Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 480 из 1210 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,581 по 9,600 из 24199
  1. Вверх #9581
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Хм по поводу бриджа щас попробую,а то у меня модем захлёбывается качать на макс. скорости.
    тоже тп линк что ли?
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

2. Вверх #9582
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    тоже тп линк что ли?
    Да 8811 я както задавал вопрос в теме ,тоже приколы выдавал когда ограничение в торренте снимаешь на скорость он начинает захлёбыватся и задержки пипец.

3. Вверх #9583
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    адсл модемы в основном и рассчитаны на режим моста... что вы хотите от 25-30у.е. стоимости? те которые могут в режиме роутера пахать стоят от 100у.е. и выше и тоже не без гемора...
    всегда было есть и будет: "хочу дешевое и чтобы пахало как дорогое" - такого не будет....

4. Вверх #9584
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    адсл модемы в основном и рассчитаны на режим моста... что вы хотите от 25-30у.е. стоимости? те которые могут в режиме роутера пахать стоят от 100у.е. и выше и тоже не без гемора...
    всегда было есть и будет: "хочу дешевое и чтобы пахало как дорогое" - такого не будет....
    Я не в курсе был такой фигни просто у меня сгорел веговский airties rt-104 я пошёл в магазин купил себе TP-LINK 8811 на коробке написано что это мега модем плюс роутер встроеный фаервол,думаю ну пусть будет роутером.Свой wi-fi роутер asus переключил в режим повторителя.Читал кучу информации нигде такого написано не было.

5. Вверх #9585
    zyxel p660 rt3 За 250 грн запросто
    Добродетель.

6. Вверх #9586
    User banned
    Хм по поводу бриджа щас попробую,а то у меня модем захлёбывается качать на макс. скорости.
    Попробуй. Я проблем не заметил. Но только час качал на максимуме.

7. Вверх #9587
    zyxel p660 rt3 За 250 грн запросто
    а поточнее что он прокачивает в режиме роутера? а еще точнее скока торрент он тянет в режиме роутера? и у веги еще на АДСЛ есть места с PPTP где этот модем в режиме роутера не будет пахать...
    у меня на даче ЦСС больше 6 метров не дает, поэтому стоит тоже p600 серии, только толку при такой скорости от торрентов маловато будет, а у кого 24метра вытягивает линия - вот там уже вопрос...

8. Вверх #9588
    а поточнее что он прокачивает в режиме роутера? а еще точнее скока торрент он тянет в режиме роутера? и у веги еще на АДСЛ есть места с PPTP где этот модем в режиме роутера не будет пахать...
    у меня на даче ЦСС больше 6 метров не дает, поэтому стоит тоже p600 серии, только толку при такой скорости от торрентов маловато будет, а у кого 24метра вытягивает линия - вот там уже вопрос...
    У соседей цсс 21/2 мбит с торрентов по 2 мегабайта
    Добродетель.

9. Вверх #9589
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Попробуй. Я проблем не заметил. Но только час качал на максимуме.
    Спасибо за ценную информацию,теперь стабильно качает 1.8-1.9 не падает.

10. Вверх #9590
    Спасибо за ценную информацию,теперь стабильно качает 1.8-1.9 не падает.
    Теперь будем знать слабое место дешевых тплинков
    Добродетель.

