|
надо попросить модеров лычку какую то Телекому нарисовать над аватаром
а то скоро требовать будут у него документыво народ пошел
совсем плохо стало в головах от закона о персональных данных
мошенник получив у вас номер лицевого счета и ФИО владельца кредит не возьмет
я ужасно не люблю параною когда ей нет места в этой темеКак-то не красиво так общаться.
тем более со второй мыслью о аватаре подписи мы даже совместимы
Паранои нет и девушка абсолютно была права, задавая такие вопросы.... хм
Она ж не продвинутый форумчанен как мы.
Telecom поставьте может себе на аватарку хоть это
![]()
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
прости отвечу это именно параноя
так как указывая свои данные где не попадя выставляя свои фотографии вконтактах адреса и телефоны и место работы что даже в гугле по ее нику можно получить весь листинг данных
но при этом требовать документы или представиться виртуального персонажа темы- Телекома (не забываем мы на форуме и здесь развиртуализация невозможна )
а если завтра его аккаунт угонят и вместо телекома писать будут непойми кто ? тот же уморительный персонаж Веги- Закуска которому по тому как он пишет я даже не доверю модем прошить настроить
мы поняли друг друга? надеюсь да
если бы Вега имела мозги отдел маркетинга большой но мозгов нет
так уже бы сделали официальную платную закрепленную тему (как у всех провайдеров на форуме) где были и фамилии и конкретные лица ответственные даже за выполнение заявок по ремонту
а тут непойми что хелпдеск-чат или партизанская работа добровольца Телекома
в любом случае спасибо хоть так
Последний раз редактировалось shmargen; 09.01.2013 в 16:01.
уря!!!!
час посидеть за компом и вуаля роутер работает
типерь с нотика сидю))))
и не надо никакого мастера!
Последний раз редактировалось tonja86; 09.01.2013 в 17:53.
Живу))
поддерживаю!
Так как у меня тип частного дома и не один провайдер не хочет вести ко мне одной пару.
А в доме не поверите 5 квартир и из этих 5 только я хочу нет так как в остальных квартирах живут одни пенсионеры.
и на протяжении 5 лет так ничего и не поменялось эт я по поводу провайдеров. Поэтому у меня вариантов больше небыло как провести Вегу и то с трудом я это описывала выше, еще и у соседей разрешение письменное брала так как через них тянула!
А Телекому действительно надо знак отличия иди знай кто эт.
Я вот только сейчас поняла что это поддержка из ваших писем теперь буду знать)))
Живу))
Фарлеповцы ADSL отзовитесь, у вас интернет есть? а то у меня что-то уже пол часа нет. не авторизуется.
вот у соседей на ЦСС есть..
Добродетель.
Телеком в общем до сих пор не работает инет. Не знаю что будет днём так что как только сможете то проверьте что там такое. Винда показывает неопознанная сеть
Добродетель.
misteri19, актуальна ли сейчас ситуация? Я вижу, что сейчас сессия поднята. Она стартовала с 2013-01-10 09:50.
Точно не могу сказать так как не дома но раз роутер авторизовался то значит уже работает
да, всё работает
Последний раз редактировалось Misteri; 10.01.2013 в 15:47.
Добродетель.
Всем вечер добрый,
Подскажите, люди добрые, адрес smtp-сервера для отправки почты (Матрица-Вега)
Спасибо.
Telecom, а на моей линии за прошедшие 2 недели проводилась какая-то модернизация или починка чего-то? а то заметил рост скорости порта. если раньше мы с вами пытались у меня 10 на порту сделать с annex A и не получалось толком то сейчас днём держит по 11-12мбит при annex M
Последний раз редактировалось Misteri; 11.01.2013 в 15:25.
Добродетель.
Социальные закладки