|
адсл модемы в основном и рассчитаны на режим моста... что вы хотите от 25-30у.е. стоимости? те которые могут в режиме роутера пахать стоят от 100у.е. и выше и тоже не без гемора...
всегда было есть и будет: "хочу дешевое и чтобы пахало как дорогое" - такого не будет....
Я не в курсе был такой фигни просто у меня сгорел веговский airties rt-104 я пошёл в магазин купил себе TP-LINK 8811 на коробке написано что это мега модем плюс роутер встроеный фаервол,думаю ну пусть будет роутером.Свой wi-fi роутер asus переключил в режим повторителя.Читал кучу информации нигде такого написано не было.
а поточнее что он прокачивает в режиме роутера? а еще точнее скока торрент он тянет в режиме роутера? и у веги еще на АДСЛ есть места с PPTP где этот модем в режиме роутера не будет пахать...
у меня на даче ЦСС больше 6 метров не дает, поэтому стоит тоже p600 серии, только толку при такой скорости от торрентов маловато будет, а у кого 24метра вытягивает линия - вот там уже вопрос...
Это я писала выше...в ноябре....*Люди!!! Это крик души! Я такого беспредела с провайдером никогда не видела.... КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!! на протяжении нескольких месяцев у меня обрыв связи по техническим причинам и всегда по разным! Я понимаю что мальчикам и девочкам с голосами роботов на линии техподдержки пофиг, их работа принять звонок и сделать заявку! Но кто-нибудь из Веги несет ответственность за ПРИЧИНЫ!! возникновения ежедневных неполадок??? Задолбало уже!!! Посоветуйте в доме еще есть Сана плюс...может лучше переключиться или это шило на мыло??? Спасибо всем сочувствующим...*
Хотите узнать что дальше?? Продолжала раз в 3 дня звонить и обрывать телефоны поддержки! И уже было 3 визита монтеров...Они что-то делали, после чего инет был ну максимум 2 суток.. И они НЕ МОГУТ найти причину. Никто. Как такое возможно? Ну и убила меня их последняя заключительная версия...После которой они уже в открытую сказали, что не знают что со мной делать! ВЕРСИЯ: Причина в том, что я живу на 16 этаже из-за этого проблемы с передачей в кабеле! Может мне кто-то обьяснить этот маразм? И что мне делать? И почему меня не предупредили, если ВЕГА такой голимый провайдер что не может обеспечить техподдержку на 16 этаж??? Почему в соседнем доме на 18 этаже у Саны-плюс все ок?? Это будет правильно потребовать вернуть деньги как минимум за проведение интернета, чтобы за них обратиться к другому провайдеру? Дело уже принципа! И испорченных нервов.
вы девушка вам простительно не знать что основной параметр при ADSL технологии это длина кабеля от дислама до конечной точки
если эта длина на предельных километрах а состояние линии ужасное то предсказать стабильность работы у вас невозможно
это я не защищаю Вегу это я говорю что вы должны знать как отче наш длину линии я ее помнил хоть разбуди и спроси
количество таких параметров:
как длина линии состояние вода конденсат залив люков пайки стяжки скрутки а у абонента хрен знает как включенные паралельные телефоны без сплитеров одноразовый USB модем непонятного названия за одну гривню при подключении дает жгучую смесь такого напитка что лучше выпить и умереть
какой день тут веселье я смотрю
день порченной кармы Веги
Последний раз редактировалось shmargen; 04.01.2013 в 23:14.
для начала нужно спросить у ваших соседей на 16+-1 этаж как у них дела с интернетом. иди знай какая там помеха может быть в вашем доме.
а я так и не понял, какая там технология, оптика или адсл.
как новый год встретишь так его и проведёшь) нужно пожелать удачи тех поддержке Веги и телекому в этом году![]()
Последний раз редактировалось Misteri; 04.01.2013 в 23:06.
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
и не объяснита я так и не понял, какая там технология, оптика или адсл.![]()
все равно уйдет
Эта Вега....., вернее у меня ЭЛС когда-то был, такая контора была.....все умеют испаганить.....
Моя эпопея длилась два месяца и мне человеку несведующиму в тонкостях настроек и подключений к сети интернет пришлось догло нецензурно выражаться и ругаться...
В один прекрасный день перестал работать мой компьютер, сие печальное действо закончилось заменой в нем материнки и проца, но к моему большому удивлению при включении модема интернет в компьютере так и не заработал,
Так называемая "поддержка" мне могла посоветовать поменять сначало сетевую карту, потом кабель и т.д. и в конечном итоге это оказался их модем. Вообщем хочу сказать, что обслуживание стало отвратным, специалистов приличных, как я понимаю, разогнали, вывод один - искать замену оператору((
А как все хорошо начиналось!
Вега ещё работает с ADSL помогая людям, где интернета вообще нет никакого.
А про ТеНеТ... Весной мой корешь такой радостный купил себе ноут... подключил себе ТеНеТ.
Через два дня звонит в панике и говорит. БЛ*ТЬ, у меня из ноута потекла вода и он сгорел нахрен.
Вот как раз был дождь и ему не штекер браковыный поставили... а сами понимаете что... через витую пару залило все кишки ноута и он кирдыкнулся. Ну там дальше судиться и всё такое, так как гарантия на ноут сразу сдохла.
не чувак в 16 этажке скорее всего витуха проложена... и по ее рассказу превышена длина сегмента скорее всего + еще кабель галимый... может где-то пересекается с высоковольтными линиями (есть 16-ти этажки у которых электроплиты) и наводки получает... это лишний раз доказывает отсутствие толковых специалистов у прова...
Социальные закладки