11. Вверх #9591
    Посетитель
    Это я писала выше...в ноябре....*Люди!!! Это крик души! Я такого беспредела с провайдером никогда не видела.... КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! на протяжении нескольких месяцев у меня обрыв связи по техническим причинам и всегда по разным! Я понимаю что мальчикам и девочкам с голосами роботов на линии техподдержки пофиг, их работа принять звонок и сделать заявку! Но кто-нибудь из Веги несет ответственность за ПРИЧИНЫ!! возникновения ежедневных неполадок??? Задолбало уже!!! Посоветуйте в доме еще есть Сана плюс...может лучше переключиться или это шило на мыло??? Спасибо всем сочувствующим...*
    Хотите узнать что дальше?? Продолжала раз в 3 дня звонить и обрывать телефоны поддержки! И уже было 3 визита монтеров...Они что-то делали, после чего инет был ну максимум 2 суток.. И они НЕ МОГУТ найти причину. Никто. Как такое возможно? Ну и убила меня их последняя заключительная версия...После которой они уже в открытую сказали, что не знают что со мной делать! ВЕРСИЯ: Причина в том, что я живу на 16 этаже из-за этого проблемы с передачей в кабеле! Может мне кто-то обьяснить этот маразм? И что мне делать? И почему меня не предупредили, если ВЕГА такой голимый провайдер что не может обеспечить техподдержку на 16 этаж??? Почему в соседнем доме на 18 этаже у Саны-плюс все ок?? Это будет правильно потребовать вернуть деньги как минимум за проведение интернета, чтобы за них обратиться к другому провайдеру? Дело уже принципа! И испорченных нервов.

12. Вверх #9592
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    вы девушка вам простительно не знать что основной параметр при ADSL технологии это длина кабеля от дислама до конечной точки
    если эта длина на предельных километрах а состояние линии ужасное то предсказать стабильность работы у вас невозможно
    это я не защищаю Вегу это я говорю что вы должны знать как отче наш длину линии я ее помнил хоть разбуди и спроси
    количество таких параметров:
    как длина линии состояние вода конденсат залив люков пайки стяжки скрутки а у абонента хрен знает как включенные паралельные телефоны без сплитеров одноразовый USB модем непонятного названия за одну гривню при подключении дает жгучую смесь такого напитка что лучше выпить и умереть

какой день тут веселье я смотрю
    день порченной кармы Веги
    Последний раз редактировалось shmargen; 04.01.2013 в 23:14.

13. Вверх #9593
    Цитата Сообщение от Елена2601 Посмотреть сообщение
    Это я писала выше...в ноябре....*Люди!!! Это крик души! Я такого беспредела с провайдером никогда не видела.... КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! на протяжении нескольких месяцев у меня обрыв связи по техническим причинам и всегда по разным! Я понимаю что мальчикам и девочкам с голосами роботов на линии техподдержки пофиг, их работа принять звонок и сделать заявку! Но кто-нибудь из Веги несет ответственность за ПРИЧИНЫ!! возникновения ежедневных неполадок??? Задолбало уже!!! Посоветуйте в доме еще есть Сана плюс...может лучше переключиться или это шило на мыло??? Спасибо всем сочувствующим...*
    Хотите узнать что дальше?? Продолжала раз в 3 дня звонить и обрывать телефоны поддержки! И уже было 3 визита монтеров...Они что-то делали, после чего инет был ну максимум 2 суток.. И они НЕ МОГУТ найти причину. Никто. Как такое возможно? Ну и убила меня их последняя заключительная версия...После которой они уже в открытую сказали, что не знают что со мной делать! ВЕРСИЯ: Причина в том, что я живу на 16 этаже из-за этого проблемы с передачей в кабеле! Может мне кто-то обьяснить этот маразм? И что мне делать? И почему меня не предупредили, если ВЕГА такой голимый провайдер что не может обеспечить техподдержку на 16 этаж??? Почему в соседнем доме на 18 этаже у Саны-плюс все ок?? Это будет правильно потребовать вернуть деньги как минимум за проведение интернета, чтобы за них обратиться к другому провайдеру? Дело уже принципа! И испорченных нервов.
    для начала нужно спросить у ваших соседей на 16+-1 этаж как у них дела с интернетом. иди знай какая там помеха может быть в вашем доме.

