|
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
а написать просто что юзается pppoe низя было? я 100лет адсл не настраивал... может отказались от этого протокола...
режим моста на модеме не катит, 2 pppoe настраивать на шлюзе геморойно будет!
кроме зухеля какие еще стабильные модемы юзаются?
Последний раз редактировалось Rabbit-kms; 19.01.2013 в 14:52.
Постоянно звонят какие-то додики, напоминая о каком-то мифическом кредите(подозреваю, что наследство от бывших владельцев этого номера). Можно ли узнать их номер и заблокировать его? Определитель на телефоне не может определить номер, а в детализации звонков на сайте только исходящие.. :\
Ни в коем случае! Сам перешел с ВЕГА АДСЛ на оптику от другого провайдера и очень доволен, ибо до перехода страдал от:
-постоянных обрывов, как минимум, по несколько раз в день, а иногда и вообще приходилось сидеть без интернета, ибо обрывы происходили с интервалом в несколько минут.
-высокого пинга - на Украину - от 40 мс!, на Россию - от 90 мс. Сейчас на оптике: Одесса - 1 мс, Украина - 8-15 мс, Россия - 30 мс.
-малой скорость закачки - когда подключался в конце 2006 года, скорость закачки внутри сети была ~700 КБ/сек, а перед отключением в мае прошлого года, - с трудом доходила до 500 КБ/сек.
Если витая пара от Веги - это супер. А ADSL от любого провайдера - в топку. Оптика тоже супер.
Я на TP-Link никогда не жаловался... я выкинул две штуки с 5-тиэтажным матом в мусорное ведро. ))))
Последний раз редактировалось Misteri; 19.01.2013 в 17:41.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Причём тут оптика... тплинки все гавно.
Как программные, так и аппаратные проблемы могут быть либо у конкретного экземпляра, либо у всей серии, так что, скажем так, я поторопился с выводами забраковав всю тм. В любом случае, традиционно принято считать, что, действительно, добротных продуктов у d-link/tp-link нет.
Нет, роутером.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки