|
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
У меня в округе аж три прова на оптике с растоянием магистралей от меня 80-300м( в частности таж Вега меньше ста м). Это я к тому те пишу, что рентабельность прокладки идет не в сам район а на конкретные улицы, дома, того и предварительно пробивают по заявкам желающих коли масса тянут, коли раз два и обчелся ( если и тянут то за космос деньги).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Дело ж не в передуманости а в обоснованности цены, да и работы там на пару часов от силы.
Мне что 500 что 1-5к не это волновало, а Обоснованость цены, так как обосновать чего одни готовы тянуть тройное ратсояние за 1к, другие за 3к, третьи за 10ть тяжело)) если между первыми и вторыми хоть ка кто авторитетность и качество, то между вторыми и третьими не того не другого в пользу Веги, так что как по мне ток самомнение, да зажратость
))Не такая уж и трата времени пятиминутная беседа в телефонном режиме), трата времени была бы коли бы кто то начал судиться о недобросовестной рекламме:
Vega предоставляет услугу подключения к сети Интернет по технологии FTTH в зонах частных застроек, пригородах, дачных участках и т.д.
для новых абонентов - 1 200 грн.
для существующих абонентов - 600 грн.
Оно ни где на сайте у них не написано- что мол при наличии тех возможности , желании их подлючитьи.т.д и.т.п
При этом написаны тарифы для новых и сущесвующих абонентов( естесно коли сущесвующих то сидящих явно не на оптике, и так же явно их клиенты = коли когда то провод тащили, то технически протащить другой провод там же обосновав ценой ) не есть нет тех возможности, а есть не желание )).
Как раз трата времени куда больше на изучение сайтов провов, поиска инфы а де полючают а де нет, соотвествует ли рекламма дейсвительности и.т.д, нежели те пять минут услышать приговор Да или Нет)
Последний раз редактировалось Soxo; 25.01.2013 в 17:39.
Деж там вариант был порпоще, когда перед узнаваниями телеком мне и еще массе желающих- всем ответил пишите заявку вот форма по ссылке)), собсвенно по этой заявке все и беседовали на прозвон с их стороны да ответ( как не станно не одного да подключим из написавших в тот день, ответ ДА не получило), а равно да же не беря и в их рекламном тарифе пунктики дачи, пригороды, а беря ток основу этого тарифа в черте города и даже далёкой от окраин " в зонах частных застроек"- не более чем рекламная утка не соответсвующая действительности, о чем я собственно тут и писал еще до заполнения той формы что телеком кинул в теме.
Пару лет назад забегала канторка (непомню вроде ТЕНЕТ, давненько писал об этом) с предложением оптики, я обрадовался, но после озвучивания суммы я чуть не упал. Обоснование, нужно копать траншею через дорогу, заводить трубу, покупать лучший кабель и тд. Я отказался. Так получилось что в тему подвернулось под руку 300 метров оптики, взял хай лэжыть жрать не просЭ !
Так думал, ежели чо так у меня свой самовар!
Так я о том и пишу, у меня тенет в 200 с лишним метров, и люков у них нет тобто только по столбам аль как ты пишешь траншейки да дорогу долбить ни кто не даст, так там хоть у людей желание работать есть не брезгуя куда лиж бы платили за обоснованые ими услуги чот в районе четырех сотен уев с год назад насчитывали, а у веги вроде и люки есть и долбить ничо не надо, и растояние почти в три раза меньше)) а вот желания работать нет, а если и есть то за дастишь фантастишь тарифы)). А свой самовар так ни кто не любит)), теж его не по опту считают как ты взял по случаю))
Народ кто знает подскажите! Сегодня обратил внимание, на УПСе есть разёмы для телефона-интернета. Вопрос зачем или для чего ?
пс Мож через них скорость будет лучше ?
Для оформления заявки напишите мне в ЛС номер телефона, ФИО владельца и контактный телефон.
как часто бывает ради экономии там кроме самих разьемов двух RJ-11 ничего и нет что включены насквозь прозрачно
нет там никакой платки с RC фильтром
а если и есть то это мне кажется плохо скажется на параметрах линии но не для телефонии (надеюсь поняли) а для интернета что идет на высоких частотах
не путай народ там RJ48На моём через выход RJ45 (как инэтовский) UPS кабелем подрубается к USB компа для всяких фичей.
именно по этой причине народ розыскивает эти кабеля для конекта с компом
все бы давно сделали на RJ45 а нет
а найти 10пиновый джек 48 это как в стогу иголку сразу заказывать с инета надо
Последний раз редактировалось shmargen; 26.01.2013 в 19:38.
Социальные закладки