Цитата Сообщение от shmargen Посмотреть сообщение
    вы девушка вам простительно не знать что основной параметр при ADSL технологии это длина кабеля от дислама до конечной точки
    если эта длина на предельных километрах а состояние линии ужасное то предсказать стабильность работы у вас невозможно
    это я не защищаю Вегу это я говорю что вы должны знать как отче наш длину линии я ее помнил хоть разбуди и спроси
    количество таких параметров
    как длина линии состояние вода конденсат люков пайки стяжки скрутки а у абонента хрен знает как включенные паралельные телефоны без сплитеров дает жгучую смесь такого напитка что лучше выпить и умереть
    а я так и не понял, какая там технология, оптика или адсл.

как новый год встретишь так его и проведёшь) нужно пожелать удачи тех поддержке Веги и телекому в этом году
    Последний раз редактировалось Misteri; 04.01.2013 в 23:06.
    Добродетель.

14. Вверх #9594
    Не покидает форум Аватар для shmargen
    а я так и не понял, какая там технология, оптика или адсл.
    и не объяснит
    все равно уйдет

15. Вверх #9595
    Частый гость Аватар для 1jas
    Эта Вега....., вернее у меня ЭЛС когда-то был, такая контора была.....все умеют испаганить.....
    Моя эпопея длилась два месяца и мне человеку несведующиму в тонкостях настроек и подключений к сети интернет пришлось догло нецензурно выражаться и ругаться...
    В один прекрасный день перестал работать мой компьютер, сие печальное действо закончилось заменой в нем материнки и проца, но к моему большому удивлению при включении модема интернет в компьютере так и не заработал,
    Так называемая "поддержка" мне могла посоветовать поменять сначало сетевую карту, потом кабель и т.д. и в конечном итоге это оказался их модем. Вообщем хочу сказать, что обслуживание стало отвратным, специалистов приличных, как я понимаю, разогнали, вывод один - искать замену оператору((
    А как все хорошо начиналось!

16. Вверх #9596
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Вега ещё работает с ADSL помогая людям, где интернета вообще нет никакого.
    А про ТеНеТ... Весной мой корешь такой радостный купил себе ноут... подключил себе ТеНеТ.
    Через два дня звонит в панике и говорит. БЛ*ТЬ, у меня из ноута потекла вода и он сгорел нахрен.
    Вот как раз был дождь и ему не штекер браковыный поставили... а сами понимаете что... через витую пару залило все кишки ноута и он кирдыкнулся. Ну там дальше судиться и всё такое, так как гарантия на ноут сразу сдохла.

17. Вверх #9597
    количество таких параметров:
    как длина линии состояние вода конденсат залив люков пайки стяжки скрутки а у абонента хрен знает как включенные паралельные телефоны без сплитеров одноразовый USB модем непонятного названия за одну гривню при подключении дает жгучую смесь такого напитка что лучше выпить и умереть

не чувак в 16 этажке скорее всего витуха проложена... и по ее рассказу превышена длина сегмента скорее всего + еще кабель галимый... может где-то пересекается с высоковольтными линиями (есть 16-ти этажки у которых электроплиты) и наводки получает... это лишний раз доказывает отсутствие толковых специалистов у прова...

18. Вверх #9598
    У соседей цсс 21/2 мбит с торрентов по 2 мегабайта
    15ка тоже не плохо что вытягивает... но ты так и не сказал в каком режиме пашет зухель?

19. Вверх #9599
    15ка тоже не плохо что вытягивает... но ты так и не сказал в каком режиме пашет зухель?
    ясно что в роутере блин. это у меня он в бридже потому что фарлеп, а у них цсс с pppoe и там в роутере.
    Добродетель.

20. Вверх #9600
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    ясно что в роутере блин. это у меня он в бридже потому что фарлеп, а у них цсс с pppoe и там в роутере.
    и сколько он у тебя скорость вытягивает? другие какие то до него пробывал? (если да сколько вытягивали)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

Ответить в теме
Страница 480 из 1210 ПерваяПервая ... 380 430 470 478 479 480 481 482 490 530 580 980 ... ПоследняяПоследняя