|
DNS пол часа лежал. Чтоб не пропадала работа инэта в таких случаях - у себя в роутере я в дополнение к Вегавским DNS: 213.130.0.1 и 213.130.4.1 прописал Free DNS от Google: 8.8.8.4 и 8.8.8.8 - и вуаля: всё работает, даже если DNS от Веги лёг.
у меня впн лежал и л2тп также, похоже у Веги были проблемы с dhcp
«The World Is Yours»
Скажите, пожалуйста, а реально ли настроить роутер TP Link 470/741 в том случае, если дисковод на ноуте не работает?
Сегодня оператор Веги сказала что можно принести роутер на Куйбышева, 6 и там его настроят, мне останется только придя домой подключить его. Нужен ли будет в данном случае диск или мне необходимо будет создать его образ (например на работе на компе, в котором работает дисковод, и скинуть образ на флешку)?
Характер у меня уравнобешенный!
диск вообше не нужен для настройки если честно
все что вам нужно логин пароль (на днище написано) и броузер
там делов на 5 минут даже для соседа айтишнека ехать на куйбышева по сугробам чтобы вам его еще и поменяли незаметно
з.ы TP Link 470/741мне кажется моделью ошиблась
осталось убедится что у вас не адсл и сплиттер как у девушки выше было
Последний раз редактировалось shmargen; 09.01.2013 в 10:50.
прозерпина2012, напишите мне в ЛС номер лицевого счета и ФИО владельца.
кто подскажет еще один немного скрытый не всем известый DNS гугла (кроме всем известных что используют для пингов и проверки узлов на доступность по крону 8.8.8.4 и 8.8.8.8 всем кому не лень ) в репу получит тоже + в ответ
я знаю третий есть но забыл его
писать его здесь нежелательно чем меньше знают о нем тем меньше он используется![]()
Блин, если есть возможность отказаться от ADSL в пользу другого провайдера - делайте это сразу. нафига эти танцы с бубнами? Или если нет, то на ADSL не жалуйтесь, так как от другого провайдера ADSL не получите.
И не ждити шикарного стабильного инэта от телефонной лапши.
Социальные закладки