это одно и тоже. почти меясц назад подключила инет. так еще на акцию попала, ройтер за 1 грн. зато за работу взяли. но вобщем грн 300 экономии)
|
это одно и тоже. почти меясц назад подключила инет. так еще на акцию попала, ройтер за 1 грн. зато за работу взяли. но вобщем грн 300 экономии)
tonja86 никак
езернет роутер не может и не имеет электронику для работы по телефонной линии
вы не тот роутер купили
вам нужен ADSL роутер с входом RJ11 а не Езернет роутер где WAN порт на RJ45
либо использовать ваш ADSL модем и поключать роутер следом за адсл модемом
для этого необходимо соответсвенно настроить адсл модем для работы с роутером "следом"
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
И почему не придумали переходник((((
эт моно сделать только вот как, кто может дать подробную инструкцию![]()
Живу))
Да эт я знаю.
вот только как дальше что делать и что прописывать увы((
Живу))
ясно спасибки)
Живу))
Здравствуйте. У меня нет. от Вега, короч не помню как называется тариф, но плачу максимум, скорость должна быть 50мб. а есть только 10мб. Звонил тех. поддержку сказали, что у меня линия не поддерживает. Так вот вопрос, такое может быть, или это лохотрон?
Оптика с ограничением 10мбит. Это интересный случай. Либо это вы что то спутали
Добродетель.
ну некоторые путают например ADSL с оптикой. при том что на ADSL ограничения линии везде и всюду.
и фраза "плачу максимум и должно быть 50 Мбит", не вяжется совершенно с оптикой. максимум оплата и скорость тоже максимум, тоесть 100мбит. и эта же фраза одновременно не вяжется с ADSL так как там максимум это 24 мбита.
Последний раз редактировалось Misteri; 08.01.2013 в 18:22.
Добродетель.
там ясно написано ДО 24м. при этом вы на самой убого линии тянущей 5м аль 10м можете взять этот пакет, но вытягивать будет ваш потолок а ранво ДО 24( попросту переплачиваете бабло на линии которая не тянет) тут либо уйти на пакет 10м коии ваша линия тянет, либо если тянет 11-12 будете получать на 1-2м больше 10м вися на 24м пакете( тут уж дело вкуса).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Вот вам и вега
ребят у кого не откликаются страницы?!
Не отвечают DNS сервер (прописала другой адрес и вот я в сети)
Живу))
а чо за адрес прописала?
У меня все повырубало один скайп остался, прописал скайпа порт и тож броузер запахал по всем остальным портам на их стороне блочит
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
уже заработал
Добродетель.
Социальные закладки