|
Опять нет интернета, служба поддержки поражает...
девочка делает заявку на линейное повреждение
Спрашиваю: "Вы в телефонной компании работаете или где, как я с Вами по этой линии общаюсь? Вы в Днепре? землю слышите? радио, посторонние шумы? и при чём здесь линия, и каким боком линейное повреждение, если сплитер предо мной и такая бяка у Вас минимум раз в неделю происходит?"
молчание....
В общем, хорошо, что есть резервный интернет.
Здравствуйте.Подскажите кто то уже подключил себе интернет по оптике в с.Нерубайском.Я по договору оплатил еще в сентябре,а досих пор одни обещания и переносы каждый раз на месяц. По улице Кирова.
это было сказано к тому, что инет вот он есть, а вот его нет. И это не зависит от моей ,,механики,, как меня на протяжении всего периода пользования пытается убедить эта контора. То в том, что у меня сплитер разъединён, то модем отключён, то сетевая, то ещё что-либо придумывают- реально достала неквалифицированность и отсутствие качества обслуживания.
если я гарнитурой становлюсь на линию и у меня нет земли, зумер чистейший, а в те счастливые моменты, когда инет есть , измеритель скорости показывает максимум- я не думаю что у меня что-то с линией. О каких заломах речь?! Бывает наоборот, если пара битая - по одной жиле инет шурует без проблем- в то время как зумера и в помине нет- разве не так?
Я думаю что проблема в убитом оборудовании не более, либо в персонале который не может с ним подружиться.
С годик назад пока сам не столкнулся с подобным я так же как и ты считал, причем зумер так же бы чистый да и инет то пропадал то появлялся, притом что в заблуждение вводило что чуть ли не часы сверять мог когда пропадало в ночи( на деле же ночью ветер был сильнее). Пришли прозвонили и таки нашли залом ( вернее перетертость от времени ветром да на углу дома), так что всякое бывает ( хотя это таки редкий случай)
Два года сижу ток на нем, на моей памяти раз тока дня на три пропадал а так все без проблем
Последний раз редактировалось Soxo; 16.01.2013 в 14:00.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
вродь всё правильно,попробуй намертво прописать вместо л2тп адрес 10.128.4.14 так как есть ещё 10.128.4.11 так он у меня тоже не пашит, если инета нет потом смотри логи, и запость сюда под спойлер, если соединение есть но инета нет пропиши в винде
MTU 1462
соеденятся автомаически флажок поставь
сетевой экран выруби
«The World Is Yours»
l2tp на роутере очень неохотно поднимается... адреса как были пару лет назад так и остались смотрю... как по мне лучше не мучать роутер и себя этим протоколом...
А все банально оказалось с моим неработающим интернетом, оборудование раньше работало с Пушкинской станции, а теперь этой станции нет.... , напомните пожалуйста рабочее растояние ADSL от станции до абонента?
кажись до 5-5,5 км, на annex L до 7.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
Кто-то в курсе сколько стоит настройка роутера?
Характер у меня уравнобешенный!
Социальные закладки