторе уже есть оптика Веги, а до черноморки тут не так и далеко.
    На черёмушках там друг с УТК воюет, и у него лично саны оптики нет на улице.

У меня в округе аж три прова на оптике с растоянием магистралей от меня 80-300м( в частности таж Вега меньше ста м). Это я к тому те пишу, что рентабельность прокладки идет не в сам район а на конкретные улицы, дома, того и предварительно пробивают по заявкам желающих коли масса тянут, коли раз два и обчелся ( если и тянут то за космос деньги).

4. Вверх #9804
    У меня в округе аж три прова на оптике с растоянием магистралей от меня 80-300м( в частности таж Вега меньше ста м). Это я к тому те пишу, что рентабельность прокладки идет не в сам район а на конкретные улицы, дома, того и предварительно пробивают по заявкам желающих коли масса тянут, коли раз два и обчелся ( если и тянут то за космос деньги).
    та это я знаю. у него там сосед подключаться хотел, сказали с вас 11 тыщ и потянем, а то только вы один. он передумал)
    Добродетель.

5. Вверх #9805
    та это я знаю. у него там сосед подключаться хотел, сказали с вас 11 тыщ и потянем, а то только вы один. он передумал)
    Дело ж не в передуманости а в обоснованности цены, да и работы там на пару часов от силы.
    Мне что 500 что 1-5к не это волновало, а Обоснованость цены, так как обосновать чего одни готовы тянуть тройное ратсояние за 1к, другие за 3к, третьи за 10ть тяжело)) если между первыми и вторыми хоть ка кто авторитетность и качество, то между вторыми и третьими не того не другого в пользу Веги, так что как по мне ток самомнение, да зажратость

6. Вверх #9806
    Дело ж не в передуманости а в обоснованности цены
    какая в пень разница....О_о?
    ну начал ты у Веги узнавать по поводу обоснования их 10тыщ и толку? только время потерял.
    они узнали им сказали, и они сразу отказались. хотя если ты любишь тратить на это время то тогда конечно да)
    Добродетель.

7. Вверх #9807
    ))Не такая уж и трата времени пятиминутная беседа в телефонном режиме), трата времени была бы коли бы кто то начал судиться о недобросовестной рекламме:
    Vega предоставляет услугу подключения к сети Интернет по технологии FTTH в зонах частных застроек, пригородах, дачных участках и т.д.
    для новых абонентов - 1 200 грн.
    для существующих абонентов - 600 грн.

Оно ни где на сайте у них не написано- что мол при наличии тех возможности , желании их подлючитьи.т.д и.т.п
    При этом написаны тарифы для новых и сущесвующих абонентов( естесно коли сущесвующих то сидящих явно не на оптике, и так же явно их клиенты = коли когда то провод тащили, то технически протащить другой провод там же обосновав ценой ) не есть нет тех возможности, а есть не желание )).
    Как раз трата времени куда больше на изучение сайтов провов, поиска инфы а де полючают а де нет, соотвествует ли рекламма дейсвительности и.т.д, нежели те пять минут услышать приговор Да или Нет)
    Последний раз редактировалось Soxo; 25.01.2013 в 17:39.

8. Вверх #9808
    нежели те пять минут услышать приговор Да или Нет)
    я предпочитаю вариант проще) спросить у телекома) что я и сделал)
    Добродетель.

9. Вверх #9809
    Деж там вариант был порпоще, когда перед узнаваниями телеком мне и еще массе желающих- всем ответил пишите заявку вот форма по ссылке)), собсвенно по этой заявке все и беседовали на прозвон с их стороны да ответ( как не станно не одного да подключим из написавших в тот день, ответ ДА не получило), а равно да же не беря и в их рекламном тарифе пунктики дачи, пригороды, а беря ток основу этого тарифа в черте города и даже далёкой от окраин " в зонах частных застроек"- не более чем рекламная утка не соответсвующая действительности, о чем я собственно тут и писал еще до заполнения той формы что телеком кинул в теме.

10. Вверх #9810
    Живёт на форуме Аватар для RECON05
    Если бы у меня была возможность пользовать Тенет, то видели бы вы тогда меня здесь.

11. Вверх #9811
    ))Не такая уж и трата времени пятиминутная беседа в телефонном режиме), трата времени была бы коли бы кто то начал судиться о недобросовестной рекламме:
    Vega предоставляет услугу подключения к сети Интернет по технологии FTTH в зонах частных застроек, пригородах, дачных участках и т.д.
    для новых абонентов - 1 200 грн.
    для существующих абонентов - 600 грн.

Оно ни где на сайте у них не написано- что мол при наличии тех возможности , желании их подлючитьи.т.д и.т.п
    При этом написаны тарифы для новых и сущесвующих абонентов( естесно коли сущесвующих то сидящих явно не на оптике, и так же явно их клиенты = коли когда то провод тащили, то технически протащить другой провод там же обосновав ценой ) не есть нет тех возможности, а есть не желание )).
    Как раз трата времени куда больше на изучение сайтов провов, поиска инфы а де полючают а де нет, соотвествует ли рекламма дейсвительности и.т.д, нежели те пять минут услышать приговор Да или Нет)
    Пару лет назад забегала канторка (непомню вроде ТЕНЕТ, давненько писал об этом) с предложением оптики, я обрадовался, но после озвучивания суммы я чуть не упал. Обоснование, нужно копать траншею через дорогу, заводить трубу, покупать лучший кабель и тд. Я отказался. Так получилось что в тему подвернулось под руку 300 метров оптики, взял хай лэжыть жрать не просЭ !
    Так думал, ежели чо так у меня свой самовар!

12. Вверх #9812
    Цитата Сообщение от RECON05 Посмотреть сообщение
    Пару лет назад забегала канторка (непомню вроде ТЕНЕТ, давненько писал об этом) с предложением оптики, я обрадовался, но после озвучивания суммы я чуть не упал. Обоснование, нужно копать траншею через дорогу, заводить трубу, покупать лучший кабель и тд. Я отказался. Так получилось что в тему подвернулось под руку 300 метров оптики, взял хай лэжыть жрать не просЭ !
    Так думал, ежели чо так у меня свой самовар!
    Так я о том и пишу, у меня тенет в 200 с лишним метров, и люков у них нет тобто только по столбам аль как ты пишешь траншейки да дорогу долбить ни кто не даст, так там хоть у людей желание работать есть не брезгуя куда лиж бы платили за обоснованые ими услуги чот в районе четырех сотен уев с год назад насчитывали, а у веги вроде и люки есть и долбить ничо не надо, и растояние почти в три раза меньше)) а вот желания работать нет, а если и есть то за дастишь фантастишь тарифы)). А свой самовар так ни кто не любит)), теж его не по опту считают как ты взял по случаю))

13. Вверх #9813
    Народ кто знает подскажите! Сегодня обратил внимание, на УПСе есть разёмы для телефона-интернета. Вопрос зачем или для чего ?
    пс Мож через них скорость будет лучше ?

14. Вверх #9814
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Народ кто знает подскажите! Сегодня обратил внимание, на УПСе есть разёмы для телефона-интернета. Вопрос зачем или для чего ?
    это фильтр от скачков и наводок...

15. Вверх #9815
    попробуй расскажешь нам изменились ли параметры затухания на линии и скорость в том числе)
    Добродетель.

16. Вверх #9816
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Для оформления заявки напишите мне в ЛС номер телефона, ФИО владельца и контактный телефон.

17. Вверх #9817
    попробуй расскажешь нам изменились ли параметры затухания на линии и скорость в том числе)
    Смогу сказать только после замены аккумулятора (сдох), кстати так и обнаружил !

18. Вверх #9818
    Смогу сказать только после замены аккумулятора (сдох), кстати так и обнаружил !
    ждёмс
    а то тоже всегда хотел уточнить этот вопрос, но ups с такой возможностью не попадался у тех у кого adsl)
    Добродетель.

19. Вверх #9819
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    это фильтр от скачков и наводок...
    Какой именно UPS? Модель...
    На моём через выход RJ45 (как инэтовский) UPS кабелем подрубается к USB компа для всяких фичей.

20. Вверх #9820
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    как часто бывает ради экономии там кроме самих разьемов двух RJ-11 ничего и нет что включены насквозь прозрачно
    нет там никакой платки с RC фильтром
    а если и есть то это мне кажется плохо скажется на параметрах линии но не для телефонии (надеюсь поняли) а для интернета что идет на высоких частотах

На моём через выход RJ45 (как инэтовский) UPS кабелем подрубается к USB компа для всяких фичей.
    не путай народ там RJ48
    именно по этой причине народ розыскивает эти кабеля для конекта с компом
    все бы давно сделали на RJ45 а нет
    а найти 10пиновый джек 48 это как в стогу иголку сразу заказывать с инета надо
    Последний раз редактировалось shmargen; 26.01.2013 в 19:38.

Ответить в теме
Страница 491 из 1210 ПерваяПервая ... 391 441 481 489 490 491 492 493 501 541 591 991 ... ПоследняяПоследняя